Язык: Русский
Жанр: Общественно-политическое ток-шоу
Выпущено: Россия, ООО «АКВА-ВИТА ТВ», ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Ведущий: Сергей Шаргунов, Николай Петров
Продолжительность: ~ 00:47:00

Описание: Новое общественно-политическое ток-шоу «Процесс» посвящено важнейшим событиям в России и мире и своей главной целью ставит определение вектора, по которому должна идти Россия, чтобы обеспечить достойную и безопасную жизнь своим гражданам. Ведущими еженедельной программы стали российский писатель Сергей Шаргунов и тележурналист Николай Петров.
Особый интерес представляет формат программы, который заключается в присутствии двух ведущих-антогонистов в студии. Каждый формирует свою команду из экспертов (политиков, экономистов, общественных деятелей, историков, ученых, журналистов). Кроме того, в программу будут приглашены очевидцы и непосредственные участники обсуждаемых событий.
В восприятии телезрителей каждый выпуск программы будет противоборством двух ведущих и приглашенных ими команд. Диспут на каждую тему подкрепляется несколькими видеосюжетами, реакцией интернет-сообществ и ведущих блогеров на обсуждаемые события. Каждый сюжет раскрывает ранее неизвестные аспекты проблемы и выстраивает новую линию дискуссии. Зрители в студии не просто следят за ходом событий, они непосредственно принимают участие в полемике и голосуют за одну из позиций. Каждая программа заканчивается подведением итогов и прогнозом развития ситуации.
В выпуске: Еще пять лет назад польско-украинские отношения казались абсолютно безоблачными. В июне 2012 года Киев и Варшава успешно провели поделенный по-братски на двоих чемпионат Европы по футболу.
Казалось, исторические разногласия навсегда остались в прошлом, две страны слились в дружеских объятиях, и нет такой силы, которая была бы способна разорвать этот союз, основанный на большой и чистой любви. Тем более, что отношения взметнулись на новую высоту во время Евромайдана. Польша и страны Балтии стали самой энергичной группой поддержки соглашения о Евроассоциации и массовых протестов оппозиции. Польские политики в ту пору даже не брезговали повторять бандеровские кричалки со сцены Евромайдана. Но спустя три года ситуация кардинально изменилась. Сегодня к украинцам в Польше относятся чуть ли не как к врагам. При этом официальные власти поддерживают киевский режим и обучают солдат СБУ, проповедующих идеологию, погубившую тысячи поляков.
Почему поляки пытаются усидеть на двух стульях? Чем обернется для них поддержка сторонников Степана Бандеры? Преследует ли Польша цель таким образом навредить России?
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x448 25.00fps 1799kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps


process-polsha---ukraina-terrorizm-na-dvoix-05042017-satrip--978-mb.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

20.2 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (1)




Загрузка...