Лучшие из райских уголков... Австралия, Египет, Куба, Тунис / Voyage [s01x01-04] (2004) DVD5 R5 от Youtracker | лицензия | 3.63 GB
Страна: Франция
Год выпуска: 2004

Авторы сценария: Людовик Дюно/ Ludovic Dunod, Клэр Едон / Clarie Hedon, Вирджиния Берда / Virginie Berda, Алан Марсели / Alain Marsel

Жанр: документальный
Продолжительность: 00:26:43 + 00:25:22 + 00:26:16 + 00:26:57

Переводпрофессионоальный (двухголосый, закадровый)
Оригинальная аудиодорожка: нет
Cубтитры: нет

Описание:
Австралия сочетает в себе контраст небоскребов и одноэтажных коттеджей спальных районов; бурную ночную жизнь и покой садов и скверов. Если Вам нужно забыть о существовании мира офиса, работы - отправляйтесь в национальный парк, в джунгли и Вам гарантирована встреча с аборигенами, крокодилами, водопадами и прочей экзотикой. Или займитесь дайвингом на уникальных коралловых рифах.
Название "Австралия" происходит от лат. australis, означающего южный. Легенды о "неизвестной южной земле" (terra australis incognita) идут со времен римлян, были общим местом средневековой географии, однако не были основаны на реальном знании. Голландцы использовали этот термин для всех новооткрытых южных земель с 1638 года. Название "Australia" стало популярным после опубликования Путешествия в Terra Australis капитана Мэтью Флиндерса. Губернатор Нового Южного Уэльса Макквайри использовал это название в переписке с Англией. В 1817 году он рекомендовал это название как официальное. В 1824 году Британское адмиралтейство окончательно утвердило это название континента.

Каждый из нас с детства наслышан о далеком и загадочном Египте, о его грандиозных пирамидах и могущественных фараонах, величавом Ниле и молчаливом Сфинксе. Многообразие подводного мира и экзотика Красного моря, ласковое Средиземноморье - это Египет. Любители экзотической природы сделают здесь для себя огромное количество открытий. Города на побережье Красного моря стали международными центрами по подводному плаванию, серфингу, парусному спорту и подводной ловле. Джип сафари поможет ненадолго окунуться в загадки пустынь и почувствовать вкус дикой природы.
Название страны - "Египет" происходит от древней египетской столицы Хикупта (Хет-Ка-Птах - "дом Ка Птаха", греч. - Мемфис). Греки, перефразировав это слово, назвали весь Египет словом "Айгюптос". Из этого, в свою очередь, термин перекочевал во все европейские языки.

Остров Свободы - неповторимый по своей красоте и чистоте мир природы. Бесконечные бело-песчаные пляжи, неповторимые по своей красоте заповедники и богатейший морской мир - мечта для искателей приключений в подводном царстве. Куба - это еще и настоящий музей, в котором собраны театры, соборы, храмы, шедевры колониальной архитектуры, хранящие тайны истории. Но самое главное это народ - веселый и жизнерадостный, наполняющий своим радушием и зажигающий все вокруг невероятной любовью к жизни.
По численности населения страна занимает 69-е место в мире. Население около 11,3 млн. человек (2005 год). Состав населения: мулаты - 51%, европейцы - 37%, негры - 11%, китайцы - 1%. Крупнейшие города - Гавана (2 328 000 чел.), Сантьяго-де-Куба (544 400 чел.), Камагуэй (348 600 чел.), Хагуэй (312 100 чел.).

Тунис близок нам не только территориально, но и своим радушием, историей и традициями. Местный климат и пейзажи делают из этой удивительной страны радушного гостеприимства и искренних улыбок идеальное место для великолепного отдыха. Исключительным разнообразием отличается отдых в Тунисе. Неисчерпаемые возможности для активного отдыха: пляжи, экскурсии в римские поселения, гольф, талассотерапия и полные приключений путешествия на верблюдах по барханам пустыни Сахара.
98% населения страны - арабы. Однако, существует незначительная часть (1%) берберов. Берберы в основном говорят на берберском языке, часто называемым Шелха. 98% населения - мусульмане. Также небольшое количество католиков. Численность населения составляет 10.08 млн. человек. В последние годы в Тунисе резко падала рождаемость. в 2006 году суммарный коэффициент рождаемости оценивается в 1,75 ребенка на женщину. Это самый низкий показатель среди арабских стран и существенно ниже уровня, необходимого для простого воспроизводства населения.

Тип релиза4 x DVD5 R5
Контейнер: DVD Video

Видео: PAL 4x3 (720х576) VBR ~ 4474 kbps
Аудио: 48 kHz, Dolby AC3 2.0 320 kbps

Меню: статичное
Доп. материалы: нет

 Лучшие из райских уголков... Австралия, Египет, Куба, Тунис / Voyage [s01x01-04] (2004) DVD5 R5 от Youtracker | лицензия | 3.63 GB	Лучшие из райских уголков... Австралия, Египет, Куба, Тунис / Voyage [s01x01-04] (2004) DVD5 R5 от Youtracker | лицензия | 3.63 GB	Лучшие из райских уголков... Австралия, Египет, Куба, Тунис / Voyage [s01x01-04] (2004) DVD5 R5 от Youtracker | лицензия | 3.63 GB	Лучшие из райских уголков... Австралия, Египет, Куба, Тунис / Voyage [s01x01-04] (2004) DVD5 R5 от Youtracker | лицензия | 3.63 GB	 


luchshie.iz.rayskih.ugolkov.2004.p2.dvd5.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

20.09 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (24)