Наименование: Скрытые следы
Оригинальное наименование: Hidden Traces
Категория: Документальный, война, история
Произведено: Франция, Docland Yard, Gedeon Programmes
Режиссер постановщик: Марианна Крамер, Гуйлен Депардье, Изабель Фукьер

Краткое описание: Новые археологические находки, интервью с экспертами, компьютерные эффекты и 3D-реконструкция переплетаются в этом сериале, который расскажет о самых символичных эпизодах войн. Каждое поле битвы становится открытой книгой, раскрывающей неожиданные элементы и детали, открывающие новый взгляд на военные конфликты и их контекст.

01. День «Д» / D-Day: Hidden Trace 

02. 1914-1918. Первая мировая война / WWI (2014)
11 ноября 1918 года Первая мировая война подошла к концу, собрав ужасную жатву. Это был конфликт, подобного которому человечество еще не видело. Cолдаты по меньшей мере двадцати стран были погружены в ад окопов под непрерывными артобстрелами. Столетие спустя археологи помогают выявить повседневную жизнь солдат, сражающихся на Восточном фронте Франции, и выявить неожиданные аспекты жизни на фронте.

03. Хиросима / Hiroshima (2015) 

04. Ватерлоо / Waterloo (2015)
2 декабря 1804 года: Наполеон Бонапарт коронован как император Франции. Военный гений и строитель, он будет править, ни с кем не желая делиться своим положением.
Используя новые археологические находки, рассказы из первых уст о битве, экспертные интервью и компьютерные эффекты и 3D-анимацию, эта серия поможет нам понять динамические элементы стратегии и погоды, которые привели к историческому поражению Наполеона герцогом Веллингтоном на поле Ватерлоо.

05. Гора Гитлера / Hitler’s Mountain (2016)
Оберзальцберг был обычной баварской горой, пока Адольф Гитлер не увидел ее в 1923 году. Он сделал ее своим домом, своим убежищем, своим святилищем. В центре ультра-безопасного комплекса стоял его огромный дом: Бергхоф. И над этим, взгроможденным на скалистом пике, на высоте 1800 метров, доминировало знаменитое «Орлиное гнездо», символизирующее его жажду величия. Здесь, с видом на потрясающе красивый пейзаж, были задуманы самые мрачные идеи человечества.
Там, в Бергхофе, в 700 километрах от Берлина, нацистский лидер провел четверть своего правления, в окружении своих самых верных генералов и своей любовницы Евы Браун.
Хотя строения в основном разрушены, остатки огромного строительного комплекса все еще существуют.
Из рассказов очевидцев, исследователей, с помощью компьютерной графики, мы узнаем, как тихая маленькая гора превратилась в гигантский военно-политический комплекс.
Через 70 лет после окончания войны, что скрывают деревья Оберзальцберга? Что осталось от сети туннелей и растягивающейся бункерной системы, вырытой в горах?

06. Война во Вьетнаме / The Vietnam War (2016)
С помощью расследований на месте событий и благодаря свидетельствам выживших и историков, эта серия позволяет по-новому взглянуть на известные события. Спустя сорок лет после окончания конфликта во Вьетнаме, все еще существуют неразорвавшиеся бомбы, тайные туннели и другие напоминания о долгой войне.

Видео данные: MPEG-4 AVC, 4500 Кбит/с, 1280x720
Аудио данные: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Перевод: Профессиональный одноголосый (SDI Media)
Продолжительность: 4 х ~ 00:51:15
Скрытые следы (4 серии из 6) (2014-2016) HDTVRip 720p Скрытые следы (4 серии из 6) (2014-2016) HDTVRip 720p Скрытые следы (4 серии из 6) (2014-2016) HDTVRip 720p


skrytye-sledy--hidden-traces-4-serii-iz-6-2014-2016-hdtvrip-720p--671-gb.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

17.33 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (4)




Загрузка...