Категории

 

Интересное

 

Интересное

 

Скачать с большой скоростью 
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" скачек на скорости кб/сек
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек

Описание: «Мустанги» и «Спитфайры», «Яки» и «Лавочкины», «Мессершмитты» и «Зеро». Это названия истребителей Второй Мировой войны - войны моторов и скоростей. Мировые державы, опираясь на самые передовые достижения науки и техники, создали грозные боевые машины. Каждая из них интересна по своему и каждая занимает своё место в истории военной техники. В сериале представлены истребители СССР, Германии, Франции, Италии, Японии, США, Великобритании.


90-е годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями. "90-е" – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала "ТВ Центр": зарождение класса "новых русских", приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, "Аум Синрикё", "Хопёр-Инвест", криминальные войны, заказные убийства, "шоковая терапия", яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время! Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.


Краткое описание: В цикле программ, подготовленном к 25-летию основания Содружества Независимых Государств, авторы расскажут, чем прославились страны СНГ, когда еще были республиками СССР. Каждая из бывших советских республик оставила свое наследие и до сих пор вызывает стойкие ассоциации - героические, музыкальные, застольные, бытовые и многие другие.


Краткое описание: На заре гитлеровской карьеры его наставник – драматург, интеллектуал Дитрих Эккарт сказал: *Идите за Гитлером: я написал музыку – он будет танцевать …*. И они пошли...Спросите сегодня где-нибудь в Европе: кто воевал против России во Второй мировой войне? Вам ответят: *Германия, – а подумав, добавят, – кажется, Италия*. А как же те сотни тысяч венгров, румын, хорватов, французов, словаков, поляков и даже испанцев, которые вместе с Германией пришли в Россию. И сколько их, таких, оставшихся лежать в русской земле? В современных учебниках истории союзников Германии называют немного пренебрежительно "сателлитами". До сих пор многие даже в нашей стране оправдывают европейцев: дескать те сами были оккупированы и не могли сопротивляться стальной хватке Гитлера. А что же было на самом деле?


Краткое описание: Их полюбили миллионы. В чем успех шедевров советского кинематографа? Об этом и о многом другом - цикл программ *Наше кино. История большой любви*. Этот проект был сделан по мотивам нашей биографической передачи «Любимые актеры», каждый выпуск которой был посвящен персоналиям, кумирам, которых все помнят, любят и знают, об их трагедиях, тайнах, победах, взлетах и падениях. «Наше кино: история большой любви» - это скорее фильмы о фильмах. Это рассказ не о конкретных людях, а о результате их труда - о снятых с их участием картинах. Золотая коллекция советского кинематографа - это действительно наша общая большая любовь.


Краткое описание: Историк Симон Монтефиоре Сибэг прослеживает историю Стамбула. Известный как "город в мире желания", это место, которое находится в центре внимания верующих трех различных конфессий - язычество, христианство и ислам. Почти 3000 лет его улицы были полем битвы для некоторых из самых ожесточенных политических и религиозных конфликтов в истории.


Краткое описание: В стремлении к мировому господству нацисты построили некоторые из самых амбициозных и прогрессивных образцов боевой техники, а также разработали самые злодейские технологии в истории; создали продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, чтобы завоевать континент и выиграть войну. Этот сериал о Второй Мировой войне рассказывает о ней с уникальной, новой точки зрения. В 6 эпизодах мы раскрываем секреты 6 знаковых инженерных и технических мегасооружений нацистов, рассказывая истории конструкторов и инженеров, которые помогли создать их, и, показывая, как эти сооружения дали направление одному из самых смертоносных конфликтов в истории.Уникальные сооружения призванные изменить представления о военном искусстве и обеспечить победу во Второй мировой войне. Гитлеровская мечта о мировом господстве. Канал National Geographic представляет новые серии программы об амбициозных планах Гитлера. Сериал «Суперсооружения Третьего рейха» отправляется вместе с командой экспертов в путешествие от Арктики до Южной Италии. От польских лагерей смерти до передвижной штаб-квартиры Гитлера, организованной в его личном поезде, чтобы исследовать мир нацистов, скрытый от мира в течение десятилетий.


Да, шеф! (2017) WEB-DLRip 720p | 2.91 GB

автор: Noizeeq | 04.06.2018, 12:07 |

Краткое описание: История восходящей звезды мирового кулинарного искусства Артура Овчинникова. Какой на самом деле путь пройден им из Саратова до Европейского финала самого престижном мирового конкурса? «Кухонное закулисье», которое обычно недоступно взору посетителя: 12-14 часов у плиты, беспрерывные эксперименты и максимальная концентрация. Творческие поиски и душевные переживания героя при подготовке к самому важному дню в его карьере. Отсутствие поддержки со стороны государства, неблагоприятные прогнозы коллег и постоянная борьба с собой.


Да, шеф! (2017) WEB-DLRip | 1.37 GB

автор: Noizeeq | 04.06.2018, 12:07 |

Краткое описание: История восходящей звезды мирового кулинарного искусства Артура Овчинникова. Какой на самом деле путь пройден им из Саратова до Европейского финала самого престижном мирового конкурса? «Кухонное закулисье», которое обычно недоступно взору посетителя: 12-14 часов у плиты, беспрерывные эксперименты и максимальная концентрация. Творческие поиски и душевные переживания героя при подготовке к самому важному дню в его карьере. Отсутствие поддержки со стороны государства, неблагоприятные прогнозы коллег и постоянная борьба с собой.


Краткое описание: Человечеству постоянно грозят невидимые враги – безжалостные и всегда готовые к атаке. Их армия огромна, и с ростом населения она становится все больше и смертоноснее. Чтобы люди не проиграли эту войну, мы напоминаем о грозящей опасности! Три серии проекта посвящены трем опаснейшим вирусам: оспе, гриппу и лихорадке Эбола. Каждый из них сыграл заметную роль в истории цивилизации: они унесли огромное количество жизней, но в борьбе с ними люди научились справляться с опаснейшими заболеваниями. Узнайте, как на протяжении веков шло противостояние человека и вирусов, и выясните, какие вызовы незримый противник бросает нам сегодня.


Краткое описание: Невероятный "потерянный" флот викингов, как пятьдесят четыре грабителя-викинга встретили свою жуткую смерть? Тим Сазерленд и команда археологов узнают об этих и других кровавых реалиях нападений викингов.


Берлин, апрель 1945 года. III рейх доживает последние дни. Среди солдат фюрера были и подростки, которым еще не исполнилось и 15 лет. Их задачей была - защищать бункер своего вождя Адольфа Гитлера. У них не было шансов победить советских солдат. Но несколькими годами ранее, они поклялись отдать жизнь за фюрера. Они сдержали свое обещание и сражались до самого конца. Кем же были эти дети-солдаты, готовые пожертвовать своей жизнью ради Гитлера? Как нацистам удалось завоевать их преданность? Созданное нацистской партией в 1920-х годах молодежное движение Гитлерюгенд, было фанатично предано Гитлеру. Нацистская партия внушала детям и подросткам нацистскую идеологию и подготавливала их к тому, чтобы стать молодежной армией Гитлера. После того, как Гитлер стал канцлером, в эту организацию стали записывать всех молодых немцев. Первая серия расскажет о подъеме движения «Гитлерюгенд» до войны. Вторая серия охватывает период от разгара Второй мировой войны и прослеживает историю гитлеровской молодежи, до капитуляции Германии.


Париж - пестрый и многоликий, сулит немало сюрпризов всем, кто хочет узнать его ближе. Его неповторимый облик складывался на протяжении многих веков. Сквозь облик современных площадей и улиц проступают очертания старинного города, сохранившего связь с прошлым. Мы узнаем о том, как складывалась история Парижа, и как из скромного галло-римского городка он превратился в могущественную столицу и духовный и интеллектуальный центр Европы.


Зачастую мы забываем, что на рассвете христианской эпохи, китайская цивилизация уже была крайне развитой. Эта увлекательная программа позволит нам попасть в самое сердце одной из самых загадочных стран на планете. Мы станем свидетелями эволюции цивилизации и отправимся на места захоронений высокопоставленных лиц, а также посетим мавзолей первого императора Китая Цинь Шихуана-ди, для сопровождения которого в потустороннем мире было изготовлено бесчисленное терракотовое войско.


Память - важная проблема для нашего общества и каждого из нас. Сегодня существуют различные устройства для хранения наших воспоминаний и важной информации. Надпись на камне просуществует примерно 10 000 лет, на пергаменте 1000 лет, на пленке 100 лет, на виниле 50 лет. Информация, хранимая на компьютере, крайне уязвима. Некоторые технологии уже исчезли. Объем цифровых данных, генерируемых современным обществом, постоянно растет. Но как его сохранить на столь недолговечных носителях, как компакт-диски, DVD или жесткие диски? Какую память и каким образом мы передадим будущим поколениям?


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Поиск

 

Инструменты

 


Letyshops (Lifetime)
Интересное в сети