Категории

 

Интересное

 

Интересное

 

Скачать с большой скоростью 
Скачать "Assassins Creed 2" по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать "Assassins Creed 2" c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Assassins Creed 2" скачек на скорости кб/сек
Скачать "Assassins Creed 2" Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек

Сериал рассказывает о некоторых особенностях человеческого мозга и раскрывает секреты зрительного восприятия. Как оно обманывает наш мозг? Первым делом познакомьтесь с простейшими уличными трюками и узнайте, как иллюзии определяли ход истории. Какие впечатляющие оптические иллюзии создавали древние греки в Пантеоне, почему у Гитлера было шесть двойников, почему нам кажется, что Мона Лиза следит глазами за зрителями, и почему сигнал «SOS» с «Титаника» мог быть полностью проигнорирован?


Послевоенные нацистские планы Третьего Рейха по переустройству мира. Гитлер планировал добиться мирового господства и разрабатывал для этого детальные планы. Британский журналист и эксперт по нацизму Гай Уолтерс, расскажет правду о том, как бы выглядел мир, если бы Гитлер и его нацистский режим не был побежден.


Гражданская война, один из самых определяющих моментов в американской истории, она разорвала нацию, раздирая Север и Юг, брата против брата. В течение четырех лет более 750 000 военнослужащих и гражданских лиц были принесены в жертву, чтобы сделать Соединенные Штаты более совершенным Союзом, где гарантируются права каждого человека. Благодаря доступу к государственным и частным архивам, используя самую современную технологию, более 500 черно-белых изображений были раскрашены, чтобы проиллюстрировать историю гражданской войны в захватывающем дух цвете. Потомки Фредерика Дугласа, генерала Улисса С. Гранта и президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса вместе с отставными генералами армии США Дэвидом Петреусом и Колином Пауэллом, бывшим сенатором Кэрол Мозли-Брауном, с учеными и историками описывают ход и основные события гражданской войны.


В течение многих столетий Вена являлась городом-резиденцией Габсбургов, а во времена их правления и столицей Священной Римской империи германской нации. Отсюда они управляли Средневековой Европой почти 1000 лет. В этом фильме историк Саймон Себаг Монтефьоре описывает, как Габсбурги превратили Вену в многонациональный центр музыки, культуры и политики. Он расскажет телезрителям, какую роль во всем этом сыграли Наполеон, Моцарт, Гитлер, Штраус, Фрейд и даже Сталин.


1948 год. Послевоенная Москва. На сцену летнего театра «Эрмитаж» выходит никому не известный танцевальный коллектив. 14 молодых колхозниц в сарафанах с березовыми веточками в руках. Как только они начинают двигаться, зрители буквально замирают – то, что происходит на сцене, невероятно! Девушки словно плывут над деревянным настилом. И совершенно непонятно, как им это удается… На следующий день вся Москва только и говорит об этом чуде. А еще через несколько лет о них говорит уже весь мир! Так появился легендарный ансамбль «Березка». Как воспитывала своих артисток основательница ансамбля Надежда Надеждина и чего стоила эта кажущаяся легкость плывущего шага? Как советских «берёзок» мечтали взять в жены самые известные миллионеры и политические деятели и как сложились судьбы женщин, отдававших себя танцу без остатка? Все тайны всемирно известного коллектива, которому суждено было стать символом СССР, а потом и России.


Фильм-путешествие по французским окраинам расскажет о красоте окружающего мира, случайных и неожиданных встречах, а ещё - о дружбе, выросшей из сотрудничества двух совершенно разных людей: режиссёра Аньес Варда и фотографа ДжейАр.


Лица, деревни / Visages, villages (2017) BDRip 720p | 1.45 GB

автор: Noizeeq | 09.04.2018, 15:12 |

Фильм-путешествие по французским окраинам расскажет о красоте окружающего мира, случайных и неожиданных встречах, а ещё - о дружбе, выросшей из сотрудничества двух совершенно разных людей: режиссёра Аньес Варда и фотографа ДжейАр.


Лица, деревни / Visages, villages (2017) HDRip | 1.37 GB

автор: Noizeeq | 09.04.2018, 15:11 |

Фильм-путешествие по французским окраинам расскажет о красоте окружающего мира, случайных и неожиданных встречах, а ещё - о дружбе, выросшей из сотрудничества двух совершенно разных людей: режиссёра Аньес Варда и фотографа ДжейАр.


Для золотодобытчиков начинается новый сезон, и гонка за лидерство обещает быть более напряженной, чем когда-либо! После прошлогодней неудачи Тодд полон решимости нагнать соперников и стать первым в этом году. Он даже пошел на отчаянный шаг. Тодд заявил, что в новом сезоне сможет добыть больше золота, чем остальные. А если ему это не удастся, он должен будет отдать Перкеру… 100 унций драгоценного металла! А ведь это более $100 тысяч. Однако у Паркера есть и другие заботы. Он 4 годы добывает золото на земле Тони, и за это время выплатил ему уже $2,3 млн! Теперь у него есть план, как выкупить собственную свободу благодаря хитрой сделке. Впереди много работы, и борьба будет по-настоящему жаркой!


Историк Бетти Хьюджес выбирает восемь ключевых дней, которые определили Римскую империю, как первую в мире сверхдержаву.


Авторы Сериала Ancient Impossible, снятого для канала "History", пытаются объяснить, каким образом наши предки, не имея современных научно-технических средств, могли создавать все то, чем мы сегодня восхищаемся.


Добро пожаловать в Соединённые Штаты Америки, в страну свободы. В страну, где оказаться за решёткой проще, чем в какой-либо другой. Два миллиона двести тысяч заключенных. Если вам не повезёт пополнить их число, вам точно пригодится это руководство по выживанию в тюрьме.


Добро пожаловать в Соединённые Штаты Америки, в страну свободы. В страну, где оказаться за решёткой проще, чем в какой-либо другой. Два миллиона двести тысяч заключенных. Если вам не повезёт пополнить их число, вам точно пригодится это руководство по выживанию в тюрьме.


Чем больше спутников запускают в космос, тем меньше на Земле остается слепых пятен. Теперь, когда снимки из космоса стали частью общедоступных программ, таких как «Google Earth», на суше и на море вдруг стали обнаруживаться различные аномалии. Увлекательная программа «Загадки планеты Земля» возвращается с новым сезоном, где мы продолжим исследовать тайны и загадки нашей планеты, включая легенды о людях-гигантах, воздвигнувших мегалит на Святой земле, ярко-розовое озеро, в котором предположительно можно найти неизвестные ранее виды животных и растений, и исчезновение куска льда величиной с город в Антарктиде...


Пожалуй, найдется не так много людей, которые при посадке на борт авиалайнера не испытывали бы чувство страха. Большинство пассажиров каждый раз задается вопросом: а приземлимся ли мы вообще? Во время полета чутко реагируют на каждый толчок, крен и вибрацию – не случилось ли чего? В каждом странном попутчике мерещится террорист. Но приземлившись целыми и невредимыми, они быстро забывают о пережитом до следующего полета. Но есть и другие – те, кто испытал воображаемое в реальной жизни. Это чудом оставшиеся в живых свидетели авиакатастроф – пассажиры и члены экипажей. Попадание молнии или зенитной ракеты в корпус пассажирского самолета, отлетающие на ходу части корпуса, обнаруженные в воздухе неполадки двигателя, сбой работы приборов и бортового компьютера, столкновение, попадание в шторм, нахождение на борту террористов и угонщиков – вот неполный перечень кошмаров, с которыми пришлось столкнуться героям сериала. Из эпизода в эпизод авторы фильма проводят повторное расследование, выявляя причины той или иной катастрофы и инсценируя ситуацию, какой она могла быть за несколько минут до аварии. Благодаря этому можно оказаться в центре событий за секунды до начала трагедии… Испытать весь ужас и остаться в живых.


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Поиск

 

Инструменты

 


Letyshops (Lifetime)
Интересное в сети