Категории

 

Фото красивых девушек (18+)
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 

Скачать с большой скоростью 
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать WinRAR 3.92 Final Rus скачек на скорости кб/сек
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015

О фильме: Техногеника — это серия документальных фильмов, каждый из которых посвящен одному из наиболее значимых для России и уникальных в мировом контексте памятников (или объектов) технического инженерного искусства, объектов, значение которых для развития нашей страны переоценивать невозможно, объектов, создание которых обогатило опыт всей человеческой цивилизации. Наш рассказ — это не только путешествие, рассказ об окружающих объект природных красотах и цитирование банальностей. Это прежде всего исследование, это исторический экскурс и научный ликбез, это люди и факты. И конечно – временной социальный и политический фон, характеризующий эпоху создания того или иного объекта.


Описание: Этот стремительный лайнер стал для нескольких поколений людей символом гражданской авиации. Огромная страна, аэропорты, вереницы огней взлетных полос и рулежных дорожек, объявления о вылетах и прилетах, задержках рейсов, а вместе с тем - тревоги ожидания, волнения встреч, радость путешествий… Все это незримо слилось c красивым пассажирским самолетом, ставшим самым популярным магистральным лайнером Советского Союза и России. «Это не просто фильм о самолете. Это фильм-летопись об истории Ту-154, о людях с ним связанных. Точный и объемный срез истории всей гражданской авиации нашей страны за последние сорок лет. Благодарю создателя этого замечательного фильма за документальную точность и эмоциональность рассказа. За уникальную работу. Я получил колоссальное удовольствие, смотря это кино». А.С. Шенгардт, Главный конструктор самолёта Ту-154.


Описание: Новый документальный цикл Леонида Млечина посвящен итогам и последствиям Первой мировой войны. Только кажется, что ее битвы и сражения — это далекая история. Первая мировая, которую в Европе не зря называют Великой войной, определила судьбу человечества больше чем на столетие. В результате Первой мировой отодвинулись на второй план старые европейские державы. Выдвинулись две страны: большевистская Россия и Соединенные Штаты. А когда в Европе опять запахло порохом, Франция и Англия, боясь новой войны, приняли политику умиротворения агрессоров: пусть делают что хотят, лишь бы нас не трогали. Балканы по-прежнему раздирает ненависть братских народов. Условно проведенные на Ближнем Востоке границы и по сей день порождают бесконечные конфликты. Демоны, породившие Первую мировую войну, никуда не исчезли.


Описание: Идея создания этого фильма родилась благодаря желанию объединить многочисленные видеоматериалы Э. Бертолази, снятые в Донецкой и Луганской регионах в один фильм (бльшая часть видеоматериалов в фильме съемки от Майдана и до событий на Донбассе осенью 2015 г.). В фильм также включены видеосъёмки репортера Сергея Рулева. "Времена Донбасса" - документальный фильм, который прослеживает историю войны на Донбассе, начиная с переворота в Киеве и резни в Одессе до взрыва конфликта. В нём содержатся интервью с Николаем Лилиным, Элизео Бертолази и Вауро Сенези. Режиссер С. Реджинелла показывает смену времен года и течение жизни на Донбассе, где несмотря на страдания, жизнь людей продолжается. В фильм "Времена Донбасса" вошли беседы и интервью с жителями, познавшими всю горечь войны.


Советские мафии (1 выпуск) (2016) WEB-DLRip | 564.46 MB

автор: Noizeeq | 04.02.2016, 22:52 |

Краткое описание: Когда в 1967 году председателем КГБ СССР стал Юрий Андропов, он вместе с креслом приобрёл и врага – министра МВД Николая Щёлокова. Война между ними - за сферы влияния, близость к Брежневу, контроль над мощными финансовыми потоками, за будущее кресло генсека – имела один большой плюс. Она ударила по всей коррупционной системе страны. Советские мафии стали гибнуть одна за другой...


Описание: Документальный проект Украина: маски революции транслировался на французском телеканале Canal+. Украинское посольство в Париже просило отказаться от трансляции фильма во Франции. Но чего так боятся власти Украины? Может быть, правды? Ведь до сих пор Европа не знает всего того, что на самом деле происходило и продолжает происходить как в Киеве, так и во всей стране в целом. Вместо фильма Маски революции представители украинского посольства во Франции предложили телевизионщикам показать по ТВ свою версию происходящего, в которой наспех собраны фрагменты шаблонной пропаганды, которыми забиты под самую завязку украинские телеканалы. Премьера документального фильма, снятого режиссером Морейра, прошла 1 февраля 2016 года. Сюжет рассказывает о тех трагических событиях, которые произошли в Одессе: пожар в Доме Профсоюзов и сожжение около 40 человек (по официальным данным) и более 300 (по неофицальным источникам). Режиссер, рассказывая о съемках фильмах говорит, что его целью было показать всему миру кровавую историю Украины и Одессы в частности. "В самом центре Европы сжигают заживо людей и все об этом молчат".


О фильме: Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям, на канале "ТВ Центр" выходит программа "Осторожно, мошенники!", которая рассказывает о самых распространённых способах отъёма денег у граждан и способах борьбы с ними. Каждый выпуск передачи – это законченное мини-расследование той или иной сферы деятельности мошенников. В программе трое ведущих, они же корреспонденты. Причём, каждый из корреспондентов отрабатывает свой сектор, своё задание. У каждого из тройки – своё амплуа, которого он придерживается. В итоге получается взгляд на проблему с трёх сторон, с трёх разных точек зрения.


Холод [01-02 из 04] (2015) SATRip от Generalfilm | 1.10 GB

автор: alexgood5 | 03.02.2016, 10:24 |

О фильме: Холод. Мы сталкиваемся с ним каждый день. Но так и не знаем, с кем же на самом деле имеем дело. Чем грозит миру глобальное потепление? Зачем во время Второй мировой войны пытались построить авианосец изо льда? Что могут рассказать ученым поднятые из подледного озера Восток образцы замерзшей воды? Как холод влиял на зарождение и гибель целых цивилизаций? Два года съемок по всему миру - в России, Норвегии, Великобритании, США, и, конечно, на самом холодном материке планеты. Как он выглядел раньше? Правда ли, что льды Антарктиды медленно тают? Ответы на эти вопросы авторы фильма искали в экспедициях и в исследовательских лабораториях, где провели сложные эксперименты. "Безо льда и снега не было бы океанских течений; океаны лишились бы кислорода – значит, в них не было бы жизни. От наличия льда зависит температурная разница между полюсами и регионами, находящимися на экваторе; эта температурная разница порождает воздушные потоки в атмосфере, формирующие климат на планете, – объясняет научный секретарь Международного гляциологического общества Магнус Магнуссон. – В общем, жизнь на Земле была бы невозможна без холода, снега и льда".


Описание:
Правда ли, что человечество зародилось в Африке? Действительно ли первую цивилизацию на планете создали древние египтяне? И можем ли мы утверждать с абсолютной уверенностью, что север Европы никогда не был обитаем, а славянская нация возникла лишь в IX веке нашей эры? В последние годы все чаще ставится под сомнение классическая модель истории – и выдвигаются новые гипотезы возникновения человеческой цивилизации. Многочисленные артефакты, которые исследователи находят в Якутии и Красноярском крае, на островах Арктики и в центральной России заставляют задуматься: может быть, мы знаем о своей истории далеко не все и на самом деле родина человечества находится совсем в другом месте? В индийских Ведах – древней системе представлений о мире – сказано, что загадочные древние арии, давшие людям культуру и цивилизацию, пришли с Севера. Но кем был этот полумифический народ – нашими соседями, предками или случайными гостями на этой земле?


Краткое описание: -- Старые песни о главном, или почему теперь и Молдавия оказалась на перепутье между Востоком и Западом. Кого предпочтут украинские олигархи - Россию или Европу и зачем Украина зовет молдаван в европейское общежитие, которое ей самой так и не стало родным?
-- Всем спасибо, все свободны! Зачем Киев начал избавляться от активистов Евромайдана и почему украинские патриоты уже назвали эти зачистки репрессиями?
-- Как один мужик двух генералов прокормил, или сказка о том, как бороться с коррупцией.
-- Неспокойный сосед. Как антироссийские санкции толкнули Китай в объятия России, и почему теперь Китай вдруг начал активно дружить с Украиной.
-- Ленин - ненаписанные страницы биографии.
-- Ядерный апокалипсис. Как Пентагон собирался наносить ядерные удары по СССР, и почему главными целями этой войны должно было стать мирное население?
-- Национальная особенность потребления алкоголя. Правда ли, что русские самая пьющая нация и кто в этом Новом году выпил больше нас с вами?
-- Перевооружение по-индийски. Для чего бывшей жемчужине британской короны понадобился самый большой парк российских Т-90?


О фильме:
Тревожный звонок – и инспекторы национального парка вновь выезжают в тайгу. Браконьеры, охотящиеся на дальневосточного леопарда, не дают покоя ни днём, ни ночью. До середины ХХ века ареал обитания этого редчайшего представителя семейства кошачьих был весьма велик: весь Корейский полуостров, Приморье и две провинции Китая. Сегодня леопард водится только в России. В природе сохранилось всего несколько десятков особей, из них большая часть – на территории парка. Нелёгкой работе его сотрудников, которые изучают и самоотверженно оберегают этих уникальных кошек, посвящён сериал «Хранители земли леопарда».


Кровь земли (2016) SATRip | 1.16 GB

автор: Noizeeq | 29.01.2016, 23:18 |

Краткое описание: Еще недавно эксперты заявляли, что общих запасов углеродного топлива едва ли хватит на 50 лет. Что изменилось в мире за последние два года? Почему цены на нефть стремительно падают? Неужели страны ОПЕК устраняют конкурентов – добытчиков дешевой сланцевой нефти? Сколько на самом деле нефтедолларов в наших кошельках? Кто и зачем рушит основы мировой экономики? Хватит ли резервов пережить биржевой обвал? Сколько будет стоить рубль, после финансовой войны? Кому сейчас принадлежит нефть в разрушенных войной Ираке, Ливии, Сирии? 
Забудьте все, что вы знали раньше о нефти. Телеканал РЕН ТВ провел собственное расследование и расскажет, что же происходит на самом деле и что ждет нас в ближайшем будущем. 


О фильме: Сезон "Золотой лихорадки" объявляется открытым. Тодд Хоффман берёт удачный старт, Паркер Шнабель сталкивается с неудачей, а Тони Битс доказывает, что и древняя техника может дать фору. Как только открывается новый сезон добычи, Тодд ставит перед собой огромную задачу, а Тони раскрывает свои планы по разработке жилы. Сезон Паркера Шнабеля может закончиться раньше, так как он теряет своего бригадира Джина Чизмана и двоих рабочих. Ему приходится повысить своего приятеля Рика Несса до бригадира и нанять новичков. Казалось бы, только молодняк стал на ноги, как хозяин Тони Битс изъявляет желание, чтобы они освободили участок. Паркеру исполнился 21 год, и ему приходится вспоминать всё, чему его учил дед, и надеяться на удачу, чтобы избежать провала сезона.


О фильме: В каждом из выпусков вас ждет увлекательная история на тему мистических ситуаций, сверх способности, магии и мистики. Авторы программы выбирают наиболее интересные сюжеты, и смотреть их одно удовольствие. Окунитесь в совершенно другой мир магических предметов и завораживающих историй в сериале "Другой мир".


О фильме: Всякий экспонат в музее обязательно вносят в каталог. Причем описывают не только те, что хранятся в залах и запасниках. Есть особо ценный перечень - список отсутствующих, но необходимых для полноты коллекции сокровищ. Однажды великому ученому Менделееву приснилась периодическая система элементов. И в науке появился собственный каталог ценностей - химических, а не культурных. Вот-вот, подобный переворот произойдет и в медицине…


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Инструменты

 


Поиск

 

Облако тегов

 

Интересное в сети