Категории

 

Интересное

 

Интересное

 

Скачать с большой скоростью 
Скачать "Мы из будущего 2 (2010)" по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать "Мы из будущего 2 (2010)" c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Мы из будущего 2 (2010)" скачек на скорости кб/сек
Скачать "Мы из будущего 2 (2010)" Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек

Некоторые магические эффекты настолько таинственны, что они запутывали иллюзионистов сотни лет. Как может механический человек победить чемпиона мира по шахматам? Как можно остановить живую пулю в воздухе? У Магии есть древняя история, и один магический маг, Стив Коэн, пытается найти секреты этих легендарных подвигов и многое другое.


Сериал расскажет о самых сложных, непредвиденных и опасных ситуациях, происходивших в космосе с людьми и космическими аппаратами. Вы уведите самые невероятные, опасные и ранее никогда не демонстрировавшиеся аварийные ситуации и опасные происшествия с космонавтами за всю историю космических путешествий. Каждая серия длиной в час с помощью компьютерной графики и документальных видеоматериалов покажет, насколько рискованно бороздить космос и как выжить в смертельно-опасной ситуации.


Фильм повествует о христианском богослове Мартине Лютере, который стал ведущим переводчиком Библии на немецкий язык а также создателем немецкого литературного языка. Помимо перевода Библии Мартин Лютер запомнился тем, что нашел в себе силы противостоять Средневековью и провозгласить новые идеи, что в корне изменили и поразили социум Нового Времени.


Для золотодобытчиков начинается новый сезон, и гонка за лидерство обещает быть более напряженной, чем когда-либо! После прошлогодней неудачи Тодд полон решимости нагнать соперников и стать первым в этом году. Он даже пошел на отчаянный шаг. Тодд заявил, что в новом сезоне сможет добыть больше золота, чем остальные. А если ему это не удастся, он должен будет отдать Перкеру… 100 унций драгоценного металла! А ведь это более $100 тысяч. Однако у Паркера есть и другие заботы. Он 4 годы добывает золото на земле Тони, и за это время выплатил ему уже $2,3 млн! Теперь у него есть план, как выкупить собственную свободу благодаря хитрой сделке. Впереди много работы, и борьба будет по-настоящему жаркой!


Идея величия и процветания новой Германии стоила более 50 млн жизней и попытки уничтожить целый народ. Раскрываем дьявольский план самого страшного режима в истории. Как немцев соблазнила идеология нацизма с помощью выдающихся планов, отличной подготовки и коварной пропаганды.


Лошадки на палках - новое увлечение современных девочек. Фильм о том, как, занимаясь любимым делом, девочки находят решения для многих жизненных ситуаций и проблем. Ухаживая за лошадками и занимаясь верховой ездой, они раскрепощаются и открывают в себе новые таланты.


Научный мир настолько многогранен и обширен для человечества, что сложно будет уместить вместе все научные открытия о современных технологиях и технологиях будущего. Множество светлых умов и учёных из самых разных областей трудится на славу науки. В этих фильмах речь пойдет о пяти ключах, которые отопрут двери в будущее. Этими пятью невероятными ключами мы откроем двери в будущее науки.


Глядя на дошедшие до нас памятники древних цивилизаций, трудно поверить, что задолго до появления современных технологий и мощной строительной техники удавалось возводить столь величественные сооружения. В новом сезоне программы Discovery Channel «Взрывая историю» мы попробуем найти ответ на вопрос, как архитекторам и строителям давних эпох удавалось опередить свое время. С помощью компьютерных технологий здания будут разобраны буквально по кирпичикам, чтобы проследить их судьбу, а заодно выяснить, что скрывают каменные стены. В центре внимания окажутся загадочные памятники Древнего Египта: гробница Тутанхамона, знаменитый Сфинкс в Гизе и Карнакский храм. Но и это не всё! Нам предстоит разгадать тайны затерянных пирамид и храмов в непроходимых джунглях, потерянного замка короля Артура и Стоунхенджа.


Шесть эпизодов этого сезона, откроют новые увлекательные подробности о священных местах планеты, построенных на протяжении всей истории человечества. Каждый эпизод увлечёт зрителей интересным сюжетом, фундаментально новым взглядом на рассматриваемые места, людей, или общество, которые их построили. Был ли на самом деле сказочный город Петра, когда-то управляемый «потерянным матриархатом»? Были ли пророчества в древнегреческих оракулах вызваны тектоническими потрясениями и электромагнитными полями? Разве рыцари-тамплиеры принадлежат к секретному культу, который поклонялся Иоанну Крестителю? Научные прорывы и свежие археологические открытия дают ответы на эти и другие часто задаваемые вопросы. В конечном счёте мы увидим, что? эти открытия добавляют к нашему знанию о цивилизации, и что это расскажет нам о нас самих и о мире, в котором мы живем сегодня.


В гостях у депутата Госдумы России, координатора Национально-Освободительного Движения Евгения Федорова журналист, политический деятель, телеведущий, продюсер, видеоблогер Иннокентий Шеремет.
Тема беседы: влияние современного кино на подрастающее поколение; кто ликвидировал СССР; две революции Ленина; выставка "Россия - моя история", фильмы "Крым. Путь на Родину", "Спящие"; национально-освободительное движение прописано в международном праве.


О гигантских млекопитающих ледникового периода. О других существах, населявших планету наряду с мамонтами, - шерстистом носороге, саблезубой кошке, пещерном льве и большерогом олене. О том, как меняющиеся погодные условия и вмешательство людей постепенно привели к исчезновению этих удивительных животных.


Цикл документальных познавательных фильмов на РЕН ТВ. Неизвестные ранее архивные материалы, последние исследования специалистов по самым актуальным и волнующим вопросам современности. Авторы не боятся затрагивать щекотливые темы и рассказывают о том, что годами было скрыто. Горячие споры и эмоциональные дискуссии, анализ и прогнозы, предположения и выводы, за и против. Иногда наши гипотезы покажутся вам невозможными, но на самом деле они могут оказаться вполне реальными.


«Чрезвычайное происшествие. Расследование» — это эксклюзивная информация из надежных источников. Документальные расследования, проводимые программой, затрагивают самые актуальные темы: организованную преступность и коррупцию, экономические преступления и терроризм. Зрителей ждут мнения участников событий, комментарии экспертов и версии правоохранительных органов.


Идея величия и процветания новой Германии стоила более 50 млн жизней и попытки уничтожить целый народ. Раскрываем дьявольский план самого страшного режима в истории. Как немцев соблазнила идеология нацизма с помощью выдающихся планов, отличной подготовки и коварной пропаганды.


Уникальная информация в удобном формате топ-листов. В каждом выпуске раскрываются сведения об известных событиях, явлениях и личностях, а факты представляются в самых неожиданных ракурсах.


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Инструменты

 


Letyshops (Lifetime)
Поиск

 

Интересное в сети