Категории

 

Личные фото красивых девушек (18+)
Интересное

 

1click.ru
Интересное

 

Скачать с большой скоростью 
Скачать "Assassins Creed 2" по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать "Assassins Creed 2" c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Assassins Creed 2" скачек на скорости кб/сек
Скачать "Assassins Creed 2" Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан на подлинных фактах, полученных из недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии. Версии будут подкреплены подлинными документами и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев. Рассказчик свободно перемещается по студийному пространству, обращается к собранным там предметам, описывая тот или иной эпизод, комментирует хронику и документы. Он - двигатель сюжета. Также его задача - дать понять зрителю, на каком историческом фоне все происходило, как события отразились на международных отношениях, как они повлияли на ситуацию внутри страны и т.д.


История полна загадочных событий, нераскрытых дел, запутанных обстоятельств. Что стоит за блистательными победами и великими свершениями? Кто скрывается за тайными заговорами и сокрушительными поражениями? Неизвестные подробности, удивительные факты, достоверные источники – всё это хранится в его «Секретной папке».


Эту войну называли Крымской… Но Крым стал главной ареной военных действий только потому, что противник потерпел поражение на остальных фронтах. Нет, бои велись не за Крым. Крым – это только эпизод громадной войны.
Это была Мировая война: война за мировое господство. Она велась между лидерами тогдашнего мира: так называемыми Великими державами. Это была война против самой могучей из Великих держав - Российской империи! Война началась как столкновение Российской империи и Турции. В конце марта 1856 г. был подписан Парижский мирный трактат. Россия не понесла значительных территориальных потерь. У нее была отторгнута лишь южная часть Бессарабии. Однако она потеряла право покровительства Дунайским княжествам и Сербии. Самым тяжелым и унизительным было условие о так называемой "нейтрализации" Черного моря. России запретили иметь на Черном море военно-морские силы, военные арсеналы и крепости. Это наносило существенный удар по безопасности южных границ. Роль России на Балканах и Ближнем Востоке была сведена на нет. Прошло время и Россия сумела восстановить и свои силы на Черном море и во всем Черноморском регионе. Но война 1853-1856 годов стала первым открытым актом противостояния совместных европейских сил против мощи и суверенитета Российской империи.


Далеко-далеко в Тихом океане лежит страна, отрезанная от основного мира еще со времен динозавров. Добро пожаловать в сказочные пейзажи! Добро пожаловать в то место на планете Земля, где время остановилось... Добро пожаловать в затерянный мир Новой Зеландии!


Принято считать, что наши представления об окружающем мире давно уже не являются предметом научных споров. Всё уже открыто и доказано, но так ли это. Время от времени появляются находки, которые ни как не вписываются в привычную картину мира. Загадочные явления природы в космосе и на Земле, способности человеческого мозга, новейшие открытия науки и сокрытые страницы истории - все это поражает воображение и манит неутомимых исследователей.


Технологии развиваются настолько стремительно, что многие инженерные проекты, которые еще недавно считались воплощением самой смелой мечты, теперь никому не нужны: их забросили, словно огромные игрушки, дорогие, но устаревшие и вышедшие из моды. С заброшенными инженерными объектами знакомит новая программа Discovery Channel. «Герои» этого шоу – невероятные сооружения, которые так и не служили по назначению. Вы узнаете их удивительные истории: как и зачем они строились, сколько было потрачено на их создание, сколько специалистов над ними трудились, а также познакомитесь с людьми, которые их проектировали. Однако не исключено, что этим забытым сооружениям будет дана вторая жизнь: для некоторых придумано новое назначение, которое порой радикально отличается от первоначального. Например, недостроенная железнодорожная линия в Нью-Йорке превратилась в знаменитый парк Хай-Лайн, нацистский лагерь на острове Рюген был переделан в пятизвездочные апартаменты, а «Орискани», американский авианосец времен Вьетнамской войны, стал искусственным рифом.


Японо-китайская война (1937-1945) была одной из самых длительных и кровавых, но известно о ней немногим. О ней часто забывают на Западе. Война между Китайской Республикой и Японской Империей, начавшаяся до Второй мировой войны и продолжавшаяся до её окончания. Четырнадцать миллионов погибших, множество беженцев, крах начавшихся реформ и восьмилетнее военное сопротивление. Создатели фильма объединили интервью с участниками событий с архивными кинокадрами и анимированными реконструкциями.


Глядя на дошедшие до нас памятники древних цивилизаций, трудно поверить, что задолго до появления современных технологий и мощной строительной техники удавалось возводить столь величественные сооружения. Программа Discovery Channel «Взрывая историю» ищет ответ на вопрос, как архитекторам и строителям давних эпох удавалось опередить свое время. С помощью компьютерных технологий здания будут разобраны буквально по кирпичикам, чтобы проследить их судьбу, а заодно выяснить, что скрывают каменные стены. В центре внимания – шесть впечатляющих объектов, чья история уходит в далекое прошлое: Афинский Акрополь, Чичен-Ица, Кёльнский собор, Вестминстерский дворец, египетские пирамиды и Великая Китайская стена. Взгляните на них в разрезе!


1974-й год. В Саратове - серия жестоких нападений на женщин. Неизвестный облюбовал безлюдные пустыри в Заводском районе города. Вел себя, словно дикий зверь. В те годы советские сыщики даже не знали такого слова - маньяк. Ловить серийного убийцу приходилось "по наитию". А тот ловко обходил расставленные ловушки. Но однажды все-таки допустил ошибку. Оперативные сотрудники получили описание убийцы. И были немало удивлены. Кровожадным монстром оказался не опустившийся тип, а красавчик, как будто сошедший с обложки киножурнала.


Ближнее Подмосковье, 1986-й год. Возле железнодорожных путей находят тело юной фигуристки. Самоубийство? Или девочку столкнули под поезд? На следующий день кто-то убивает её отца. Под подозрение попадает партнер девушки по парному катанию. Он таинственно исчезает...


1983-й год. Инспектор ГАИ останавливает на въезде в Москву автомобиль для рутинной проверки и обнаруживает в багажнике женское тело. Водитель уверяет, что понятия не имеет, как труп очутился в его машине. Убитой оказывается директор ювелирного магазина, несчастная одинокая женщина, сын которой без вести пропал в Афганистане. Под подозрением оказываются сразу несколько человек. В это же самое время в столице происходит дерзкий налет на инкассаторов. Сыщики еще не догадываются: это преступление и женское тело, обнаруженное в багажнике автомобиля - звенья одной цепочки.


1954 год. В Ленинграде начинается серия нападений на квартиры. Преступник представляется работником Ленгаза и с порога стреляет из пистолета. Забирает вещи, деньги, облигации. Поиски жестокого убийцы приводят ленинградских сыщиков на подпольные "толкучки" и воровские "малины". А когда с места очередного преступления неизвестный забирает сладости и игрушки, становится ясно: кровожадный стрелок добывает подарки и гостинцы для ребенка.


На земле нет места, которого бы не коснулась война. Кровопролитие веками служит двигателем прогресса и инноваций. Эта история стара как мир. Потребность победить в соперничестве за землю, воду или охотничьи угодья существовала с самого начала человечества. Сериал рассказывает о том, насколько упорно человек старается построить новые и лучшие машины смерти.


Возможно ли, что разумные формы жизни посетили Землю тысячи лет назад, принеся с собой технологии кардинально повлиявшие на ход истории и развития человечества? Теория "древних пришельцев", опубликованная в 1968 году в бестселлере Эриха фон Деникена "Колесницы богов", пошатнула представления людей об общеизвестном прогрессе человечества. Древние пещерные рисунки странных существ, остатки взлетно-посадочных полос в Перу, индийские тексты, описывающие "летающие машины богов"... вот лишь некоторые необычные археологические артефакты на которые ссылается Деникен в качестве доказательств того, что "древние астронавты" были хорошо известны нашим предкам.


«Чудо техники» — это доходчивый и интересный рассказ о новейших научных разработках, которые способны поменять или уже меняют нашу повседневную жизнь. Автор проекта — Сергей Малозёмов — хорошо знаком зрителям НТВ по репортажам программы «Сегодня», касающимся новых технологий, гаджетов, медицины. Он в курсе последних научных разработок и одним из первых узнает о значимых изобретениях. Теперь обо всем, что происходит на передовой научно-технического прогресса, узнают и зрители НТВ. Новинки и открытия со всего мира создатели проекта подвергнут самому тщательному анализу: что-то протестируют на себе или специально приглашенных героях, узнают мнения экспертов, постараются проникнуть в саму суть вещей при помощи компьютерной графики и экспериментов в лаборатории. Когда можно будет попробовать мясо из пробирки и каково оно будет на вкус? Можно ли доверить уборку дома роботу и правда ли инфракрасный обогреватель лучше греет? Скоро ли нам будут доступны безболезненные уколы? Ответы на эти и многие другие вопросы – в каждом выпуске проекта «Чудо техники».


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Инструменты

 


Letyshops
Поиск

 

Облако тегов

 

Интересное в сети