Дата: 25.01.2014
Вид спорта: Футбол
Канал
Продолжительность: 00:50:56 + 00:50:38
Язык комментариев: русский, Нобель Арустамян

Описание: В Риме состоится центральный матч двадцать первого тура между "Лацио" и "Ювентусом". "Старая синьора" прибыла в Вечный город несколько дней назад, но сделала это вовсе не для длительной подготовки к игре с "бьянкочелести". Двадцать первого января туринцы в рамках Кубка Италии встречались в гостях с "Ромой". Антонио Конте из-за своего смешанного состава не мог положиться на сильнейших футболистов команды. И поначалу поражение засчитывалось в вину главного тренера "бьянконерри", но после того, как в кубковой игре французского турнира получил травму ведущий форвард сборной Колумбии и "Монако" Радамель Фалькао, поступок Конте стоит признать в большей степени заслуживающим внимания.
Кубковое поражение "Ювентуса" никак не сказалось на победной серии команды Конте в национальном чемпионате, достигшей уже двенадцати игр. Уверенная, но слегка расхлябанная игра хозяев в поединке с "Сампдорией" таила в себе множество неприятностей. В былые годы "Ювентус" обвиняли в скучности (особенно это касается матчей времён Фабио Капелло), но сейчас 29 (31)-кратные чемпионы Италии могут быть собой довольны. Налицо не только победная серия, но и то, в каком стиле выигрываются встречи. В четырёх последних турах "Ювентус" трижды забивали соперникам по четыре мяча, а пятого января "Рома" была сломлена со счётом 3:0.
Показатели "Лацио" не блещут стабильностью. Победы над "Удинезе" и "Пармой" в чемпионате и Кубке Италии соответственно помогли Эдоардо Рейе быстро наладить контакт с футболистами и болельщиками, которые, впрочем, никогда не забывали, кто такой Рейя и с чем его можно употреблять в пищу.
Для римской команды туринский "Ювентус" - самый неудобный соперник в высшем свете итальянского дивизиона. Именно "старой синьоре" романские "Орлы" уступали рекордное количество раз в Серии А. Героическая победа "Лацио" над "Удинезе" показала всю волю столичной команды. Напомним, что коллектив Рейи остался в меньшинстве, но это событие нисколько не смутило гостей, которые в невозможной ситуации добыли победу в количестве десяти человек. Таким образом, "Лацио" стал первой командой в Серии, кому за минувший календарный год удалось выиграть после того, как футболисты потеряли из-за удаления своего партнёра. Перед "Лацио" подобный трюк в последний раз совершала "Сампдория" в январе 2013-го года в Турине в игре с..."Ювентусом".
Рейе не помогут в домашнем матче с "Ювентусом" травмированные Раду, Конко, Альфаро и Эдерсон. В общем, все потери по травмам исключительно старые и новых вопросов перед тренером они не поставили. Другое дело - дисквалификации. Из-за автоматического пропуска во встрече не сыграют Онази и Лулич а Маури по-прежнему не доступен для тренерского штаба до второго февраля.
Антонио Конте отказался от привычной пресс-конференции перед игрой с "Лацио". Журналисты предполагают, что причинами для этого стали: вылет из Кубка Италии и непонятная ситуация вокруг трансферов Вучинича и Гуарина. Тренер попытался избежать лишних вопросов вокруг команды. Единственный проблемный вопрос у чемпионов страны - кто заменит дисквалифицированного Кьеллини? Судя по всему, большие шансы на возвращение в состав имеет Анджело Огбонна.

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

 


s.s._lazio_-_juventus.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

14.27 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (2)




Загрузка...