Футбол. Клубный чемпионат мира в Марокко. 1/2 финала. Гуанчжоу Эвергранд (Китай) - Бавария Мюнхен [17.12] (2013) SATRip | 1.61 GB

Дата: 17.12.2013
Вид спорта: Футбол
Канал:
Продолжительность: 01:00:08 + 00:59:09
Язык комментариев: русский, Дмитрий Дуличенко

Описание: В клубном чемпионате мира принимают участие семь команд (по одному делегату от каждой конфедерации плюс хозяева), но реальный интерес мировой аудитории к турниру просыпается только к полуфиналу, не раньше. С этой стадии в борьбу за Кубок "Тойоты" и прилагающиеся к нему пять миллионов долларов вступают передовые силы европейского и южноамериканского футбола. В этом споре Европа пока ведёт со счётом 5-4. Остальные континенты традиционно довольствуются ролями второго-третьего плана.
Не нужно быть большим докой в футболе, чтобы с первого взгляда на список участников КЧМ-2013 выявить его главного фаворита. Разумеется, это "Бавария", действующий чемпион Германии и всего Старого Света, объективно сильнейший по составу и богатейший по финансам участник нынешнего форума. Травмы Бадштубера, Швайнштайгера и Роббена сути дела не меняют. Немецкий гранд явился в Марокко за победой и даже не думает этого скрывать. "Мы отправляемся туда за последним трофеем года", – недвусмысленно заявил после субботней победы над "Гамбургом" Хосеп Гвардиола. В его личной коллекции этих кубков уже два (оба, разумеется, добыты с "Барселоной"), но у "Баварии"-то – ни одного! Естественно, она преисполнена желания устранить этот пробел и сделать это безотлагательно. Выступление на мини-чемпионате с максипремиальными немцы начинают встречей с "Гуанчжоу Эвергранд" в Агадире. Азиатский чемпион прибыл в Африку раньше и неплохо размялся в четвертьфинале на египетском "Аль-Ахли". Оба мяча в ворота последнего провели латиноамериканские легионеры "тигров" – бразилец Элкесон и аргентинец Конка – притом что всего в заявке клуба числятся четыре иноземца. Зато в тренерском и медицинском штабе "Гуанчжоу" иностранцев – преимущественно итальянцев – с добрый десяток наберётся. Самый известный среди них – конечно же, Марчелло Липпи. Чемпионат мира для национальных сборных он с родной Италией выигрывал, Межконтинентальный кубок – тоже (с "Ювентусом" 17 лет назад). На клубном мундиале мэтр впервые. И, как нетрудно догадаться, подумывает о главном призе.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

 


guangzhou_-_fc_bayern.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

16.67 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (2)