Футбол. Лига Чемпионов 2013-2014. Группа B. 6-й тур. Галатасарай (Турция) - Ювентус (Италия) [10.12] (2013) HDTVRip | 2.11 GB
Дата: 10.12.2013
Вид спорта: Футбол
Канал
Продолжительность: 01:16:51
Язык комментариев: русский, Эльвин Керимов и Георгий Черданцев
Описание: "После жеребьевки многие говорили, что из нашей группы обязательно выйдут "Реал" и "Ювентус". Но мы твердо стояли на земле и просто делали свою работу. Теперь все в наших руках. Выйдем на поле и посмотрим, что у нас получится. "Мы уважаем нашего соперника, он по-настоящему силен. При этом понимаем, что задача нам по плечу"", - отметил Фелипе Мело в интервью официальному сайту УЕФА.
Фелипе Мело понимает, что в своё время он мог стать многолетним лидером полузащиты команды. Игроком плана Артуро Видаля, только более физически развитым. После прогресса во Флоренции Мело перебрался в "Ювентус" за сумасшедшие деньги, но в Турине у него дело не пошло. Кстати, в то же время в команде выступал и Диего - другой талантливый бразилец, вряд ли оставшийся довольным периодом карьеры в "старой синьоре".
В девяти последних домашних матчах с итальянскими командами "Галатасарай" не потерпел ни одного поражения. В активе турецкой команды шесть викторий и три ничьих. В игре с "Ювентусом" стамбульцам будет непросто. Да, поединок в Турине завершился вничью, но не будем забывать, что команда Антонио Конте второй сезон подряд валяет дурака в начале группового раунда, а затем перевоплощается после третьего круга. В таблице группы "Ювентус" уже сейчас обходит турецкую команду, и для выхода из квартета туринцев устроит ничья.
В преддверии матча турецкие игроки заряжают друг друга позитивом. Центральный защитник стамбульцев Гёкхан Зан уверен в своей команде в преддверии ключевого домашнего матча с "Ювентусом". 32-летний игрок полагает, что "Ювентусу" должны помешать осуществить цель пятьдесят тысяч глоток на "Али Сами Йен Спор Комплексы". Впрочем, Зан может появиться на поле на непривычной позиции из-за недостатка игроков на краю. Если Зан всё-таки окажется на фланге, то напарником Орельена Шеджу будет Самих Кайя. У "Ювентуса" главная потеря - Андреа Пирло, но в составе команды Конте имеется достаточное количество футболистов для того, чтобы безболезненно заменить отсутствующего полузащитника.

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

 


galatasaray_-_juventus.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

11.11 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (3)