Вид спорта: Волейбол
Дата/Год выпуска: 23.11.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: В.Стецко

Описание: Всемирный чемпионский кубок 2013 среди мужских команд. Япония. Токио.
Дворец спорта Metropolitan Gymnasium. 23 ноября. 11:10 (Время Мск). 4000 зрителей
4-й тур. Сборная России - Сборная Бразилии.
Referees: TANO Akihiko (JPN) & WANG Ning (CHN)

В субботу 23 ноября мужская сборная России сразится с командой Бразилии в четвертом туре Чемпионского Кубка ФИВБ. Еще год назад казалось, что противоядие «бразильскому заклятью» нашел только один российский тренер – Владимир Алекно, сумевший обставить непобедимую команду Бернардо Резенде в гениальном финале Олимпийских игр в Лондоне. Нынешний год показал, что секретом владеет не только наставник казанского «Зенита». Возглавивший сборную Андрей Воронков в официальных матчах встречался с Бразилией дважды, оба раза на финальном этапе Мировой лиги в аргентинской Мар-дель-Плате. И в первый раз – на групповой стадии «Финала шести» – бразильцы выиграли на тай-брейке. Отличный матч тогда провел Николай Павлов, набравший 27 очков и заявивший о себе как о новом лидере сборной России. Еще одно пятисетовое поражение – от не хватавшей с неба звезд сборной Канады – поставило сборную России на волосок от турнирной смерти: выйти в плей-офф тогда позволило только лучшее, чем у канадцев, соотношение выигранных и проигранных партий.

Вторая встреча Воронкова и Резенде состоялась уже через четыре дня в финале. В ней наша команда доминировала на площадке, только в первом сете позволив соперникам преодолеть рубеж в 20 набранных очков. Аргентинское двухраундовое противостояние запомнилось еще и публичной ссорой бразильского наставника с доигровщиком россиян Алексеем Спиридоновым. Явно не привыкший к такому отношению к собственной персоне, наставник бразильцев нервно реагировал на каждый лишний взгляд россиянина в свою сторону, а в общении с прессой прямо назвал Спиридонова «психом». Кто в этой ситуации прав, а кто виноват, волейбольная общественность потом обсуждала еще целый месяц, но факт остается фактом – бурная реакция Резенде на провокации Спиридонова на пользу его команде точно не пошла. В самом начале нынешнего международного сезона были еще товарищеские встречи сборных России и Бразилии в Москве, но они явно не в счет.

В Японии бразильцам пока равных нет. И если победы над командами Ирана и Японии бразильцам вряд ли стоит считать каким-то особым достижением, то трехсетовый поединок против американцев Бруно и компания провели просто образцово-показательно. Стартовое поражение от сборной Италии сильно усложнило турнирную задачу для российской команды. Даже победа в трех сетах не гарантирует команде Воронкова золото соревнований, впереди ведь еще встреча со сборной США, которую, например, наш эксперт Владимир Кузюткин считает самой перспективной командой на турнире. Ну, а проигрыш даже одной партии, скорее всего, заставит нас уповать только на итальянцев, которые, хочется верить, в последнем матче турнира против Бразилии пожелают громко хлопнуть дверью.

Впрочем, когда речь идет о матче волейбольных сборных России и Бразилии, говорить о турнирных раскладах как-то не хочется. Долгие годы российские волейбольные болельщики, игроки, тренеры ждали матчей с бразильцами, как экзамена в институте – в страхе и трепете. Но заклятие снято. Пусть в оставшиеся часы до матча трепещут бразильцы.
 (С)

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1HD. 23.11.2013.


Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps



rossiya-braziliya.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

17.77 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (1)




Загрузка...