Вид спорта: Тяжелая атлетика
Дата/Год выпуска: 25.10.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Д.Чуковский

Описание: LXXX чемпионат мира среди мужчин и XXIII чемпионат мира среди женщин по тяжелой атлетике.
Вроцлав (Польша), 20-27 октября. День шестой. Мужчины до 85 кг..(19.00 – время московское)

Серебряный призер Олимпиады в Лондоне Апти Аухадов настроен только на победу на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Польше, заявил агентству "Р-Спорт" перед стартом категории до 85 кг главный тренер мужской сборной России Александр Венков.


В пятницу в категории до 85 кг у мужчин выступят два россиянина: Аухадов и Артем Окулов. Начало - в 18.55 мск.

"Давление на Апти? У него уже такой опыт, что давление на него не действует. Да, он молодой парень, но опытный спортсмен - серебряный призер Олимпиады и прошел чемпионат мира в Париже в 2011 году. Ему нужно просто выполнять свою работу, поднимать те килограммы, на которые он готов, - сказал Венков. - Выигрывать? Конечно. Он только за этим на чемпионат мира приехал".

"Категория 85 обещает быть интересной. У нас два участника, и я надеюсь, что мы в этом весе завоюем медали", - добавил тренер; по его словам, Окулов тоже "готов хорошо". "Это же спорт, соревнования. Я на него надеюсь так же, как и на Апти", - отметил Венков.

В ночь с четверга на пятницу в гостинице, где живут участники чемпионата мира, сработала пожарная сигнализация, и все были вынуждены выйти на улицу. Через несколько минут сообщили, что тревога была ложной.

"У нас ребята половинчато отреагировали: кто-то не дрогнул, кто-то вышел на улицу. Апти был рядом со мной в этот момент на рецепции, поэтому никто никуда не бегал и никакой паники не было. Мы эту ситуация даже не заметили", - сообщил Венков.

Сегодняшний день на чемпионате мира по тяжёлой атлетике польские любители спорта ждали с особым нетерпением. Местный герой олимпийский чемпион Адриан Зелинский должен был продолжить начатое в Лондоне противостояние с россиянином Апти Аухадовым. Именно этих двух спортсменов местная пресса записала в безоговорочные фавориты. Помешать их планам могли и болгарин Иван Марков, и король рывка в этом весе Андрей Рыбаков из Белоруссии. К "тёмным лошадкам" можно было отнести второго россиянина Артёма Окулова, который мог зацепиться за бронзу при определённой доле везения.
 (С)

Присутствует награждение
Автор рипа/записи: Багга


Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg



muzh._do_85_kg._25.10.2013.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

16.28 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (1)