Дата: 19.09.2013
Вид спорта: Футбол
Канал
Продолжительность: 00:56:21 + 00:53:20
Язык комментариев: русский, Роман Гутцайт
Описание: В прошлом году махачкалинский "Анжи" удивлял всех своей игрой в Лиге Европы. Некоторые даже называли его претендентом на победу. Теперь ситуация в команде серьёзно изменилась. Решение Сулеймана Керимова урезать бюджет команды ожидаемо привело к кадровой чистке. "Анжи" продал едва ли не всех своих лидеров, выручив за них более 135 миллионов евро. Вместо них были взяты молодые россияне, в основном из московского "Динамо", которое и забрало большую часть лидеров "Анжи".
Из прошлогоднего основного состава махачкалинцев остались всего пять игроков: Эвертон, Ещенко, Жусилей, Ахмедов и Траоре. Причем далеко не факт, что эти футболисты останутся в команде по итогам нынешнего сезона. У руля "Анжи" вновь оказался Гаджи Гаджиев, который обычно привык бороться за выживание с командой, а не за золотые медали. Конечно, руководство клуба продолжает говорить о том, что с "Анжи" не снимались задачи по завоеванию чемпионства, но и дураку понятно, что с таким составом ни о каком чемпионстве речи и быть не может.
Весьма туманны и перспективы "Анжи" в Лиге Европы. Соперниками махачкалинцев по группе стали "Тоттенхэм", "Тромсе" и "Шериф". Среди данного квартета ярко выделяется лондонский коллектив, а вот остальные три клуба имеют примерно равные шансы на выход в плей-офф. При желании "Анжи" вполне может побороться за вторую строчку в группе, но еврокубковая мотивация команды Гаджиева вызывает большие вопросы. В восьми турах российской Премьер-лиги "Анжи" ещё ни разу не победил, и теперь команда всерьёз будет бороться за место в элите с "Томью", "Тереком", "Волгой" и другими соседями по дну турнирной таблицы. Нужна ли при таком раскладе Лига Европы? Это вопрос, скорее, риторический.
На матч против "Шерифа" "Анжи" отправится без своего главного тренера. Гаджи Гаджиев затемпературил и решил остаться в Москве. Говоря о кадровых потерях, у махачкалинцев не сможет сыграть новобранец Илья Максимов. Кроме него на поле не выйдут Ещенко и Траоре.


Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

 


sheriff_tiraspol_-_anzhi.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

15.36 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (2)