Slade - The Very Best Of (2005) DVD9 от Brazzass | 6.67 GB

Информация о фильме
Название: Slade - The Very Best Of
Год выхода: 2005
Жанр: Rock
Режиссер: нет данных
В ролях: Slade

О фильме:
В 1966 году в результате слияния групп "The Vendors" и "Steve Brett & The Mavericks" на свет появилась новая музыкальная единица, получившая название "N'Betweens". В состав бэнда вошли Нодди Холдер (Невилл Холдер, р. 15 июня 1946; вокал, гитара), Джим Ли (р. 14 июня 1949; бас), Дэйв Хилл (р. 4 апреля 1946; гитара) и Дон Пауэлл (р. 10 сентября 1946; ударные). Первое время команда кочевала по клубам, мешая роковый репертуар с соулом и ритм-энд-блюзом и разбавляя каверы небольшим количеством собственного материала. За несколько лет музыкантам не удалось добиться успеха, и они могли похвастаться всего лишь одним записанным синглом. Только в 1969 году коллектив заключил контракт с фирмой "Fontana". Название группы было изменено на "Ambrose Slade", и под этим именем и вышел их первый альбом. Пластинка прошла мимо широких слушательских масс, зато на команду обратил внимание экс-участник "Animals" Чес Чэндлер, взявшийся за ее раскрутку.
С его подачи название банды сократилось до "Slade", а музыкантам пришлось сделать короткие стрижки. Первый альбом, сделанный под руководством Чэндлера, не имел ни одного хита и потому даже не попал в британские чарты. Впрочем, ситуация вскоре изменилась, поскольку "Slade" сменили ориентиры и присоединились к набиравшему обороты глэм-роковому движению.
Вновь отрастив длинные волосы, нарядившись в яркие костюмы и надев сапоги на платформе, музыканты начали выдавать хит за хитом. Кроме того, фирменной фишкой группы стало использование упрощенного неправильного написания слов в названиях песен. Первые признаки успеха появились, когда композиция "Get Down and Get With It" приземлилась на 16-й позиции британских чартов. За ней последовала целая вереница синглов, бомбардировавших национальный Топ 20, причем шесть раз песни "Slade" оказывались на самой верхушке. Если концертник "Slade Alive!" занял вторую строчку, то следующий студийный альбом, "Slayed?", возглавил национальный чарт. Подобный успех постиг и две следующих пластинки, "Sladest" и "Old, New, Borrowed and Blue". В 1974 году "Slade" попытались отойти от своего фирменного саунда. На диске "Slade in Flame" они попробовали вернуться к шестидесятническому звучанию, за что и поплатились – работа заняла всего лишь шестое место.
Вместо того чтобы вернуться к своему стилю, группа двинулась в мэйнстрим и опять промахнулась – альбом "Nobody's Fools" оказался за пределами горячей десятки. Следующие несколько пластинок вообще не попали в чарты, но это уже объяснялось повальной модой на панк и диско. В этот период команда пробовала найти себе место в американской тусовке, гастролируя по Штатам с "Kiss" и "Aerosmith", однако заокеанская публика отнеслась к ней прохладно.
Фортуна улыбнулась "Slade" в 1980 году, когда группа выступила вместо Оззи Осборна на фестивале в Рединге. Концерт прошел с большим успехом, и выпущенный через месяц альбом "We'll Bring the House Down" вернул группу в чарты (25-е место). Последующие несколько работ получились не такими удачными, однако в начале 80-х команде наконец-то удалось втиснуться на американский рынок. Штатовская банда "Quiet Riot" сделала хитом кавер "Cum On Feel The Noize", а впоследствии и другие композиции "Slade" (уже в оригинальном исполнении) зазвучали на MTV. И все же к концу 80-х успех начал покидать группу. Альбом "You Boyz Make Big Noize", дебютировавший на 98-й строчке, уже через неделю вылетел из чартов. Он стал последней студийной работой оригинального состава.
В 1991 году, уставший от постоянных гастролей и недовольный менеджментом, ушел Нодди Холдер, а вслед за ним слинял и Джим Ли. Дэйв Хилл и Дон Пауэлл продолжили совместную деятельность под вывеской "Slade II", а в 1998-м вернулись к названию "Slade". Обновленный состав активно выступал и даже выпускал студийные альбомы, однако в отличие от выходивших в позднее время бестовых сборников оригинального состава эти работы не пользовались большим спросом.

Треклист:

Wall Of Hits:
01. Coz I Luv You
02. Mama Weer All Crazee Now
03. Gudbuy T'Jane
04. Cum On Feel The Noize
05. My Friend Stan
06. Merry Xmas Everybody
07. Far Far Away
08. Thanks For The Memory (Wham Bam Thank You Mam)
09. Let's Call It Quits
10. Nobody's Fool
11. My Baby Left Me - That's All Right
12. Give Us A Goal
13. My Oh My
14. Run Run Away
15. Radio Wall Of Sound

Set Of Six - Live (From Granada TV's Set Of Six):
01. Hear Me Calling
02. Look What You Dun
03. Darling Be Home Soon
04. Coz I Luv You
05. Get Down And Get With It
06. Born To Be Wild

More Hits:
01. Them Kind Of Monkeys Can't Swing (From 'Slade In Flame')
02. Take Me Bak 'Ome (From 2G's And The Pop People)
03. Everyday (From Top Of The Pops, 1972)
04. How Does It Feel? (From The Russell Harty Show, 1975)
05. In For A Penny (From Supersonic, 1975)
06. The Bangin' Man (From Supersonic, 1975)

Страна: нет данных
Продолжительность: 01:45:13
Перевод: не нужен

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD9
Видео: 720x480 , 29.970 fps , 5480 Kbps
Звук: 
Аудио №1: Dolby AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps
Аудио №2: LinearPCM, 2 ch, 48 kHz, 1536 kbps

 

Slade - The Very Best Of (2005) DVD9 от Brazzass | 6.67 GB
Slade - The Very Best Of (2005) DVD9 от Brazzass | 6.67 GB
Slade - The Very Best Of (2005) DVD9 от Brazzass | 6.67 GB
Slade - The Very Best Of (2005) DVD9 от Brazzass | 6.67 GB	Slade - The Very Best Of (2005) DVD9 от Brazzass | 6.67 GB	Slade - The Very Best Of (2005) DVD9 от Brazzass | 6.67 GB

 


slade_-_the_very_best_of__ggg.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

41.29 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (151)