Дата матча: 12.01.2013
Вид спорта: Футбол
Участники: Куинз Парк Рейнджерс & Тоттенхэм Хотспур
Продолжительность: 02:06:34
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Никита Ковальчук и Александр Палюткин

Анонс:
В английской Премьер-лиге Андре Виллаш-Боаш работает всего второй год. Но персонально против Гарри Реднаппа португальский специалист уже выступал в прошлом сезоне. Тогда Виллаш-Боаш тренировал "Челси", а Реднапп – "Тоттенхэм". Летом светловолосый португалец возглавил "Тоттенхэм", а Реднапп совсем недавно заменил Марка Хьюза на посту наставника "Куинз Парк Рейнджерс". На "Уайт Харт Лейн" Гарри Реднапп по-прежнему свой. Под его началом "Тоттенхэм" провёл 144 матча, в которых команда одержала семьдесят одну победу, тридцать семь раз сыграла вничью и тридцать шесть раз проиграла. Процент победных матчей – 49. У Виллаш-Боаша более скромные цифры: 21 игра, 12 побед, 3 ничьи и 6 поражений.

Между двумя тренерами нет, и не может быть никакой дружбы. Реднапп неоднократно заявлял о нелюбви к молодой волне специалистов, разговаривающих с игроками на одном языке. "Мне непонятно, чем они занимаются на предматчевых установках. Молодые тренеры, подчас, неспособны отдать и пары тактических распоряжений", - говорил Реднапп. Виллаш-Боашу есть, чем парировать подобные суждения: на данный момент лондонцы в чемпионате уступают только двум манкунианцам.

В пяти последних выездных матчах на "Лофтас Роуд" "шпоры" одержали всего одну победу. Состоялась оная двадцать пятого сентября 1995-го года. Дубль Тедди Шерингема позволил "Тоттенхэму" выйти сухим из воды в битве против аутсайдера того сезона, покинувшего лигу по окончании первенства. У "Тоттенхэма" в последний раз перед турниром Африки выступит Эммануэль Адебайор. Вильям Галлас продолжит залечивать икроножную мышцу. Со времени открытия трансферного окна "КПР" успел принять Таля Бен Хаима и отпустить Кирона Дайера. Может отправиться в "Торонто" защитник Райан Нельсен, но он на всякий пожарный случай был внесён в заявку на игру. Джуниор Хойлетт выбыл по причине проблем с подколенным сухожилием, а Самба Диаките отправился на матчи национальной сборной Мали.
Качество: IPTV
Формат: ts
Видео: кодек: MPEG2; размер кадра: 720x576 (1024x576 - 16:9); частота: 25.000 fps; битрейт: 2900 кбит/с
Аудио: кодек: MPEG1; язык: русский; каналы: 2; частота: 48.0 KHz; битрейт: 192 кбит/с
epl_22_qpr_-_tottenham.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

14.55 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (2)




Загрузка...