Хоккей. U20. Чемпионат мира 2013. Группа В. 4-й тур. Россия - Канада (2012) HDRip 720р | 3.64 GB
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 31.12.2012
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Д.Казанский и С.Крабу
В студии: (Предматчевое превью) Д. Федоров, А.Хаванов, А.Пешнин и С.Федотов

Описание: 31 декабря 2012 года, понедельник. 18:00 мск
Группа B. 5-й тур
Уфа (Россия). Стадион Уфа-Арена. 7988 зрителей.
Главный судья: Гарри Думас (США); Микаэль Шёквист (Швеция)

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников накануне заключительного матча группового этапа молодёжного чемпионата мира между сборными России и Канады отметил, что решающей в предстоящей игре может стать игра голкиперов.

"Результат предстоящей встречи будут в первую очередь зависеть от голкиперов. У обеих команд отличная вратарская линия. А наши парни просто молодцы. Перспективы у ребят сумасшедшие. В России давно не было таких сильных спортсменов. И неважно, кто станет в итоге первым номером, оба достойны. Если бы мне сказали: "Саша, решай" — сильно бы задумался. Может быть, кинул бы монетку (смеётся). В таких случаях в первую очередь тренер должен спросить у команды, за кого голосуют игроки, кому они больше доверяют.

Расстроюсь ли поражению? Важно, чтобы парни не отбывали номер, сражались до конца в каждом моменте. Хотя эта битва для всех соотечественников принципиальна. Мне важно, чтобы мы их победили в финале".
 (С)

Заслуженный тренер России, телекомментатор Сергей Гимаев считает, что звенья молодёжной сборной России (U20) можно было составить более удачно.

"Самое главное, что мы не играем в атаке так, как ожидалось при наличии очень мощных игроков. Матчи со словаками и американцами показали, что не так здорово выглядят первая и вторая тройки. На данный момент ударного звена у нас просто нет. Все играют неплохо, но во все годы в сборной было ударное звено.

Мне было бы интересно, чтобы Якупов играл с Григоренко и Кучеровым, потому что юниорский чемпионат мира они провели фантастически. Сейчас и у звена Григоренко взаимопонимания не хватает, и у Якупова в первом. Если бы Варнаков поставил их вместе, это было бы звено, которое могло бы давать результат", — приводит слова эксперта "Р-Спорт".

"По итогам матча с Канадой перед плей-офф мы уже будем понимать, на каком этапе наша сборная, на что рассчитывать, насколько мы хороши. Посмотрим, чего мы стоим, где будем играть — в полуфинале сразу или в четвертьфинале. Очень интересная встреча будет, и я с нетерпением её жду, чтобы посмотреть, чего стоит сборная", — добавил Гимаев.
 (С)

Доп. информация: Запись сделана с прямого эфира телеканала НТВ+

Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: MPEG4 AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 384 kbps

Хоккей. U20. Чемпионат мира 2013. Группа В. 4-й тур. Россия - Канада (2012) HDRip 720р | 3.64 GB	Хоккей. U20. Чемпионат мира 2013. Группа В. 4-й тур. Россия - Канада (2012) HDRip 720р | 3.64 GB	Хоккей. U20. Чемпионат мира 2013. Группа В. 4-й тур. Россия - Канада (2012) HDRip 720р | 3.64 GB	 


xokkej._m.ch.m._rossiya-kanad.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

18.73 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (1)




Загрузка...