Футбол. Лига Европы 2012-13. Группа Н. 4-й тур. Нефтчи (Азербайджан) - Рубин (2012) SATRip | 1.34 GB

Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 08.11.2012
Язык комментариев: Русский
Продолжительность 00:55:42+00:55:42

Турнирная ситуация в группе Н предельно проста – "Рубин" и миланский "Интер" оказались на порядок сильнее конкурентов, и уже в матче четвёртого тура оба клуба получили шанс досрочного выхода из группы. Для этого им нужно просто-напросто победить. 

Первый матч между "Рубином" и "Нефтчи" прошёл по достаточно предсказуемому сценарию. Подопечные Курбана Бердыева сумели забить быстрый гол, а уж удержать счёт они умеют как ни кто другой в России. В ответной игре азербайджанцы обещают показать игру на порядок сильнее, но будет ли этого достаточно, чтобы сломить "Рубин"? После неудач, которые предшествовали прошлой игре, казанцам удалось вновь встать на победные рельсы. Сначала последовала домашняя победа над "Анжи", а затем и гостевой успех в игре с "Мордовией". Нет сомнения, что болельщики "Рубина" хотят продолжить победную серию в матче против "Нефтчи".

Несмотря на плотный график Курбан Бердыев уверен, что его команда сможет добиться приемлемого результата: "У нас достаточно профессиональные ребята. Они понимают значимость турнира и значимость матча, поэтому не думаю, что им нужно что-то объяснять. И я не согласен с тем, что игра в Баку будет лёгкой. Мы настраиваемся на тяжёлый поединок. Наставник "Нефтчи" Беюкага Гаджиев был менее сдержан в своих комментариях к игре. " Я так понял, все ждут от нас исторической победы. Я постараюсь это сделать. Уверен, что наши игроки порадуют азербайджанский народ. Я вывел "Нефтчи" в групповую стадию Лиги Европы – это тоже событие в истории нашего футбола. А завтра мы напишем еще одну страницу в нашей истории. Что вы еще хотите?" – приводит его слова Azerisport.

После матча с "Рубином" бакинский коллектив, проиграл два матча из трёх, чем серьёзно ухудшил свои позиции в национальном чемпионате. После девяти туров "Нефтчи" занимает седьмое место с пятнадцатью очками. Правда по потерянным бакинцы по-прежнему лидируют, ведь у них на две игры меньше относительно лидирующего "Интера" с двадцатью очками. В последних пяти еврокубковых домашних матчах "Нефтчи" сумели одержать всего одну победу. В рамках второго отборочного этапа Лиги чемпионов был повержен грузинский "Зестапони". "Рубин", в свою очередь, обладает далеко не самой лучшей статистикой гостевых встреч – две победы в четырнадцати матчах на чужом поле.

В игре против "Нефтчи" не примут участия Рязанцев и Боккетти, которые не полетели с командой в Азербайджан.

Качество: IPTV
Формат видео: AVI
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, XviD build 63 ~1587 kbps avg, 0.18 bit/pixe
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Футбол. Лига Европы 2012-13. Группа Н. 4-й тур. Нефтчи (Азербайджан) - Рубин (2012) SATRip | 1.34 GB	Футбол. Лига Европы 2012-13. Группа Н. 4-й тур. Нефтчи (Азербайджан) - Рубин (2012) SATRip | 1.34 GB	Футбол. Лига Европы 2012-13. Группа Н. 4-й тур. Нефтчи (Азербайджан) - Рубин (2012) SATRip | 1.34 GB	Футбол. Лига Европы 2012-13. Группа Н. 4-й тур. Нефтчи (Азербайджан) - Рубин (2012) SATRip | 1.34 GB	 


neftchi.rubin.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

14.05 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (2)