Футбол. Лига Чемпионов 2012/13. 4-й тур. Группа D. Бенфика (Лиссабон) - Спартак (Москва) (2012) IPTVRip | 1.42 GB

Оригинальное название: Лига Чемпионов 2012/13. 4-й тур, Группа D, 
Год выпуска: 2012
Жанр: Спорт, футбол
Выпущено: Россия, НТВ+
Комментатор: Денис Казанский
Размер: 1.42 ГБ 
Продолжительность: 2 х ~ 00:52:00
Язык: Русский


О матче: 07.11.2012, Среда, 23:45 мск. Лиссабон, стадион Эштадиу да Луж. Лига Чемпионов 4-й тур, Группа G. "Бенфика (Лиссабон)" - "Спартак (Москва)". Главный судья: Флориан Майер (Германия).


Даже удобный во всех отношениях соперник питерского "Зенита" в лице бельгийского "Андерлехта" сумел попортить шансы российской команде в связи с её выходом из группы. После четвёртого тура перспективы российских клубов просматриваются не в самом выгодном свете. Изменить ситуацию может "Спартак", который в Москве в прошлом игровом дне попортил кровь португальской "Бенфике". Есть уверенность, что на "Эштадиу ду Бенфика" может решиться судьба обладателя второго места. Кажется, что "Спартак" в последних матчах сумел набрать нужную форму. Нужную для исправления ситуации в национальном чемпионате и Лиге чемпионов, в которой "красно-белые" желают пробиться в стадию плей-офф. "Считаю, что "Бенфика" перед своей публикой постарается показать более агрессивный футбол. Поэтому завтра ее можно считать фаворитом. Турнирная ситуация в группе по-прежнему остается тяжелой. И нам, и сопернику очень нужны очки. В борьбе за второе место на данный момент в более предпочтительном положении находится "Селтик". На "Да Луж" нас ждет принципиальная борьба, и, повторю, по накалу этот матч будет отличаться от московского", - говорит Унаи Эмери. В матче с "Бенфикой" не сыграет Эммануэль Эменике. Ударный нигерийский нападающий находится в Германии на медицинском обследовании по поводу больной спины. Имеются сомнения и в форме чешского центрального защитника Марека Сухи, который пропустил матч с "Крыльями Советов" из-за проблем со здоровьем. У португальцев не сыграет Пабло Аймар (бедро). Мельгарехо пропустил субботнюю встречу по причине травмы колена, но он уже сумел вернуться в строй. А вот Карлуш Мартинш точно не сыграет с "красно-белыми" – он травмировал бедро и был заменён в перерыве матча с "Гимараэшем". Неманья Матич здоров, но дисквалифицирован. К лиссабонской игре в противовес сгорает дисквалификация Хуана Инсаурральде. "Спартак" - мастеровитая команда, но мы будем играть в свой футбол, и используем скорость в атаке, чтобы забить и в итоге победить. Для нас это решающий матч, мы обязаны выигрывать. Если удастся, то у нас с "Селтиком" и "Спартаком" останутся шансы на выход из группы со второго места. «Главное отличие от чемпионата, где мы идем на первом месте, в том, что мы соперничаем с "Барселоной"». Это очень сильный клуб, и нам остается бороться лишь за вторую строчку", - Жорж Жезуш.

Качество: IPTVRip
Видео: XviD, ~ 1796 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Футбол. Лига Чемпионов 2012/13. 4-й тур. Группа D. Бенфика (Лиссабон) - Спартак (Москва) (2012) IPTVRip | 1.42 GB	Футбол. Лига Чемпионов 2012/13. 4-й тур. Группа D. Бенфика (Лиссабон) - Спартак (Москва) (2012) IPTVRip | 1.42 GB	Футбол. Лига Чемпионов 2012/13. 4-й тур. Группа D. Бенфика (Лиссабон) - Спартак (Москва) (2012) IPTVRip | 1.42 GB	 


benfika-spartak.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

14.79 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (2)




Загрузка...