Категории

 

Интересное

 

Интересное

 

Скачать с большой скоростью 
Скачать Microsoft Office 2010 [FULL] по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать Microsoft Office 2010 [FULL] c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать Microsoft Office 2010 [FULL] скачек на скорости кб/сек
Скачать Microsoft Office 2010 [FULL] Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015

Следственно-аналитическое управление САУ возглавляет полковник Андрей Громов. Сотрудники управления занимаются розыском преступников и криминалистической экспертизой. Они изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе, оборудованном по последнему слову техники. В их распоряжении допросные комнаты, камеры заключения, научная лаборатория, а также сканеры, тепловизоры, датчики движения, аппараты для изучения психофизического состояния и новейшие детекторы лжи. Агенты могут обнаружить на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и следы электронных устройств, которые находились в момент убийства на этой территории. В этом сотрудникам САУ помогает передвижная лаборатория «Сканер», имеющая доступ к сотовым вышкам.


Продолжение полюбившегося зрителями сериала, впервые показанного на НТВ в 2004 году. Это череда историй о приключениях сплоченной команды сотрудников милиции и служебного пса Мухтара. Оперативники Максим Жаров (в новом сезоне его роль исполняет Павел Вишняков) и Алексей Самойлов (Алексей Моисеев), следователь Василиса Михайлова (Наталья Юнникова) и их четвероногий друг снова раскрывают самые разные преступления. Чаще всего главную роль в расследованиях играет именно мохнатый страж порядка. Несмотря на то, что у Мухтара теперь новый хозяин, работа все та же — найти и обезвредить! Помимо того, что Мухтар — настоящий профессионал, он еще и верный помощник, настоящий друг, готовый всегда прийти на выручку. Он — душа команды. Именно благодаря его уникальным способностям — исключительному обонянию, «шестому чувству», моментальности реакций и преданности хозяину — команде детективов удается справляться с делами самой повышенной сложности.


«Акватория» — детективный сериал о работе спецотдела «ФЭС–морской департамент». Новое подразделение создано на волне популярности всем известной Федеральной экспертной службы проекта «След». Специализация «морского департамента» — особо опасные преступления, совершаемые на водных просторах. Изучая улики, проводя экспертизы, пользуясь самым современным оборудованием — сканерами, тепловизорами, детекторами движения — команде оперативников на деле придется доказать, что преступник не сможет спрятать «концы в воду».


Действия разворачиваются в современной Москве. В центре истории талантливая балерина (Анна Пескова), вокруг которой и будут кипеть страсти, разворачиваться закулисные интриги. Завистливые коллеги не дают покоя успешной танцовщице: ее лучшая подруга «помогает» девушке сломать ногу, а партнер днями не спит – думает, как подставить сильную конкурентку.


Действие разворачивается в окраинном микрорайоне крупного провинциального города. Князев и Земцов вместе борются с уличной и бытовой преступностью, но занимают различные позиции по вопросу о том, как, собственно, следует бороться со злом. Первый, опытный оперативный работник, убежден, что главное в его работе — эффективность, то есть наиболее прямой путь к цели, раскрытию преступления. Второй, новоиспеченный оперативник, бывший военный, занимает более гуманистическую позицию, исходящую из любви к человеку и веры в него, в его способность меняться к лучшему. В райотделе Земцов знакомится с адвокатом по уголовным делам Наташей Захаровой, к которой сразу же проникается симпатией. Его не останавливает даже то, что Наташа — дочь руководителя райотдела, прямого начальника Земцова. Однако Наташа, в целом симпатизируя Земцову, также принимает ухаживания сына владельца адвокатской конторы, в которой она работает. Князев дружит с коллегой по службе — Шаталовой, но между ними нет и не может быть близости, поскольку Князев хранит верность памяти трагически погибшей жены. Все его помыслы направлены на поиск убийцы, он одержим этой идеей, и его одержимость начинает тяготить не только Шаталову, но и его самого.


Продолжение истории о майоре управления собственной безопасности Владе Соколове. Принципиальный страж порядка продолжает нелегкую борьбу с преступностью в правоохранительных органах, но порой служебные дела слишком тесно переплетаются с личной жизнью майора и его коллег. Жену Олега Ершова — Магду — пытаются втянуть в наркобизнес. Андрей Гордеев собирается жениться на медсестре Татьяне, но неожиданная новость от его бывшей девушки Жени путает все карты. А Марину, возлюбленную Соколова, обвиняют в убийстве и объявляют в розыск. Почему никто не верит в невиновность девушки..


«Полицейский с Рублевки» - замечательный жанровый микс, включающий элементы драмы, комедии, легкой любовной лирики и детективных расследований. Главный герой, Гриша Измайлов, призван охранять от представителей криминальной среды сильнейших мира сего-олигархов знаменитой Рублевки. Молодой полицейский легко находит общий язык с вверенным ему контингентом, ведь он является одним из них… В его жизни, казалось бы, есть все, о чем только можно мечтать-деньги, азарт, безумная популярность у представительниц женского пола. Но почему по вечерам баловню жизни бывает так одиноко и тоскливо в его изысканном стильном жилище? Не потому ли, что уже много лет ему приходится хранить тайну, терзающую его до глубины души?


Группа Соколова занята разработкой начальника Озерского Управления внутренних дел полковника Долина. Однако симпатичная девушка Ксения рушит им все планы. Выясняется, что она тоже работает в органах и работала под прикрытием, пытаясь собрать улики против Долина по другому делу. Долин, узнав, что в его дела сует нос майор Соколов, нанимает киллера, чтобы его убрать. Эта информация доходит до Ладыгина, и он принимает решение инсценировать убийство Соколова, пока до него не добрался настоящий убийца.


Действия разворачиваются в современной Москве. В центре истории талантливая балерина (Анна Пескова), вокруг которой и будут кипеть страсти, разворачиваться закулисные интриги. Завистливые коллеги не дают покоя успешной танцовщице: ее лучшая подруга «помогает» девушке сломать ногу, а партнер днями не спит – думает, как подставить сильную конкурентку.


«Акватория» — детективный сериал о работе спецотдела «ФЭС–морской департамент». Новое подразделение создано на волне популярности всем известной Федеральной экспертной службы проекта «След». Специализация «морского департамента» — особо опасные преступления, совершаемые на водных просторах. Изучая улики, проводя экспертизы, пользуясь самым современным оборудованием — сканерами, тепловизорами, детекторами движения — команде оперативников на деле придется доказать, что преступник не сможет спрятать «концы в воду».


Даша - редактор женского журнала о красоте и звездах. Однажды ее журнал решает сменить курс и стать молодежным изданием. Только Даша понятия не имеет, чем живет современная молодежь. В поиске новых тем она приходит в клуб, где знакомится с шеф-поваром Сашей. Между Сашей и Дашей моментально проскакивает искра. Под влиянием чувств Даша не только получает повышение, но и налаживает отношения со своей младшей сестрой Глашей. Но вскоре выясняет: сестра не только знает Сашу - она влюблена в него еще со школы.


Строительный магнат Мухин кидает своих клиентов и со всеми деньгами сбегает из страны, оставив жену отвечать за свои махинации. Молодая женщина в отчаянии, но тут в происходящее вмешивается случай: она встречает безработного артиста, похожего на Мухина, как две капли воды, и нанимает его на работу. Теперь Олегу предстоит занять место сбежавшего жулика и помочь обманутой женщине выстоять в непростой ситуации.


Одинокая пожилая женщина, вдова полковника МВД Аделаида Заболоцкая решает завести себе внука или внучку, кому впоследствии сможет отписать свою пятикомнатную квартиру в сталинском доме элитного района Москвы. Подыскать себе достойного наследника она просит местного председателя ТСЖ Савельева. Однако новости о квартире быстро распространяются, и желающих унаследовать дорогостоящее жилье обнаруживается сразу четверо: владелец почти разорившегося магазинчика Артем, будущая актриса Лиза, журналистка Маша и студент МВД Данила.


Они не знали друг друга до того дня, пока в одном московском клубе их не отравили неизвестным ядом. И теперь тем из них, кто не умер на месте, а получил отложенную на 72 часа смерть, предстоит выполнить несколько заданий загадочного кукловода, который единственный в мире имеет антидот. Если задания будут выполнены, то наградой для выживших станет противоядие. В роли «карты острова сокровищ» — мистическое, полное сюрпризов наследие Якова Брюса — сподвижника Петра I, слывшего в народе колдуном и чернокнижником. Однако чтобы завладеть этим наследием, героям предстоит пройти вполне реальные испытания, которые некоторым из них будут стоить жизни. Опасный квест с первых же минут оправдывает себя — герои погружаются в мир тайн прошлого, о котором мало кто знает из современников. Одна загадка переплетается с другой, современная жизнь перемешивается с прошлым. Оказывается, в Москве полно странных загадок и тайн, которым позавидовал бы сам профессор Роберт Лэнгдон из «Кода да Винчи». Теряя товарищей, команда молодых людей движется вперед, решая сложные головоломки и выбираясь из пасти смерти в последние минуты. В конце пути уцелевших ждет мрачная усадьба Брюса. Именно там, когда все нити сходятся в одну, а загадки находят ответы, героям предстоит выяснить, кто же именно стоит за этим смертельным квестом и почему для его прохождения были выбраны именно они.


Следственно-аналитическое управление САУ возглавляет полковник Андрей Громов. Сотрудники управления занимаются розыском преступников и криминалистической экспертизой. Они изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе, оборудованном по последнему слову техники. В их распоряжении допросные комнаты, камеры заключения, научная лаборатория, а также сканеры, тепловизоры, датчики движения, аппараты для изучения психофизического состояния и новейшие детекторы лжи. Агенты могут обнаружить на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и следы электронных устройств, которые находились в момент убийства на этой территории. В этом сотрудникам САУ помогает передвижная лаборатория «Сканер», имеющая доступ к сотовым вышкам.


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Инструменты

 


Letyshops
Поиск

 

Интересное в сети