Категории

 

Интересное

 

Интересное

 

Скачать с большой скоростью 
"Сумерки. Сага. Затмение" скачать по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
"Сумерки. Сага. Затмение" скачать c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость "Сумерки. Сага. Затмение" скачать скачек на скорости кб/сек
"Сумерки. Сага. Затмение" скачать Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек

1984 год. СССР втянут в затянувшийся военный конфликт в Афганистане. В стране перестройка, «холодная война» в самом разгаре. На этом фоне развивается история двух влюбленных - Мити и Ани, которые волей судьбы оказались разлучены. Родители Ани – диссиденты – вынуждены были вместе с дочерью эмигрировать в Америку. Митя остается в СССР. Его отец – генерал разведки, советник генсека, активно выступает за вывод войск из Афганистана. США хотят продолжения войны и развала СССР, потому они намерены дискредитировать генерала. Любовь Мити и Ани им на руку, молодых людей можно использовать в большой игре. Разрабатывается операция под названием «Мухаббат» - американский агент по имени Джейн организует встречу ничего не подозревающих влюбленных в Кабуле. Оказавшись в Афганистане, они попадают в эпицентр опасных событий.


Александр Грек, вернувшись после стажировки в Москву и узнав, что его невеста Лина, с которой он собирался окончательно расстаться, беременна, принимает решение жениться на матери своего ребенка. Однако остаться в столице у него не получается: ему уготована служба в отдалённом районе, и он просит направить его назад, в Карелию. Лина решает ехать с ним и там играть свадьбу. Вернувшись в Карелию, Греку предстоит пережить объяснение с Таней, которую он любит, и с Гиреевым, который зол на молодого человека, заставившего страдать его дочь.


«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.


История воина по имени Санни, сопровождающего мальчика в пути по бесплодным землям.


История воина по имени Санни, сопровождающего мальчика в пути по бесплодным землям.


Виктория и Вероника Шумейко - сестры-близнецы. Однако они с детства прикладывали столько усилий, чтобы стать максимально непохожими друг на друга, что теперь их сложно принять даже за родственниц. И лишь авантюра, в которую одна сестра втягивает другую, заставит девушек понять, как много у них общего, разобраться в себе и начать новую, более гармоничную жизнь...


Виктория и Вероника Шумейко - сестры-близнецы. Однако они с детства прикладывали столько усилий, чтобы стать максимально непохожими друг на друга, что теперь их сложно принять даже за родственниц. И лишь авантюра, в которую одна сестра втягивает другую, заставит девушек понять, как много у них общего, разобраться в себе и начать новую, более гармоничную жизнь...


Юлия Павлова - известная поп-певица. Еще недавно ее крутили на всех радиостанциях и по ТВ, но теперь это в прошлом. Чтобы вернуть популярность своей подопечной, продюсеры решают организовать свадьбу Юли с их новым дарованием – молодым музыкантом Ромой. А кроме того настаивают, чтобы уже не юная певица омолодилась в клинике пластической хирургии Данилова. Павлова «ложится под нож», но едва не погибает. Данилов не может закончить операцию в срок – Юле нужно время, чтобы восстановиться. Но продюсеры не могут ждать, они потеряют целое состояние. Без ведома Павловой начинаются поиски ее двойника. Женя - певица из подземного перехода - заменяет Юлю на сцене и в жизни. Теперь одной из них предстоит познать мир роскоши и славы, другой – мир безыскусной бедности. Им предстоит раскрыть тайны, которые терзали их на протяжении всей жизни и одержать победу над организаторами циничной фальсификации, где ставкой будут уже не деньги и популярность, а их собственные жизни…


В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий - и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами... Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы - а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.


В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.


В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.


Проект, снятый по произведению Лотти Могач. Главная героиня Лейла переживает непростой период из-за смерти матери. К тому же ситуация осложняется тем, что девушка крайне скрытно себя ведет и редко с кем-то общается. Главная героиня остается один на один с многочисленными трудностями и неизвестностью большого мира. Вскоре Лейла узнает о том, что друзей можно найти в интернете. Она вступает в онлайн-клуб "Красная таблетка", участники которого любят пофилософствовать на различные тематики. Там героиня знакомится с Адрианом, который занимается весьма странными делами. Он просит Лейлу помочь одной его знакомой покинуть этот мир...


Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.


Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.


Продолжение знаменитой медицинской драмы о работе и личных отношениях хирургов сиэтлской больницы. Каждый день наполнен болью и счастьем, ссорами и примирениями, сложными дилеммами и необходимостью принять моментальное решение от которого зависит жизнь человека. В центре сюжета хирург - Мередит... В больнице разразились междоусобные войны. Шеф возлагает на Бэйли особые надежды. Он решил вырастить из нее свою приемницу.


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Поиск

 

Инструменты

 


Letyshops (Lifetime)
Интересное в сети