Категории

 

Фото красивых девушек (18+)
Мы ВКонтакте

 

Интересное

 

Скачать с большой скоростью 
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" скачек на скорости кб/сек
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015

Сюжет повествует о команде из трёх человек, путешествующих по времени в поисках могущественного гада, который вознамерился переписать историю человечества. Если трио не успеет сработаться и сорвать преступный план, миру, естественно, грозит катастрофа.


Предлагаем вашему вниманию долгожданный многими фанатами автомобилей проект с легендарными ведущими Джереми Кларксоном, Джеймом Мэйем и Ричардом Хаммондом. В центре внимания проекта оказываются автомобили со всего света. Ведущие отправляются в большое путешествие по миру, чтобы найти раритетные модели авто или же невероятные суперкары. В каждом новом городе будет снят очередной эпизод этого шоу, а ведущие проведут тест драйв местных автомобилей, рассказав о них кое-что по-настоящему интересное. На улице любителей "Топ Гира" огромный праздник - "Гранд Тур" вашему вниманию!


Министр финансов США просит бывшего сотрудника Уолл-стрит помочь в отражении кибератаки, угрожающую уничтожить американскую экономику. Он с помощью жены привлекают команду неудачников и готовит их к спасению мира от экономического коллапса...


Берлин, 1940 год. Отто и Анна Квангель, пара из рабочего класса, узнают, что их единственный сын погиб на поле боя и решают самостоятельно противостоять нацистскому режиму. Вскоре гестапо начинает охоту на эту «угрозу»...


Экипаж (1979) HDTV 1080p | 8.8 Gb

автор: Lotrik | 20.01.2017, 18:01 |

Экипаж самолета, перевозящего грузы и пассажиров, попадает в ситуацию, по сравнению, с которой конец света может показаться детской забавой… В аэропорту, в котором приземлился самолет, землетрясение. Извергается огненная лава, земля уходит из под ног, все вокруг горит и рушится, людей охватывает ужас, возникает паника. После прибытия самолета происходит огромной силы новый толчок. Взлетная полоса повреждена. Но благодаря опыту и мужеству экипажа самолет удается поднять в воздух. Кажется, что пришло спасение, что самое страшное осталось на земле. Однако выясняется, что при взлете самолет получил массу повреждений, и одно из них слишком опасно, чтобы самолет смог благополучно приземлиться…


Иногда судьба может сыграть довольно злую шутку. Четверо друзей, отправляясь на боксёрский матч, не могли даже предположить, что такое может с ними случиться. Всему виной проклятая пробка на дороге. Чтобы не опаздывать, компания решила проехать кратчайшим путём через опасный квартал города и... оказалась не в том месте и не в то время, став свидетелем жестокого убийства. А убийцы, как известно, предпочитают не оставлять свидетелей...


Хешер / Hesher (2010) BDRip 720p | 3.5 Gb

автор: Lotrik | 20.01.2017, 17:57 |

Хешер одиночка. Он ненавидит мир и всех. Он ходит с давно не мытыми волосами и с самодельными татуировками. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, пока не встретил Ти Джея...


В Манчестере вот-вот начнётся война двух криминальных семей. Семья Атта и семья Кеннеди поднимают своих бойцов, насилие в любой момент может захлестнуть улицы. А значит, что у Вивьен Диринг, Дайны Ковальской, Джой Фрирз и остальных ребят из манчестерской полиции снова есть работа. Долгожданное продолжение британской криминальной драмеди от создателей "Бесстыдников".


«Медики Чикаго» - это сериал, который повествует нам о работе медперсонала, у которого постоянно загружен рабочий день. В работе этих врачей из Чикаго каждый день полон необычных случаев, которые им необходимо разрешить в кратчайшие сроки. Если кто-то ошибется из врачей, то чья-то жизнь сможет обернуться смертью. Каждый персонаж сериала имеет свой характер, свое поведение, свой профессиональный опыт. И хотя у всех врачей есть свои собственные проблемы, они всегда думают о своих пациентах, которым необходима помощь как никогда. Медики больницы Чикаго делают все, на что они способны…


У супругов Шортов, властной Джоан (Дайан Уист) и эксцентричного Джона (Джеймс Бролин), трое детей, у каждого из которых свой характер. Старшая дочь Хизер (Бетси Брандт) и ее муж Тим (Дэн Баккедаль) озабочены воспитанием своих отпрысков, которых у них, как и у родителей, тоже трое. Младший сын Грег (Колин Хэнкс) и его жена Джен (Зои Листер-Джонс) озабочены предстоящим рожденим первенца. А средний сын Мэтт (Томас Садоски) только что нашел настоящую любовь — свою коллегу Коллин (Анжелика Кабрал). В жизни большой семьи Шортов не обходится без различных курьезных ситуаций. Причем каждый из членов семейства имеет на происходящее свою собственную точку зрения, отличающуюся от мнения его многочисленных родственников.


События в сериале разворачиваются в недалеком будущем. Лос-Анджелес с жителями оккупирован и находится под контролем нового правительства. Часть жителей смирилась с новым порядком и пытается наладить жизнь в новых условиях, другая часть выбрала путь повстанцев и сопротивления режиму. В центре событий Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти. Это семья потерявшая сына во время вторжения. Уилл и Кэйт готовы сделать все необходимое, чтобы вернуть сына домой. И даже принять предложение о сотрудничестве от главы оккупационного правительства Прокси Снайдера. Соглашаясь на сотрудничество они и не могли предположить о последствиях, которые превратят их жизнь в сплошной кошмар.


Главным персонажем является бывший морской пехотинец и снайпер Боб Суэггер. Не по своей воле он оказывается вовлеченным в тайный заговор, главная цель которого заключается в ликвидации американского президента. Догадавшись о том, что его планируют подставить, Боб уходит в бега и готовится к тому, чтобы найти настоящего киллера.


Берлин, 1940 год. Отто и Анна Квангель, пара из рабочего класса, узнают, что их единственный сын погиб на поле боя и решают самостоятельно противостоять нацистскому режиму. Вскоре гестапо начинает охоту на эту «угрозу».


На сотне лондонских улиц разворачиваются четыре истории о героях, живущих разной жизнью – в роскоши или в повседневной «мясорубке». Богатый плейбой и охранник, молодой наркоторговец и стареющий актер, бывший спортсмен и таксист, – их пути пересекутся перед лицом серьезных перемен.


Никаких каминов, скрипок и лондонских туманов. Америка, наше время. Холмс - не только гениальный сыщик, но и бывший наркоман. Ватсон - не просто женщина-доктор с пикантной внешностью Люси Лиу, но и неплохой аналитик. Вместе они могут горы свернуть. Но сейчас успешный детективный дуэт на грани распада. Смогут ли Холмс и Ватсон друг без друга?


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Инструменты

 


Поиск

 

Облако тегов

 

Интересное в сети