Информация о фильме
Название: Битва за пределами Солнца
Оригинальное название: Battle Beyond the Sun
Год выхода: 1962
Жанр: Фантастика
Режиссер: Александр Козырь, Михаил Карюков, Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola
В ролях: Иван Переверзев, Александр Шворин, Константин Барташевич, Гурген Тонунц, Валентин Черняк, Виктор Добровольский, Лариса Борисенко, Лев Лобов, Сергей Филимонов, Мария Самойлова

О фильме:
Будущее. Мир после атомной войны, Земля разделена на два лагеря - «Север» и «Юг», ученый Гордон готов отправить своей ракетой первого человека на планету Марс.

Небо зовёт» — советский фантастический художественный фильм, поставленный на Киевской киностудии имени А. П. Довженко в 1959 году режиссёрами Александром Козырем и Михаилом Карюковым.Премьера фильма состоялась 12 сентября 1959 года.Советская научная экспедиция отправляется в первый в мире полёт на Марс. Ожидая команды к старту, они находятся на орбитальной станции. На эту же станцию прибывает американский корабль, имеющий такие же планы насчёт покорения Красной планеты. Пытаясь опередить «советских», они стартуют раньше, по неоптимальному маршруту, и вскоре терпят крушение. Советская «Родина» меняет курс, чтобы спасти американский «Тайфун». Им это удаётся, но теперь запасов горючего на корабле не хватит, чтобы добраться до Марса, и поэтому космонавтам приходится совершить вынужденную посадку на Икар. Земля спасает своих героев, отправляя им сначала беспилотную ракету с запасом топлива, а потом ещё одного космонавта.


В 1962 году в США вышла «американизированная» версия фильма под названием «Битва за пределами Солнца» (англ. Battle Beyond the Sun) . В этой работе участвовали режиссёр Роджер Корман и молодой студент Фрэнсис Коппола. Они удалили из фильма «антиамериканскую пропаганду» и добавили сцену битвы двух марсианских монстров. Также действие перенесено в будущее, после атомной войны, когда Земля разделена на две части — «Север» и «Юг»[3]. Лента была выпущена кинокомпанией American International Pictures под названием «Битва за пределами Солнца» (англ. Battle Beyond the Sun)
Американская версия фильма на 13 минут короче советской.
Кадры с космической станции были также включены в американскую «версию» советского фильма «Планета бурь» 1962 года, вышедшую в прокат под названием «Путешествие на доисторическую планету» (1965).

Материал из Википедии

Страна: СССР,США
Студия: American International Pictures,Киностудии имени А. П. Довженко
Продолжительность: 01:03:53
Перевод: любительский закадровый одноголосый

Файл
Кодек: MKV
Качество: DVDRip-AVC
Видео: AVC 720x544 23.98fps 2 784 Kbps
Звук: 
1.Русский (AC3 48000Hz stereo 192 Kbps)
2.Английский (AC3 48000Hz stereo 192 Kbps)
Субтитры: русские

 

Битва за пределами Солнца / Battle Beyond the Sun (1962) DVDRip-AVC | 1.44 GB
Битва за пределами Солнца / Battle Beyond the Sun (1962) DVDRip-AVC | 1.44 GB
Битва за пределами Солнца / Battle Beyond the Sun (1962) DVDRip-AVC | 1.44 GB
 
Битва за пределами Солнца / Battle Beyond the Sun (1962) DVDRip-AVC | 1.44 GB	Битва за пределами Солнца / Battle Beyond the Sun (1962) DVDRip-AVC | 1.44 GB	Битва за пределами Солнца / Battle Beyond the Sun (1962) DVDRip-AVC | 1.44 GB	 

 


battle_beyond_the_sun..torrent
Скачать торрент файл
Скачать

15.02 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (1)




Загрузка...