Название: Гурова Анна - Собрание сочинений
Жанр: Фэнтези
Выпущено: Россия, АСТ, Астрель-СПб
Язык: русский

Краткое описание: Автор О себе:
Страна: Россия
Родилась я в Ленинграде, в 1976 году, в семье инженеров. Моя первая публикация состоялась в тринадцать лет. Я сочинила душераздирающую историю и послала ее в газету «Пять углов» для проверки (ибо закралось подозрение, что все письма читателей газетчики выдумывают сами). Подозрение не оправдалось — историю напечатали!
Первая книга — «Герои меча и магии», — как следует из ее названия, была написана по мотивам одноименной компьютерной игры, и в то же время является вполне самостоятельным романом-фэнтези. Написала я ее, учась на историческом факультете РГПУ им. Герцена, исключительно для собственного развлечения. О профессии писателя я в то время даже не думала, собираясь стать учителем. Но после трех месяцев работы в школе поняла — нет, не мое. Может быть, попозже, лет через двадцать-тридцать... Получив второе высшее на филологическом спецфакультете СПбГУ, я устроилась в Эрмитаж, где проработала несколько лет менеджером по подготовке выставок, потом работала еще в нескольких местах, в контексте творчества несущественных.
Еще в Эрмитаже, от тотального безденежья, а также в качестве хобби, я стала брать переводы в разных издательствах. И вот однажды в изд-ве «Северо-Запад» мне предложили написать книгу на заказ — нечто вроде сочинения на заданную тему: «Черный археолог». «Никаких мыслей! — внушал мне редактор. — Это должна быть легкая, чисто развлекательная книжка!» Так я и сделала — минимум мыслей, максимум приключений. Сколько мне за нее заплатили, даже упоминать стыдно. Зато я имела удовольствие видеть свое творение в течение недели на всех лотках. И поверить в то, что и я — могу!
С 2003 года я занимаюсь только литературным творчеством. Стараюсь гармонично сочетать самореализацию и духовный поиск с заботой о читателях, руководствуясь главным принципом — «чтоб интересно». Каждая новая книга — что-то вроде путешествия в неизвестную область, когда сам не знаешь, что тебе по пути встретится, и чем все закончится.
Являюсь действительным членом двух литературных объединений: семинаров А. Д. Балабухи и Б. Н. Стругацкого.

Формат: FB2, RTF, PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)


gurova-anna---sobranie-sochinenij-2005-2014--fb2-rtf-pdf--4138-mb.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

17 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (42)