Андрей Загорцев - Собрание сочинений [15 книг] (2010-2013) FB2 | 9,56 MB
Автор: Андрей Загорцев
Название: Собрание сочинений
Год: 2010-2013
Отрасль (жанр): Современная проза, Юмористическая проза
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook), без илл.

Описание:
Загорцев Андрей Владимирович.
Родился 13 апреля 1974 года в городе Белая Калитва Ростовской области.
Звание: Подполковник.
Воевал: Приднестровье, Чечня.
Род войск: ГРУ. ВМФ. СпН.
Живет: Питербург.
Награжден: орден "Мужества"- 2, орден "За военные заслуги", медаль "За отвагу", медаль "Суворова", медаль "За заслуги перед Отечеством", "За воинскую доблесть".

Спецназ Третьей Мировой
В этом параллельном мире СССР и США не удержались на краю бездны. В этой альтернативной реальности Третья Мировая война началась в 1980 году, после вторжения американцев в Афганистан и на Кубу. И хотя до тотальной ядерной катастрофы пока не дошло, боевые действия разгораются по всему свету – от Атлантики до Тихого океана. И первыми в бой идут части специального назначения. Танкисты еще только прогревают моторы, десантники грузятся в самолеты, летчики выруливают на взлет – а советский спецназ уже в самом пекле. И пусть, по статистике, в аду Большой войны группа специального назначения живет всего две боевые задачи, они – не смертники и не разменные пешки в руках штабных «гроссмейстеров», они – старшие козыри Сверхдержавы: ведь «альфа» всегда бьет «дельту»!
Русские «козырные тузы» против американских «шестерок»! Советский спецназ против группы «Дельта»! Разведывательно-диверсионные подразделения СССР против сверхсекретных баз США! Это есть наш последний и решительный бой!

Боевое кредо
Штаб армии назначил крупномасштабные учения. В числе прочих участие в них принимают разведчики спецназа ВДВ, которым поставлена задача обнаружить и условно взорвать штаб «противника». И тут начальству приходит в голову оригинальная мысль: помимо двух конкурирующих групп опытных бойцов выставить еще одну – особую группу штабных офицеров. Понятно, что шансов у штабников нет. Однако одному богу ведомо, на что способен русский офицер, даже если должность у него не слишком боевая. Смекалка, жизненный опыт, быстрота реакции и юмор могут стать грозным оружием, против которого даже спецназ окажется бессильным…
andrey-zagortsev.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

13.82 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (15)