Дачная кухня: к столу и впрок. №8 (август 2012) PDF | 8.88 MB
Название: Дачная кухня: к столу и впрок. №8
Год: август 2012
Издательство: ЗАО «ИД «Сельская новь»
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан

Описание:
Вот и пришло время тихой охоты. Бывалые грибники уже приготовили бочонки и кадушки, запаслись солью и специями. Без этого нельзя: грибы - продукт скоропортящийся, ждать не будет. Каждому грибу - свое назначение.
Белые грибы, подосиновики, рыжики можно сушить, они потом пойдут на грибные супы и рагу. Маслята, опята - на жарку. Лисички и особенно грузди - на соленья и маринады.
Грибы недаром называют растительным мясом. В белых сушеных грибах белков в два раза больше, чем в говядине, в три раза больше, чем в рыбе. По количеству минеральных веществ грибы соперничают с фруктами.
А содержащиеся в грибах ароматические и экстрактивные вещества повышают аппетит. Так что если хотите иметь на своем столе салаты, икру, наваристые супы, жюльены, шашлыки, соки, кисели, компоты, настойки - идите в лес! Все эти кушанья можно приготовить из лесных грибов и ягод.

Cовет:
Для холодной засолки подходят рыжики, грузди, волнушки, сыроежки.
Для горячей хороши белые грибы, маслята, молодые осенние опята, подосиновики, подберезовики. Некоторые грибы, чтобы удалить горечь, вымачивают, меняя воду: валуи - три дня, для груздей достаточно двух дней, для волнушек - одних суток.

dacha-ku082012.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

11.58 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (1)




Загрузка...