Категории

 

Фото красивых девушек (18+)
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 

Загрузка...
Скачать с большой скоростью 
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать WinRAR 3.92 Final Rus скачек на скорости кб/сек
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015

Оказавшись жертвой преступления, молодой медик Варвара Журавлёва решает круто изменить свою жизнь и поступает на службу в полицию. На новом месте работы она быстро добивается внушительных успехов благодаря аналитическому складу ума и сильному характеру. Занимаясь расследованием убийства молодой девушки, Журавлёва убеждается в том, что это преступление является только частью целой криминальной цепочки, в которую вовлечены самые разные, в том числе и властные структуры. Все возможные свидетели преступления отправляются на тот свет раньше, чем Журавлёва успевает получить от них показания. Кому-то очень не нравится рвение капитана Журавлёвой, начинаются угрозы ей и её близким. В ходе расследования Журавлёва пересекается с человеком, когда-то ставшим причиной её страданий и унижений. Мужественно встретив старую угрозу лицом к лицу, Журавлёва выясняет имя этого человека и начинает неотступно идти по его следу.


Краткое описание: Действие развивается в оторванном от цивилизации селе. Однажды местный кузнец находит в реке полуживую девушку -красавицу в свадебном платье, которая не помнит, кто она и как здесь оказалась. Надя вносит сумятицу в умы мужчин, чем угрожает планам многих незамужних женщин этого села. Некоторые уверены, что раз девушка не утонула, значит, она - ведьма. Ее хотят прогнать из села. Но местная знахарка и гадалка говорит, что Надя не ведьма, а таинственная «Маре Мартир». Постепенно к главной героине возвращается память, развивается любовная линия.....


Выдающийся учёный и его команда отправляются в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы и расхитители гробниц, до зубов вооруженные гаджетами.


Что делать, если твой папа — олигарх, который поднялся на темных делишках в 90-е, а теперь заманивает доверчивых вкладчиков в свою строительную «пирамиду»? Отключить совесть и пользоваться безлимитной кредиткой? Или порвать с отцом и добиваться всего своими силами? Дима Кондратьев выбрал второй вариант! Да, у него нет дорогой машины и особняка, но есть работа мечты, скромная квартира и главное — любимая девушка Юля, воспитанная в очень простой семье. Дима и Юля хотят всегда быть вместе и уверены, что впереди — долгая и счастливая жизнь. Вот только для начала хорошо бы познакомиться с родителями друг друга. Но мирного семейного ужина не получается. На пороге Диминой квартиры неожиданно возникает вся его семейка: отец — бизнесмен, чьи счета арестованы, а сам он объявленный в розыск, мать, совсем отвыкшая от быта, так как уже несколько лет живет на вилле в Испании, и сестра, избалованная светская львица. Теперь герою придется жить под одной крышей с родственниками в маленькой двухкомнатной квартире да еще и содержать их на свою скромную зарплату.


Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.


Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.


Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать…


Подполковника полиции Александру Кушнир перевели из УВД крупного города в маленький приморский городок и назначили начальником уголовного розыска. Мужской коллектив насторожено относится к новому руководству. Но благодаря своей логике Александра успешно раскрывает тяжкие преступления. Она быстро завоевывает авторитет среди новых коллег.


16 мая 2016 года навсегда войдет в историю телевидения. В этот день совместный эксперимент телеканала «ТНТ» и правоохранительных органов Пермского края успешно завершен: с Николая Наумова снимают условный срок и впервые за последние шесть лет он оказывается в условиях настоящей свободы. Камера выключена и больше не преследует Коляна по пятам. Ему больше не нужно регулярно отмечаться в полицейском участке, беспокоиться за свою репутацию перед телезрителями ТНТ, жить с оглядкой на условный срок и камеру. Теперь-то дела точно пойдут в гору. Свобода Николая Наумова также принесла свободу всем остальным героям «Реальных пацанов», которым больше не нужно сдерживать эмоции, включать самоцензуру и скрывать свое истинное лицо от вездесущей камеры. Камера, стоп! На этом история простого пермского пацана Коляна Наумова заканчивается, и начинается новая — история взрослого, ответственного, уверенного в себе человека, кандидата в депутаты Николая Александровича Наумова. И это не шутка. Камера, мотор! В новом сезоне «Реальных пацанов» бывший гопник Колян, благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны будет строить политическую карьеру.


Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…


Сериал расскажет о четырех подростках, совершивших непоправимое, за что все четверо попадают в тюрьму. После долгих лет заключения, пыток и насилия, главные герои разъезжаются, чтобы забыть прошлое, но через время судьба сводит их вместе и они решают мстить своим обидчикам...


Зимой 2010-го года 4-летний Томми Кончи исчезает во время фестиваля, на котором люди переодеваются дьяволами. Пять лет спустя в полицию попадает безымянный ребенок без документов, анализ ДНК показывает, что это Томми. Отец, Мануэль, которого все эти годы обвиняли в пропаже сына, может, наконец, его обнять. Однако мать, Линда, по ряду признаков подозревает, что этот ребенок на самом деле не её сын.


Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.


Семейная пара переезжает в новый дом на краю леса, окутанного жуткими легендами. Его первобытные существа пытаются забрать у родителей младенца.


Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Инструменты

 


Поиск

 

Облако тегов

 

Интересное в сети

 

Партнеры