Категории

 

Интересное

 

Интересное

 

Скачать с большой скоростью 
Скачать "Мы из будущего 2 (2010)" по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать "Мы из будущего 2 (2010)" c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Мы из будущего 2 (2010)" скачек на скорости кб/сек
Скачать "Мы из будущего 2 (2010)" Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015

В январе 2017 не телеканале Украина стартует увлекательная 100-серийная остросюжетная мелодрама "Райское место". Сценарий сериала "Райское место" написан известным мэтром сериального жанра Татьяной Гнедаш, из под пера которой вышли такие картины как Бессмертник, Клан Ювелиров, Дворняжка Ляля и многие другие. Это трогательная мелодраматическая история в которой будут любовный треугольник, предательство, искренняя любовь, стрельба и погони. Героям сериала "Райское место" предстоит пройти немало испытаний чтоб найти себя, свою любовь и свое место под солнцем. А телезрители смогут на протяжении нескольких месяцев наблюдать за перипетиями событий и неожиданными поворотами сюжета сериала, который по уверениям авторов будет держать в напряжении до последней минуты. По сюжету сериала «Райское место» молодая девушка Нина, в раннем детстве теряет родителей. В свои 18 лет она страстно мечтает в будущем быть владелицей своей собственной гостиницы, и поэтому старательно учится в техникуме гостиничного хозяйства и, более того, совмещает учебу с работой горничной в дорогом отеле «Райское место». Именно этот отель и сыграет в ее жизни главную роль... Авантюрная мелодрама "Райское место" будет сниматься продакшн-компанией Front Cinema, которая входить в состав «Медіа Групи Україна». Более того, учитывая громадный успех предыдущих работ Татьяны Гнедаш, можно не сомневаться что новая картина автора несомненно придется по вкусу всем любителям мелодраматических историй. Не пропустите... Смотрите на нашем сайте все серии авантюрной мелодрамы "Райское место" в хорошем качестве HD. Приятного просмотра.....


Сериал о том, как Эйнштейн в молодости не мог получить работу преподавателя, и как он пришёл к теории относительности.


Простому советскому парню было суждено влюбиться в девочку из элитного общества того времени. Молодой человек даёт себе слово, что однажды завоюет её любовь. Чтобы подняться, он выбирает криминальный путь – становится цеховиком. Эти люди, подпольно производившие востребованные населением товары, наживали в Союзе невероятные богатства, ходя при этом под расстрельной статьёй. Герою сопутствует удача – он стойко выдерживает поражения, развивает успех и в итоге становится очень влиятельной персоной в советской теневой экономике. Но, помогает ли ему это в достижении главной его цели, от которой он никогда не отказывался?


В жизни всегда есть место любви и романтике, особенно, когда в центре сюжета неординарная женщина. Надежда Полякова — мать троих детей и талантливый следователь. Дети – смысл её жизни, но работа — её страсть! Разрываясь между домом и убойным отделом, Надежда подходит к расследованиям нестандартно: интуитивно вычисляет главное и строит на этом свою версию. Бывший муж героини – подполковник Поляков – тоже работает в полиции. Экс-супругу не нравится, что Надежда вернулась на службу, к тому же он замечает, что ее отношения с новым руководителем – майором Крюковым – начинают выходить за рамки рабочих. Сочетание двух сильных характеров, юмор и взаимная симпатия помогают Поляковой и Крюкову бороться с преступностью и идти навстречу своим чувствам.


Сериал о том, как Эйнштейн в молодости не мог получить работу преподавателя, и как он пришёл к теории относительности.


Престижный адвокат по уголовным делам, известный профессор в университете Хуан Элиас приходит в себя посреди трассы после серьезной автомобильной аварии, совершенно ничего не помня. В машине найдены следы крови и мобильный его племянницы, которую после случившегося никто больше не видел. Адвокату предстоит вспомнить, кто он такой, и доказать свою непричастность к исчезновению девушки.


Престижный адвокат по уголовным делам, известный профессор в университете Хуан Элиас приходит в себя посреди трассы после серьезной автомобильной аварии, совершенно ничего не помня. В машине найдены следы крови и мобильный его племянницы, которую после случившегося никто больше не видел. Адвокату предстоит вспомнить, кто он такой, и доказать свою непричастность к исчезновению девушки.


Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главный герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарный. Однако расставание с девушкой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.


История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.


История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.


История, события которой разворачиваются в восемнадцатом столетии, повествует о Маргарет Уэллс — владелице борделя, отдающей все силы и заработанные средства на то, чтобы взрастить своих дочерей.


В центре сюжета - студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов - с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.


Сериал служит предысторией фильма Хичкока, но его действие перенесено в наши дни. После смерти мужа Норма Бейтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием Уайт Пайн Бэй в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом. Третий сезон всё ближе подбирается к образу того Нормана Бейтса, который хорошо знаком зрителю по «Психо». И одной из многих особенностей, сформировавших образ убийцы, стали его отношения с матерью, которые в новом сезоне делаются всё более неоднозначными и рискованными.


По оперативным данным, один из молодых сотрудников ФБР, проходивших обучение на базе Куантико в штате Виргиния, связан с международным террористическим подпольем. Под подозрением оказывается группа новобранцев, в числе которых — перспективный агент Алекс Пэрриш.


Это история молодого Брайана Миллса, бывшего «зеленого берета», пережившего трагедию, которая полностью изменила его. Справляясь с последствиями травмы, Миллс становится оперативником ЦРУ, и новая работа пробуждает в нем особенные и невероятно опасные таланты.


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Инструменты

 


Letyshops
Поиск

 

Интересное в сети