Dream Evil - Collection (2002-2010) MP3 | 645.46 MB

Год: 2002-2010
Жанр: Heavy Metal
Страна: Швеция
Продолжительность: 04:43:32
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 Кбит/с

Дополнительная информация: В конце 1999 года, Фредрик Нордстрём - известный продюсер и владелец студии Fredman (Dimmu Borgir, Hammerfall, In Flames, The Haunted) получил возможность и реализовал её.

В течение многих лет он мечтал о формировании собственной группы, играющей мелодичный металл конца 80-х годов, но этого не происходило до тех пор, пока он не встретил молодого гитариста-виртуоза Гаса Джи во время отпуска в Греции, и его мечта начала обретать форму, поскольку эти двое имели одинаковое видение музыки, не смотря на 13-летнюю разницу в возрасте. Гас начал писать материал сразу после того, как сел в самолёт до Гётеборга.

Фредрик и Гас очень долго подбирали остальные кандидатуры для группы, у которой пока не было даже названия. Легендарный барабанщик Сноуи Шоу (King Diamond, Mercyful Fate, Memento Mori, Notre Dam), живший в Гётеборге, идею поддержал, однако согласился выступить в роли только лишь сессионного музыканта в записи дебютного альбома. Вокалистом стал Никлас Истфельдт, обладающий кристально чистым голосом, выступавший в качестве бэк-вокалиста у Hammerfall, который во время записи альбомов последних произвёл на Нордстрёма хорошее впечатление. С собой он привёл друга, и как оказалось, хорошего бас-гитариста Питера Сталфорса. Вскоре был подписан контракт с Century Media и началсь запись первого альбома, который получил название Dragonslayer, собственно и первоначальное название группы было именно таким. Однако компания Century Media предложила поменять название группы и оставить Dragonslayer в качестве названия альбома. Новым названием группы стало Dream Evil, по одноимённому названию альбома Dio.

15-ого апреля 2002 их дебют был выпущен, и отзывы были только положительными со стороны фанов и средств массовой информации. Dream Evil получили титул одной из лучших металлических групп 2002 года и высшие строчки в журналах. За неделю Dragonslayer достиг первого места в японских чартах. В течение лета Dream Evil отыграли множество концертов, и поддержали Blind Guardian в их турне по Швеции. Сноуи Шоу решил стать постоянным участником группы, и Dream Evil стали полноценной боевой единицей с пятью индивидуальными авторами песен. В то время Никлас И Питер были участниками культовой андеграундной группы Pure-X.


dream_evil_-_collection_2002-2010_mp3.320kbps.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

18.35 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (71)




Загрузка...