Star Trek: The Next Generation- Birth of the Federation (1999) PC | Лицензия | 521 MB

   Общая информация:


 Год выпуска : 1999
 Жанр : Strategy (Turn-based/Grand strategy)
 Разработчик : MicroProse
 Издательство: Hasbro
 Тип издания : Лицензия
 Язык интерфейса : Английский
 Язык озвучки : Английский
 Таблэтка : Эмуляция образа
             Системные требования:
 Операционная система: - Windows 98, 2000, XP, ( Проверено на Windows 7 SP1 x64 )
 Процессор: - Pentium 133.
 Оперативная память: - 16 MB
 Видеокарта: - 2 MB
 Место на жестком диске: - 600 Мб
             Описание:
    Космическая пошаговая стратегия, основанная на вселенной «Звёздного пути». Игра была создана компанией MicroProse, создателями известных игр «Master of Orion» и «Civilization».

             Особенности игры:
 Хотя игра называется «Рождение Федерации», игроку даётся выбор из пяти космических государств:
Объединённая Федерация Планет — «Всегда помни что расширение владений осуществляется дипломатами а не военными. Задача Звёздного флота — сохранить мир. Наши корабли предназначены не для развязывания войн а для их завершения. Мы нападаем только в крайних случаях.»
Кардассианский союз — «Единственное что является важным — это управление. Методы не имеют значения. В конце концов, имеет значение лишь эффективность. Пользуйся тем что захватываешь, ибо в борьбе за выживание, каждый ресурс является критическим. Историю пишут победители.»
Клингонская империя — «Если клингон не воюет, то он не дышит. Создавай союзы если это необходимо, но никогда не оставляй Империю без врагов. Клингоны рождены чтобы драться и завоёвывать. Настоящий лидер об этом никогда не забудет.»
Ромуланская звёздная империя — «Обман необходим для выживания. Никогда на нападай на то что враг защищает, никогда не веди себя так как этого ожидает враг, и никогда не раскрывай своей настоящей силы. Если знание — сила, тогда быть неизвестным — это быть непобедимым.»
Альянс ференги — «Правило приобретения № 58: Нет замены успеху. Как успех достигнут значения не имеет. Превосходящее количество может быть так же эффективным как и превосходящие технологии. В конце концов, любая победа лучше любого поражения».

 Игра поддерживает multiplayer по локальной сети и через Интернет.
 Игра ведётся на двухмерной карте галактики, показывающей звёздные системы, боевые соединения, границы империй и другие космические феномены используя иконки. Этим игра похожа на «Master of Orion». Также в игре есть отдельные экраны для исследований, колоний, разведки и дипломатии, в которые можно попасть правой клавишей мыши.
 Космические битвы также пошаговые, но в трёх измерениях. Перед каждым ходом игрок выбирает тактику корабля, включая таран и уклонение от огня.

 

Star Trek: The Next Generation- Birth of the Federation (1999) PC | Лицензия | 521 MB Star Trek: The Next Generation- Birth of the Federation (1999) PC | Лицензия | 521 MB Star Trek: The Next Generation- Birth of the Federation (1999) PC | Лицензия | 521 MB Star Trek: The Next Generation- Birth of the Federation (1999) PC | Лицензия | 521 MB Star Trek: The Next Generation- Birth of the Federation (1999) PC | Лицензия | 521 MB Star Trek: The Next Generation- Birth of the Federation (1999) PC | Лицензия | 521 MB 


star_trek_birth_of_the_federation.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

10.73 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (3)




Загрузка...