King's Bounty (2000) (1.0) PC | 3.42 GB
Год выпуска: 2000
Жанр: TRPG
Разработчик: New World Computing
Издательство: New World Computing
Платформа: PC
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: русский + английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
Процессор: Intel Pentium 4 2,6 ГГц или Athlon 64 +2800
Оперативная память: 512 мб для XP и 1 Гб для Vista
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 256 Мб или ATI Radeon X800 256 Мб
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Места на жестком диске: 3 Гб

Описание:
King’s Bounty (рус. королевская награда) — пошаговая стратегия/ролевая игра в жанре фэнтези, выпущенная фирмой New World Computing в 2000 году и являющаяся прямым предшественником популярной серии игр Heroes of Might and Magic.
В King’s Bounty игрок управляет одним персонажем, тип (в терминах ролевых игр — класс) которого выбирается перед началом игры из четырёх возможных (Рыцарь, Паладин, Варвар и Волшебница). Персонаж имеет определённые атрибуты, главным из которых является находящаяся под его управлением армия, составленная из различных мифических существ. Персонаж может в любой момент иметь до 5 различных типов существ, причём количество существ в каждой группе ограничено лидерством героя, и если суммарное количество единиц жизни группы существ будет выше, чем лидерство героя, то такая группа в боевом режиме выйдет из повиновения. Существа набираются в армию героя из различных жилищ, которые можно обнаружить на карте. Персонаж также имеет возможность использовать магические заклинания для изменения хода событий тем или иным образом.
В игре различаются два режима: путешествие по основной карте и битва на специальной тактической карте. В первом режиме игрок управляет перемещением самого персонажа по землям, на которых происходит действие игры. Второй режим активизируется, когда персонаж вступает в битву, осаждая замок противника или нападая на одну из многочисленных блуждающих армий, разбросанных по карте. В тактическом режиме нападающая и защищающаяся армии расположены по разные стороны поля, и группы существ, поочерёдно делая ход, должны уничтожить всех вражеских существ (тактический режим отдалённо напоминает шахматы).
По сюжету, игрок должен найти и вернуть королю легендарный утерянный артефакт, местоположение которого отмечено на древней карте. Но карта эта была разорвана на многие части, и каждая часть была отдана одному из злодеев, с которыми игроку и необходимо бороться, или хранится вместе с одним из 8 артефактов, раскиданных по карте.
King’s Bounty 2
New World Computing никогда не выпускала официальной второй части King’s Bounty. Однако в 2001 г. харьковским программистом Сергеем Прокофьевым было разработано неофициальное продолжение игры, которое он назвал King’s Bounty 2. Игра задумывалась как состоящая из двух частей, однако вторая часть так и не была дописана.
В игре присутствуют пять земель: Равнолесье, Заболотия, Тайгания, Альпия, Сахария . Путешествовать между землями можно на корабле, предварительно отыскав карту с дорогой на следующую землю. Основная цель игры — собрать пять частей карты, чтобы отправиться на секретную землю и сразиться с главным злодеем. Части карты можно получить победив хозяина земли или купив у странствующего доброго волшебника. Но секретная земля, так и не была написана — после сбора пяти частей карты ничего не происходит.
Игра включала в себя значительные изменения по сравнению с оригиналом. Например, появилась возможность торговать в городах различными товарами — оружием, жемчугом и тому подобным — что вызывает прямые ассоциации с различными типами ресурсов, появившимися впоследствии в Heroes of Might and Magic. Были добавлены новые монстры, дополнительная магия и нестандартные возможности, например, прорубание лесов или скал. По сравнению с оригинальной игрой улучшена графика. Важное добавление — игровые карты начали генерироваться случайным образом.

 
King's Bounty (2000) (1.0) PC | 3.42 GBKing's Bounty (2000) (1.0) PC | 3.42 GBKing's Bounty (2000) (1.0) PC | 3.42 GBKing's Bounty (2000) (1.0) PC | 3.42 GB

kings-bounty.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

17.58 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (1)