Антология Hidden & Dangerous 2 (1C  Illusion Softworks) (RUS) [L] | 3.19 GB
Год выпуска: 2005
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / Strategy (Real-time / Tactical) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель:
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует (Ключ)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows® XP / Windows® 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2 ГГц
√ Оперативная память: 512 ГБ ОЗУ
√ Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 Мб, совместимый с DirectX® 9.0с
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жёстком диске: 3.2 ГБ


Описание:
Британская специальная авиационная служба SAS была сформирована в самом начале Второй мировой для парашютной высадки и осуществления диверсий в тылу врага. За годы войны элитные подразделения приняли участие во многих операциях против немецких, итальянских и японских солдат на фронтах Африки, Азии и Европы, приблизив долгожданный день Победы и снискав заслуженную мировую славу.
Не меньшую популярность завоевал тактический боевик Hidden & Dangerous 2, посвященный секретным миссиям знаменитой спецслужбы. По сей день эта игра, содержащая исторически достоверные задания, остается одним из лучших образцов жанра.Сборник содержит: Hidden & Dangerous 2 + Hidden & Dangerous 2: Отряд особого назначения (Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron)"Hidden & Dangerous 2" - на дворе 1941 год. Ваш диверсионно-десантный отряд из четырех человек получил задание развернуть тайную деятельность в тылу врага. Между вами и родным домом - сотни километров минных полей, окопов, изуродованных бомбами городов и сетка пыльных дорог, а коварный враг тем временем не теряет времени даром, постепенно сжимая кольцо окружения. Теперь от вас зависит не только выполнение приказа командования, но и жизнь товарищей...
Невероятный успех Hidden and Dangerous подтолкнул разработчиков к созданию продолжения этой знаменитой игры. Новый Hidden & Dangerous существенно отличается от своего предшественника, прежде всего, намного более высокой реалистичностью происходящего и общим качеством графического исполнения. Все объекты в игре строго соответствуют духу времени и точно моделируют реальные прототипы - это относится не только к оружию, но и к бронетехнике. Значительно расширен доступный арсенал вооружений: добавлены пушки Garota, M1 Garand и Flak 38, немецкие мотоциклы с колясками, джипы, грузовики, броневики, танки и даже самолеты. Значительно вырос "парк" легкого вооружения - вы сможете косить врагов из десятков видов карабинов, винтовок, автоматов, пулеметов и даже портативных огнеметов.
Кардинальным образом изменилась физическая модель игры, теперь с еще большей точностью копирующая условия реальной жизни. В основу большинства миссий легли реальные события, и уже известно, что выполнять их будет труднее, чем в первом Hidden & Dangerous. К тому же, сами задания по проведению скрытых операций в тылу врага стали гораздо более разнообразными - ставка делается не на уничтожение личного состава врага, а на подрывные, разведывательные и диверсионные миссии. Разумеется, останутся и задания по ликвидации высокопоставленных офицеров или спасения пленных. Более того, большая часть миссий подразумевает выполнение сразу нескольких целей.
В H&D2 вы обнаружите огромное количество NPC, которые, равно как и члены вашего отряда, имеют уникальные характеристики. Но, помимо характеристик, персонажи теперь имеют и личные качества, влияющие на их поведение в бою. Персонаж может быть трусом, или наоборот, бесшабашным смельчаком, которого нужно постоянно придерживать. Есть и еще один любопытный момент - для тех, кто не любит суету тактического боя предпочитает работать в одиночку, введен режим "одинокий волк", в котором можно управлять одним персонажем, не отвлекаясь на управление целым подразделением.
Графика H&D 2 далеко ушла от той картинки, которую мы видели несколько лет назад. В игре используется новый движок от Illusion Softworks - LS3D, позволяющий вам любоваться красивейшими пейзажами. Дизайн уровней выполнен с учетом требований, предъявляемых самыми взыскательными игроками, а благодаря использованию технологии Motion Capture фигурки бойцов двигаются максимально реалистично.
Игра поддерживает режим одиночной и многопользовательской игры.

Особенности игры:
√ Симулятор тактического боя времен Второй Мировой войны
√ Вид от 1 и 3 лица
√ Непревзойденное сочетание элементов экшн и тактики
√ Потрясающая графика
√ Точно воссозданная атмосфера Второй Мировой войны
√ Разнообразие миссий
√ Поддержка многопользовательского режима
√ Продвинутый AI
√ "Эмоциональное" поведение персонажей
√ Простое и интуитивное управление
√ 6 театров военных действий, более 20 миссий
√ Улучшенная физическая модель
√ Точные прототипы оружия и техники

"Hidden & Dangerous 2: Отряд особого назначения" – дополнение к нашумевшему action’у от компании Illusion Softworks. Игрокам вновь предстоит принять участие в сражениях Второй мировой войны и побывать во Франции, Африке и на Сицилии - вы сможете проходить новую сюжетную кампанию не только в одиночку, но и с живыми напарниками, используя для этого сетевое соединение.

Особенности игры:
√ Новая сюжетная кампания
√ 8 карт для игры по сети
√ Возможность управления танками и джипами
√ Улучшенный искусственный интеллект противников



Антология Hidden & Dangerous 2 (1C  Illusion Softworks) (RUS) [L] | 3.19 GB Антология Hidden & Dangerous 2 (1C  Illusion Softworks) (RUS) [L] | 3.19 GB Антология Hidden & Dangerous 2 (1C  Illusion Softworks) (RUS) [L] | 3.19 GB Антология Hidden & Dangerous 2 (1C  Illusion Softworks) (RUS) [L] | 3.19 GB Антология Hidden & Dangerous 2 (1C  Illusion Softworks) (RUS) [L] | 3.19 GB Антология Hidden & Dangerous 2 (1C  Illusion Softworks) (RUS) [L] | 3.19 GB

antologia_hidden__dangerous_2.torrent
Скачать торрент файл
Скачать

16.63 KB
 Раздают:    
 Качают:    
 Скачиваний:    раз(а)
 Общий Размер: 
 SHA Hash:
 Инфо: Не забывайте оставлять комментарии
Как cкачать

ПОМНИ! Уходя с раздачи, ты не даешь скачать этот файл другим пользователям.

Помощь в раздаче - стимул к созданию новых торрентов.

Список файлов (3)