Категории

 

Фото красивых девушек (18+)
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 

Загрузка...
Скачать с большой скоростью 
Скачать Microsoft Office 2010 [FULL] по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
Скачать Microsoft Office 2010 [FULL] c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость Скачать Microsoft Office 2010 [FULL] скачек на скорости кб/сек
Скачать Microsoft Office 2010 [FULL] Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015

Встаньте плечом к плечу с братьями, сразитесь вместе в канализации, в подземке и на улицах Нью-Йорка и одолейте злодейскую организацию клана Фут, возглавляемую Шреддером и Кранком. Используйте специальные боевые навыки и мощные командные комбинации, чтобы спасти Манхеттен от орд тёмных сил, наращивающих свою мощь в его тенях.


Total War: WARHAMMER (2016) PC | Лицензия | 20.99 GB

автор: Noizeeq | 24.05.2016, 23:56 |

Total War: WARHAMMER Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Стратегическая, легендарных масштабов игра в жанре фэнтези, Total War: WARHAMMER сочетает увлекательный пошаговый режим строительства эпических империй и взрывные, колоссальные битвы в реальном времени. И все это в ярком, невероятном мире Warhammer Fantasy Battles.
Управляйте четырьмя полностью отличающимися расами: Империей, гномами, графами-вампирами или зеленокожими. У каждой из них свои уникальные персонажи, войска и стиль игры.
Ведите свою армию в битву, примерив роль одного из восьми легендарных владык из мира Warhammer Fantasy Battles, вооружив их прославленным оружием, броней и смертоносной боевой магией, доставшимися вам в тяжких испытаниях персональных заданий.
Впервые в истории Total War вы укротите бури магической энергии, заставив их помогать вам в бою, и взмоете к небесам на спинах летающих зверей таких как яростные драконы, виверны и гигантские грифоны.
Вас ждут сотни часов игры на рассвете новой эры. Игра Total War: WARHAMMER воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.


Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.


ОПИСАНИЕ:
Путь Человека "Возвращение", это своего рода продолжение мода П.Ч. "Дежавю". В нём вы правда не встретите персонажей из первых частей, разве что Сидорович, да Бармен. Хотя вру, кое-кого и встретите.) Сюжет мода будет начинаться с Предзонья, тема сюжета - это неизменная часть Пути Человека - помощь людям. Один пожилой полковник попросит ГГ достать лекарство для умирающей внучки. Не спешите хаят меня за это.Я постараюсь сделать так, чтобы было как можно сложнее это сделать. Естественно вокруг этого основного задания, будет много второстепенных историй и квестовых цепочек. Ну вот для начала как-то так.


XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года».
Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам.


Divinity: Original Sin Enhanced Edition - переиздание Divinity: Original Sin - ролевой игры в духе старой школы с большим открытым миром, в которой игроки управляют группой персонажей различных классов. Из заметных улучшений в издании Enhanced Edition стоит выделить совершенно новые визуальные эффекты благодаря поддержке DirectX 11, камеру на 360°, поддержку новой схемы управления (контроллер), переработанный сюжет с новыми заданиями (несколько часов нового контента, появится новая концовка), персонажами и стилями прохождения, а еще новые режимы игры и другие нововведения.


Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности. Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.


POSTAL Redux (2016) PC | Лицензия | 876.26 MB

автор: Noizeeq | 20.05.2016, 21:50 |

Postal Redux — это обновленный ремейк первой части знаменитого трэш-экшена, который был выпущен в далеком 1997 году. Ремейк предлагает обновленную графику, полностью перезаписанные саундтрек, диалоги и звук, а также специальный режим Rampage Mode, в котором необходимо собирать очки за массовые убийства людей.


World of Warships [0.5.5.2] (2015) PC | Online-only | 8.99 GB

автор: Lotrik | 19.05.2016, 18:04 |

World of Warships — это ММО-экшен, который позволяет окунуться в мир масштабных военно-морских баталий. Возьмите под управление легендарные боевые корабли первой половины ХХ века и завоюйте господство на бескрайних океанских просторах.


Painkiller: NecroGenesys [1.3.1] (2016) PC | RePack | 4.37 GB

автор: Lotrik | 19.05.2016, 17:58 |

Направляясь в ресторан на машине под дождём со своей женой, дабы отметить её день рождения, Дэниел Гарнер в тумане не заметил стремительно мчащийся по встречной полосе грузовик. В результате аварии оба погибают. Через 30 лет, перед духом Дэниела предстает Самаэль, и сообщает Дэниелу, что он застрял в Чистилище (месте между Раем и Адом), и чтобы попасть в Рай к своей жене, ему необходимо уничтожить 4 генералов Люцифера. Вам предстоит вжиться в роль охотника на вампиров и прочую нечисть. Зачистка заброшенных замков и подземелий, путешествие по джунглям и горному серпантину становятся привычным делом для Дэниела Гарнера.


Молодой военный пилот середины XX века по имени Эндрю Громов в результате авиакатастрофы попадает в новый, загадочный мир. Этот мир состоит из сотен осколков погибших цивилизаций и планет. Кроме того, мир наполнен гигантскими монстрами. В этой непростой ситуации наиболее логичным шагом для Громова, превосходного механика, стало изобретение гигантских шагающих роботов, собранных из всего, что было под рукой. Именно с помощью своих роботов, названных Голиафами, Громов успешно противостоит монстрам и путешествует по обломкам миров. В ходе приключения Громов встречает новых друзей и спутников, также случайно попавших в этот мир. Но главное событие, которое происходит в этом мире - это незатихающая война трех различных фракций: разумных животных, религиозных роботов и коварных демонов-кузнецов. Именно в этой войне предстоит принять участие Громову, а также выбрать, какую из сторон привести к победе.


После 4-х лет оккупации Америка на коленях.
В Филадельфии, бывшей родине независимости, с жителей не спускают глаз, подавляя любое инакомыслие. Некогда гордые граждане живут в полицейском государстве и вынуждены выживать; мечты о свободе давно угасли. Однако в бесплодных землях Красной Зоны формируются силы Сопротивления. Партизаны готовы биться за свободу и начать 2-ю американскую революцию. Формируйте ячейки Сопротивления с друзьями и станьте Героями Революции. Но у свободы своя цена…


ОПИСАНИЕ:
NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время.
В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.


Shadwen (2016) PC | Лицензия | 4.50 GB

автор: Noizeeq | 18.05.2016, 13:42 |

Shadwen – истинная стелс-игра, где оставаться незамеченным является единственным путем к прохождению. Попадетесь на глаза беспощадным охранникам, и они тут же отправят вас к праотцам!
Главной героиней игры выступает девушка-ассасин по имени Шедвен. Ее миссия – убить короля, но на своем пути она случайно встречает маленькую сиротку Лили. Волею судьбы они продолжают путь вместе, и теперь при встрече с противниками Шедвен должна решить – совершить кровопролитие прямо на глазах у малышки, или защитить невинность девушки, найдя возможность остаться незамеченной без смертоносных действий. Убить или не убить – вот в чем вопрос.
Игровой процесс Shadwen уникален тем, что в моменты, когда игрок не управляет главной героиней, время замирает. При этом можно детально спланировать каждое следующее действие, или даже перемотать время назад, чтобы исправить допущенные ранее ошибки. В проекте также реализована хорошая физическая модель, которую можно и нужно применять для прохождения миссий. Уровни Shadwen построены так, что при должном уровне умения можно пройти всю игру от начала до конца, не совершив ни одного убийства.


Overfall (2016) PC | Лицензия | 1.58 GB

автор: Noizeeq | 18.05.2016, 13:40 |

Overfall, очаровательная, но требовательная ролевая игра в жанре roguelike. Два героя отправляются в долгое морское путешествие на поиски пропавшего короля. Как его найти? Ну, это даже дети знают: нужно активировать магические маяки, разбросанные по архипелагу островов, населенных черт-те кем. Кто-то из этих аборигенов наверняка попросится к вам в команду. Спойлер: этих "кого-то" может быть очень много, попадаются юнги всех рас и расцветок.
Места на борту предостаточно, но каждый нанятый матрос может повлиять на исход игры и/или предложить какой-нибудь новый способ добиться заветной цели. А это вам не шуточки: на пути предстоит множество напряженнейших пошаговых боев, а жизнь, как это заведено в жанре roguelike, у вас одна на прохождение. А если и когда приключения все-таки закончатся, не беда: встроенный редактор поможет наклепать новых, озадачиться ими самому или озадачить друзей.
Отдать швартовы, поднять паруса, свистать всех наверх... Или правильнее в другом порядке? Впрочем, вы и сами неплохо разберетесь


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28115]
Инструменты

 


Поиск

 

Облако тегов

 

Интересное в сети

 

Партнеры