Администрация сайта bigtorrent.org не несет ответственности за информацию, размещённую пользователями сайта. На сайте представлены исключительно хэш-суммы файлов, которые имеют ознакомительный характер, и владельцы сайта bigtorrent.org не несут ответственности за их содержание.

Вы обязуетесь не применять полученную по нашем сайте информацию в целях, противоречащих законам РФ и нормам международного права.

При добавлении раздачи Вы подтверждаете, что информация, содержащаяся в новости, не противоречит законам РФ и нормам международного права, и принадлежит лично вам или взята из открытых источников. При этом Вы соглашаетесь с тем, что сайт bigtorrent.org является частной собственностью, и любая новость может быть удалена без объяснения причин.

При наличии у вас неоспоримых доказательств того, что какая-либо раздача нарушает ваши права, в том числе и авторские, вы можете обратиться в службу поддержки сайта bigtorrent.org, и данная раздача будет удалена.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или программного обеспечения, полученного по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования.

Если Вы не согласны с указанными условиями, Вам рекомендуется покинуть сайт.