< Аудиокниги » Скачать через торрент без регистрации - Коллекция торрент-ссылок без регистрации
Категории

 

Авторизация

 


Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 


Скачать с большой скоростью 
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus по прямой ссылке 9910 скачек на скорости 2496 кб/сек
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus c Torrent 7776 скачек на скорости 4992 кб/сек
Самая высокая скорость Скачать WinRAR 3.92 Final Rus 5247 скачек на скорости 2772 кб/сек
Скачать WinRAR 3.92 Final Rus Full (полная версия) 8302 скачек на скорости 3666 кб/сек
Информация по блокировкам сайтов
В романе описана работа людей редкой и опасной профессии — кадровых саперах высокой квалификации, — которым из мирного времени приходится «возвращаться» в дни последней войны и вести бай с фашистским минером, непревзойденным мастером своего страшного дела.

Карта родины (Вайль Пётр) (2009) MP3 | 790 MB

автор: Dionisious | 15-08-2015, 00:19 |

Я родился в первой половине прошлого века. Так выгладит 1949 год из нынешних дней. Так время помещает тебя без спросу в эпос. Москвич-отец с эльзасскими корнями и ашхабадка-мать из тамбовских молокан поженились в Германии, я родился в Риге, много лет прожил в Нью-Йорке, эти строки пишу в Праге`. Это начало книги, написанной в жанре эссе, сочетающего автобиографию, путевую прозу, лирические и публицистические отступления. Автор совершает путешествие в поисках той страны, в которой он родился и которую оставил; тех новых государств, на которые распался Советский Союз; собственных корней и истории своей семьи.

Москва атакует (Кирилл Шарапов) (2015) MP3 | 978 MB
Вчера была глобальная катастрофа.
Сегодня — мертвые города, в которых орудуют банды мародеров. Дороги, где тебя могут убить за машину или канистру бензина. Деньги больше ничего не решают, цена банки тушенки — золотое кольцо, стоимость жизни — автоматная очередь.
Власть принадлежит людям с оружием, жестоким и сильным.
Это — реалии России 2015 года.

Loading...
Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на ее земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно и бессмысленно, предлагает отцу покориться захватчикам.

За кулисами Сторожевой Башни (Рид Дэвид) (2011) MP3 | 322 MB
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...". Эти крылатые слова замечательного русского поэта Ф.И.Тютчева (1803 - 1873), уже давно ставшие афоризмом, могут служить своеобразным ключом к пониманию глубокого психологического подтекста романа "Небесный огонь". Он повествует о многотрудной судьбе и трагическом, почти мистическом роке, преследовавшем тютчевскую семью. В истории трагически-светлой любви дочери Мари к своему мужу блестящему морскому офицеру Николаю Биpилеву, как в зеркале, отразились страдания самого поэта, его не знающий покоя мятущийся гордый дух, минуты духовного подъема и любовного озарения, характерные для его гениальной поэзии.

Временная ведьма (Марина Милованова) (2015) MP3 | 329 MB
Не зная броду, не суйся... никуда, даже если тебя очень сильно попросят!
Каждая вторая сопливая девчушка непременно грезит стать настоящей ведьмой.
Вредные и глупые книжонки в ярких обложках создают незаслуженную рекламу этому ремеслу и меняют в неокрепшем девичьем сознании всю систему ценностей.
В результате такого чтения девочка спит и видит себя обнажённой, на метле, в обществе красавцев-колдунов и услужливых тёмных духов танцующей всю ночь на развесёлом шабаше, и мечтает о великой Силе, дарованной ей почти даром, так, за красивые глаза… И вот уже на поясе магический меч, под седлом верная кобыла, в сумке магическая книга, и любого грубияна можно превратить в жабу, а любимый мальчик (сосед, принц, рыцарь, маг, перевоспитанный злодей…) счастливо живёт с ней в законном браке, не заглядываясь на длинноногих подружек!
Ага, как же…
Вот кто бы мог подумать, что вполне безобидный сон обернется не просто явью, но и путешествием в неведомый мир, полный небылиц? Кто мог предположить, что за привлекательными обещаниями скрываются ложь, предательство и крик о помощи? Я не смогла, а потому легкомысленно согласилась. На что? На все то, о чем и понятия не имела. В итоге получила массу впечатлений, разбитое сердце и магические способности в качестве компенсации.
В общем, не доверяйте знахаркам из снов. Не ругайтесь с домовыми. Не влюбляйтесь в красивых мужчин.
И запомните, что перемещения между мирами чреваты последствиями.


Одно из драматичнейших произведений величайшего английского мастера – Редьярда Киплинга. Судьба художника всегда непредсказуема. Процветание и успех остаются для большинства лишь мечтами.
Герой этой книги - баловень судьбы. Деньги, слава, внимание требовательной публики уже давно обыденность и уже вряд ли хоть что-то еще может волновать его мысли и чувства. Но жизнь не перестает удивлять и исподволь кладет на другую чашу весов неразделенную любовь, немыслимое стечение обстоятельств, вдруг стремительно нарастающую и неизлечимую слепоту… Утешение придется искать в объятьях покинутых друзей и … смерти.

Владислав III Дракула, по прозванию Цепеш был решительным и храбрым военным и политическим деятелем. Графского титула не носил, зато был господарем (суверенным князем) Валахии - части современной Румынии между Карпатами и Дунаем. Он успешно боролся с османами, противился омусульманиванию косоваров. Кому нужно было превратить его в легендах в кровавого упыря?
Прозвище Дракул (Дракула)
Все исследователи согласны в том, что прозвище Дракул было унаследовано Владом III от отца, Влада II, являвшегося рыцарем Ордена св. Георгия (Ордена Дракона). Каждому рыцарю ордена следовало носить на одежде знак дракона, но отец Влада III, подчёркивая свою принадлежность к ордену, пошёл ещё дальше — поместил изображение дракона на золотые монеты, которые чеканил от своего имени. Монеты широко распространились в Валахии и стали причиной появления прозвища, которое затем унаследовал Влад III.

Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего (Нго-Ма) (2015) MP3 | 657 MB
Когда смотришь на картину художника… Ты пытаешься воспринимать ее целостно… Не ищешь в ней фрагменты из других картин… И не изучаешь отдельные штрихи или мазки кисти… Интеллектуальный анализ тоже не нужен, важно Созвучие…
Точно так же и в этой книге, состоящей из отдельных лоскутков… Каждое выражение — это полностью завершенное произведение… Не ищи его продолжения в следующем и не жди разъяснений… В каждом новом романе — новые герои и новые сюжеты…
Но всегда один вкус — вкус изначальной природы!!!

Ускоренный Мир 6. Жрица Очищающего Огня (Кавахара Рэки) (2015) MP3 | 401 MB
Серебряные крылья, на которые возложен полёт Легиона Черноснежки «Нега Небьюлас», попытались подрезать. В ходе битвы с таинственной организацией «Общество Исследования Ускорения» Харуюки был заражён неожиданно пробудившейся Бронёй Бедствия. Ему всё ещё не удалось избавиться от этого проклятия. Оценив серьёзность положения, Семь Монохромных Королей созывают «Конференцию Семи Королей» – высшего органа Ускоренного Мира, ответственного за принятие решений. В итоге по Сильвер Кроу достигается решение: он должен «очиститься», а именно, полностью избавиться от Усиливающего Снаряжения. В случае неудачи остальные Короли объявят его преступником и де-факто изгонят из Ускоренного Мира. Ключ к сильнейшему из Очищений, способному развеять проклятие, находится у аватара, запертого на неограниченном поле в совершенно неожиданном месте… В Ускоренном Мире над Харуюки нависла смертельная угроза. Но в реальном мире он почему-то находит общий язык с девочкой-четвероклассницей, с которой знакомится во время работы в комитете по уходу за животными…

«Мой дядюшка Освальд» (1979) - заключительная часть трилогии английского писателя Роальда Даля о похождениях эксцентричного авантюриста и неисправимого холостяка Освальда Хендрикса Корнелиуса, рассказывающая о неслыханно дерзких аферах с порошком суданского волдырного жука – «самого мощного афродизирующего средства в мире», благодаря которому Корнелиусу удалось сколотить крупное состояние.

Дурдом немного восточнее Голливуда (Буковски Чарльз) (2015) MP3 | 31 MB
Хэнк сидел у себя и услышал стук в дверь. Это был Безумец Джимми. День начинался паршиво.

Loading...
Книга всемирно известного австрийского философа, психолога, создателя логотерапии Виктора Франкля (1905–1997) представляет собой сборник лекций, в которых в доступной и увлекательной форме изложены основные идеи экзистенциальной психологии.
Научная и литературная карьера выдающегося австрийского психолога началась в 1924 году, когда он с одобрения Зигмунда Фрейда опубликовал свою первую статью в «Международном психоаналитическом журнале». Пережив в молодости увлечение психоанализом и психологией Адлера, Виктор Франкль стал родоначальником совершенно нового направления в психологии, которое теперь именуют Третьей Венской Школой психотерапии. Основываясь на своём богатом опыте практикующего психотерапевта, Франкль не только анализирует причины появления мучительного ощущения бессмысленности жизни, которое царит в современном обществе, но и даёт свой рецепт избавления от страданий, вызванных этим ощущением.
Многие лекции, составившие эту книгу, публикуются на русском языке впервые.

Роман «Герой нашего времени», был написан Лермонтовым в 1838 — 1840 гг., и впервые был издан в Санкт-Петербурге, в типографии Ильи Глазунова и К., в 1840 году, в 2 книгах, тиражом в 1 тыс. экземпляров. Роман состоит из нескольких частей, хронологический порядок которых нарушен. Необычайно многомерное и разнородное произведение Лермонтова, едва ли не единственное свободное от идеологического пафоса, авторских наставлений и нравоучений, было признано самым европейским из классических русских романов. Действие романа происходит на Кавказе. Книгу многократно иллюстрировали известные художники, в числе которых М.А. Врубель, И.Е. Репин, В.А. Серов и др. Роман был неоднократно экранизирован.

Солдат по кличке Рекс (Борис Сопельняк) (2013) MP3 | 499 MB
Удивительная история, построенная на документальном материале, рассказывает о том, как немецкая овчарка, не дававшая прохода нашим разведчикам, наконец, была взята ими в плен. Раненый пес сопротивлялся как мог: отказывался от еды, не давал обрабатывать раны, ни с кем не хотел общаться, но все-таки терпение, выдержка и доброта нового хозяина победили. Рекс, так назвали собаку, поступил на службу советской разведки.

Инструменты

 



Поиск

 

Поиск Google

 

Интересное в сети