Категории

 

Авторизация

 


Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Рекомендуем

 


Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 


Скачать с большой скоростью 
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" по прямой ссылке 8673 скачек на скорости 4821 кб/сек
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" c Torrent 4501 скачек на скорости 4216 кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" 8351 скачек на скорости 3251 кб/сек
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" Full (полная версия) 2756 скачек на скорости 4049 кб/сек
Информация по блокировкам сайтов
Легенды Западного побережья 1. Проклятый дар (Урсула Ле Гуин) (2015) MP3 | 784.2 M
Люди из Нагорья обладают необычными и иногда даже смертельно опасными способностями. Девочка Грай может общаться с животными и ее родители не могут понять, почему она не хочет использовать свой дар для охоты...
Оррек — взглядом, словом и жестом способен разрушить все что угодно. К своему ужасу он не может управлять своим «диким даром». И тогда, что бы обрести контроль над ситуацией, его отец лишает Оррека зрения...
Оррек и Грай вместе познают истинную природу их даров и наконец решают, как им эффективно воспользоваться этим...

Вечер на Хопре (Загоскин Михаил) (2015) MP3 | 385.2 MB
Загоскин Михаил Николаевич (1789-1852) - популярнейший писатель XIX века, драматург, участник Отечественной войны 1812 года.
Цикл рассказов «Вечер на Хопре» представляет собой замечательный образец русской мистики и по увлекательности не уступает знаменитым «Вечерам на хуторе близ Диканьки» Н. В. Гоголя. В этом произведении автору чудесным образом удалось соединить русские фольклорные мотивы с образцами западноевропейской готической прозы: на страницах книги вам встретятся и привидения, и призраки, и «дикая охота», и многое другое.
Шесть красочных фантасмагорических сюжетов, написанных прекрасным образным языком, с ярким феерическим колоритом и истинно русскими героическими характерам.

Знаменитый трактат «Этногенез и биосфера Земли» — основополагающий труд выдающегося отечественного историка, географа и философа Льва Николаевича Гумилева, посвященный проблеме возникновения и взаимоотношений этносов на Земле. Исследуя динамику движения народов, в поисках своей исторической идентичности вступающих в конфликты с окружающей средой, Гумилев собрал и обработал огромное количество научных и культурологических данных. В этой переведенной на многие языки уникальной книге, которую автор считал своим главным произведением, сформулированы и подробно развиты основные положения разработанной Л. Н. Гумилевым теории этногенеза и учение о пассионарности.

Loading...
Дом аптекаря (Эдриан Мэтьюс) (2011) MP3 | 541.2 MB
...Жанровая сценка с изображением босоногой красавицы в голубом и мужчины, прислонившегося к оконной раме. Почему за этой картиной ведется настоящая охота! Работа малоизвестного художника Йоханеса ван дер Хейдена. Искусствовед Рут Браамс понимает - в ней скрыта какая-то тайна. как она оказалась среди великолепных промзведений искусства, вывезенных нацистами из Голландии Но чем ближе подбирается она к разгадке, тем чаше происходят с ней странные "несчастные случаи"... Выход один: постичь смысл загадочной надписи на картине и расшифровать скрытое в ней послание!

Где ты? (Леви Марк) (2015) MP3 | 406.5 MB

автор: Dionisious | 31-03-2015, 19:00 |

 Где ты? (Леви Марк) (2015) MP3 | 406.5 MB
Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни?
«Где ты?» – психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь… Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
Главные герои Филипп и Сьюзен могли бы стать идеальной парой, когда их детская дружба переросла в серьезную любовь, но… некая сила заставляет девушку бежать от семейного благополучия на край света. Что обретает она среди беснующихся ураганов и их бесконечных жертв? Что теряет вдали от любимого? Куда уводят мечты и какова их цена?
События развиваются на фоне реальных войн и природных катаклизмов, подчеркивающих хрупкость человеческого существования.

 Северное бешенство (Фотина Морозова) (2015) MP3 | 710.7 MB
Конец 1990 года. Советский Союз движется к распаду, а в маленьком северном городке вспыхивает эпидемия неизвестной болезни. Победить её старается, приехавший из Москвы, доктор Подбельский. Вместе с ним слушателям предстоит раскрыть не одну тайну, связанную с «северным бешенством», а также ответить на сакраментальный вопрос «Кому выгодно?».

Первоклассница (Шварц Евгений) (2015) MP3 | 252.0 MB
Это история маленькой Маруси, которая первый раз идет в школу и открывает для себя такой веселый и необычный школьный мир, в котором думать и вести себя нужно совсем по-взрослому. Теперь Маруся не беззаботный дошколенок, а настоящая школьница. Она узнает, что в школьном мире кроме старательности и самостоятельности еще ценятся настоящая дружба и ответственность за свои поступки. Хотя в современных школах уже не носят коричневую форму, давно не пишут перьевыми ручками, волнения, заботы и приключения маленькой первоклассницы придутся юным читателям по душе. Ну а бабушки с грустной улыбкой вспомнят свое детство и замечательный фильм "Первоклассница", на котором выросло не одно поколение младших школьников.

Солдаты удачи 14. Пятеро против всех (Таманцев Андрей) (2015) MP3 | 514.5 MB
Характерный почерк неуловимого киллера проявляется в целой цепочке заказных убийств, совершенных в разных концах Европы. Работающие над раскрытием этих преступлений следователи не могут выявить их причинную связь, пока к делу не подключается уже знакомая читателю группа спецназовцев Пастухова. Действуя сначала в Швейцарии, а потом и в Чечне, `солдаты удачи` не только ликвидируют киллера, но и выходят на след людей, подготовивших катастрофический по своим масштабам диверсионный акт против Российской армии...

Главный герой, в прошлом полицейский, а ныне рядовой санитар «скорой помощи», оказался втянутым в кровавую историю с участием его коллег. Ему пришлось проявить немалое мужество и сообразительность, чтобы вскрыть темные дела, которые проворачивались под крышей службы спасения.

Темная сторона медали (Сергей Мусаниф) (2011) MP3 | 998.9 MB
Легко быть героем, когда в твой успех верят миллионы людей, волшебники приносят тебе зачарованный клинок и верная дружина сопровождает тебя на всем пути. А если судьба распорядилась таким образом, что ты вынужден играть роль злодея? На каждом шагу тебя подстерегают ложь и предательство, ты не знаешь, кому можно верить (и можно ли верить вообще хоть кому-нибудь?!), и целые народы желают твоей гибели. Когда твой выбор ограничивается только двумя вариантами: позволить себя убить или стать тем, кем тебя видят другие и кем ты быть не хочешь. Утопить мир в крови или захлебнуться в ней самому? Есть ли третий путь? И если он есть, то хватит ли у тебя сил, чтобы по нему пройти?

Здравствуйте!
Вас я знаю: вы те немногие, которым иногда удаётся оторваться от интернета и хоть на пару часов остаться один на один со своими прежними, верными друзьями – книгами.
А я – автор этой книги. Меня называют весёлым писателем – не верьте. По своей сути, я очень грустный человек, и единственное смешное в моей жизни – это моя собственная биография. Например, я с детства ненавидел математику, а окончил Киевский Автодорожный институт. (Как я его окончил, рассказывать не стану – это уже не юмор, а фантастика).
Педагоги выдали мне диплом, поздравили себя с моим окончанием и предложили выбрать направление на работу. В те годы существовала такая практика: вас лицемерно спрашивали: «Куда вы хотите?», а потом посылали, куда они хотят. Мне всегда нравились города с двойным названием: Монте-Карло, Буэнос-Айрес, Сан-Франциско – поэтому меня послали в Кзыл-Орду. Там, в Средней Азии, я построил свой первый и единственный мост. (Его более точное местонахождение я вам не назову: ведь читатель – это друг, а адрес моего моста я даю только врагам).
Построив первый мост, я написал первую пьесу. По мосту ходить боялись, а на пьесу пошли. Так я променял дороги на драматургию. Может, именно поэтому сейчас так не хватает хороших дорог. (Правда, и хороших пьес тоже).

Рижское взморье. Лето. Размеренный порядок жизни приморского санатория нарушает эксцентричная особа, далеко не юного возраста, чем вызывает гнев главного врача. Но это только начало их весьма непростых отношений...

Loading...
Цикл Ветер и искры. (Алексей Пехов) (2012 -2013) MP3 | 1.3 GB
Эхо войны опять поднимается над миром Хары... Забытые, но всеми ненавидимые Проклятые опять приводят в движение силы Сдисса и других противников Империи. Кто остановит приближение тьмы?
У каждого из героев есть своя цель и каждый к чему то стремится. Проклятым необходима власть и перемена в мире магии, Ходящим необходимо спасти страну от Проклятых и не допустить распространения темной силы, Огоньки и маги поддерживают своих товарищей, а Целителю только еще предстоит кем то стать.
Обычным людям необходимо выжить и по возможности нанести побольше вреда армии Проклятых. Серый просто хочет уехать от войны, но у него не получается это сделать, а потом происходят события после которых для него главным смыслом жизни становится месть. Га-нор и Лук по мере сил ему помагают, Юми становится отличным проводником и выводит отряд Серого из болот, а его знаменитая «собака» отлично поднимает настроение не только Нэссу, но и нам читателям. Судьба Альги в некоторых моментах становилась интереснее чем основной сюжет, ее характер и воля к побегу, вызывают огромный интерес и ей по настоящему сопереживаешь. Вообще судьбы второстепенных персонажей показаны автором с особой тщательностью и вызывают целую гамму эмоций.

 Эльфийское отродье (Андрэ Нортон, Мерседес Лэки) (2015) MP3 | 676.8 MB
В войну между эльфами и волшебниками вмешивается третья сила — кочевники, именующие себя Железным Народом. Их тайное оружие способно противостоять как человеческой, так и эльфийской магии. В этом приходится убедиться Шане, предводительнице волшебников-полукровок, попавшей кочевникам в плен.Тайная борьба между военным вождем и верховным жрецом Железного Народа оборачивается для Шаны неожиданной удачей. У волшебников появляется шанс остаться в живых и выиграть у эльфийских лордов последнюю битву.

Наследники по прямой. Всем смертям назло (Давыдов Вадим) (2015) MP3 | 1.1 GB
Наследники по прямой - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия не случившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.

Поиск

 

Поиск Google

 

Интересное в сети