Категории

 

Авторизация

 


Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Рекомендуем

 


Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 


Скачать с большой скоростью 
"Алиса в Стране Чудес" скачать по прямой ссылке 5515 скачек на скорости 3725 кб/сек
"Алиса в Стране Чудес" скачать c Torrent 6461 скачек на скорости 3146 кб/сек
Самая высокая скорость "Алиса в Стране Чудес" скачать 4502 скачек на скорости 4951 кб/сек
"Алиса в Стране Чудес" скачать Full (полная версия) 5521 скачек на скорости 3802 кб/сек
Информация по блокировкам сайтов
Между приключениями, о которых рассказано в "Следопыте", и жестокими испытаниями, выпавшими на долю Кожаного Чулка в "Пионерах", прошло более тридцати лет. Другим сюжетным узлом романа являются взаимоотношения молодых людей - Элизабет Тэмпл, дочери судьи, и Оливера Эффингема, которым приходится преодолеть много препятствий на пути к счастью.

Роман «Зверобой» — первая книга пенталогии замечательного американского писателя, посвященной приключениям охотника Натаниэля Бампо. В этом романе Купер обращается к юности героя. Жизнь Зверобоя (таково одно из прозвищ Натти Бампо) неотделима от жизни окружающих его лесов, рек, озер, от романтического мира индейских легенд. Здесь завязывается дружба Натти Бампо с отважным Чингачгуком. Действие в романе происходит в сороковые годы XVIII века.

За ценой не постоим (Кошкин Иван) (2015) MP3 | 719.0 MB
Немецкое наступление, сокрушившее в начале октября Западный фронт, открыло дорогу на Москву.
Казалось, уже никто не сможет остановить танковые дивизии, рвущиеся к столице СССР.
Советское командование лихорадочно стягивало к Москве войска – из-под Ленинграда, из Сибири, из Средней Азии неслись эшелоны со свежими дивизиями.
Но для того, чтобы сформировать новый фронт, требовалось время.
Необходимо было любой ценой задержать врага, и в бой пошли последние резервы.
Курсанты и десантники, артиллеристы и разведчики, вновь сформированные танковые бригады тонкой линией перекрыли дальние подступы к Москве.
Вдоль дорог, по которым двигались механизированные соединения немцев, развернулись отчаянные бои, в которых решалась судьба страны.
Советская авиация, невзирая на потери, наносила удар за ударом по колоннам противника.
А с тыла на гитлеровцев давили окруженные армии.
Без связи, без боеприпасов и горючего они отчаянно пытались прорваться из котлов.
И пусть большинству окруженных не суждено было выйти из кольца, их безнадежные атаки сковали врага, не дав обрушиться всеми силами на слабые пока еще заслоны заново выстраиваемого фронта.
Те, кто сражался и погибал в тусклых осенних полях и лесах дальнего Подмосковья, не знали, что их жертва не была напрасной.
За их спиной прямо с колес занимали позиции дивизии, которым предстояло вынести на своих плечах всю тяжесть Московской битвы…

Loading...
Фёдор Кузьмич (Феодор Томский, Феодор Козьмич; 1776 (1777) — 20 января (1 февраля) 1864, Томск) — старец, живший в Сибири в XIX веке.
Согласно романовской легенде, возникшей в середине XIX века ещё при жизни старца, считается императором Александром I, инсценировавшим свою смерть и ставшим скитальцем. Вопрос о тождественности Фёдора Кузьмича с российским императором историками однозначно не решён.
Фёдор Кузьмич за своё подвижничество в 1984 году канонизирован Русской православной церковью в лике праведных в составе Собора Сибирских святых.

Как известно, писатель Дж.Р.Р.Толкин это в первую очередь — «Хоббит», «Властелин Колец» и «Сильмариллион». Первая книга — волшебная сказка, имевшая огромную популярность. Второе — глубокий и масштабный роман, суть исток современной «фэнтези». А третье — это попытка автора собрать воедино разрозненные предания Земель Белерианда и сделать из них более-менее связную историю. К сожалению, закончить этот труд Профессор не успел, во многом выход этой книги — заслуга его сына Кристофера.

Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Шустерман Нил) (2015) MP3 | 651.8 MB
Говорят, его одежда сливается с фоном, где бы он ни стоял. О Шва много чего говорят, но одно совершенно точно: его никто не замечает. Кроме меня. Меня зовут Энси Бонано, и это именно я понял, что Шва "функционально невидим". Я использовал это его качество, чтобы наварить кучу баксов. Я стал его другом. Но наряду с этим я причинил ему слишком много боли. Поэтому если вы закроете рот и раскроете уши, то я расскажу вам всё, что знаю о Шва, начиная с того, как он получил своё имя, и заканчивая тем, что на самом деле случилось с его мамой. Вы узнаете всё. Если, конечно, "эффект Шва" не сотрёт воспоминания о нём из моего сознания раньше, чем я закончу свою историю...

Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
Здесь в жилах тюрьмы-монстра текут сточные воды, собравшиеся со всего мира.
Это — „Зеленая Речка“.
Это — история ее бунта.

«Покоритель Африки» — роман, написанный Сомерсетом Моэмом в 1907 году и впервые публикуемый на русском языке, — является одним из ключевых произведений раннего творчества писателя. В нем впервые появляются мотивы, которые впоследствии станут отличительными для Моэма — экзотическое место действия, острый сюжет и глубокий психологизм. Печальная история Люси Аллертон, ее поклонника — путешественника, исследователя и настоящего джентльмена Алека Маккензи и ее нервного легкомысленного младшего брата Джорджа захватывает, удерживает в напряжении. Человеческая трагедия, угадываемая за перипетиями сюжета, завораживает своей подлинностью и неподдельностью.

Элита элит (Злотников Роман) (2015) MP3 | 262.8 MB
Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на уже оккупированную фашистами землю. У имперских гвардейцев большой боевой опыт, хотя сражаться им приходится только с мятежниками. Имперские гвардейцы – «элита элит», люди, умеющие жить, думать и действовать в согласии с понятиями Долг и Честь, Воля Императора и Кысмет. Долг и судьба главного героя – принять участие в начавшейся великой и страшной войне. В его распоряжении лишь уцелевшие бойцы из разгромленных частей Красной армии. Но элитой не рождаются – элитой становятся…

Мистическая история о старинном зеркале графа Сен-Жермена, известного алхимика, чародея, мистификатора, философа, светского авантюриста: если в новогоднюю ночь на шестом ударе часов с зеркалом чокнуться фужером шампанского, оно исполнит самое невероятное желание.

130 дней (Юлина Юлия) (2015) MP3 | 164.2 MB

автор: Dionisious | 20-04-2015, 19:47 |

130 дней (Юлина Юлия) (2015) MP3 | 164.2 MB
История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
Белокурая красавица Ирина проживает невзрачную жизнь офисной пчелки. На нее давит бремя работы, ипотеки и неудач в личной жизни. В свои двадцать шесть лет она разучилась радоваться жизни и не видит возможностей выбраться из этого замкнутого круга. Единственное живое существо, которое хоть как-то спасает ее от хандры – ее белая кошка.

Загадочное ночное убийство собаки (англ. The Curious Incident of the Dog in the Night-Time) — роман британского писателя Марка Хэддона, выпущенный в 2003 году. Главный герой романа — 15-летний мальчик по имени Кристофер Джон Френсис Бун, страдающий аутизмом. После выхода романа стало распространяться мнение, что роман дает точное представление о сознании человека, страдающего аутизмом, причем некоторые особенности поведения мальчика указывают на то, что у него синдром Аспергера. Но в 2009 году Марк Хэддон опроверг эти домыслы, заявив в своем блоге, что в книге этот синдром не описывается, а сам он не является экспертом по данному вопросу
Кристофер Бун живет в городе Суиндон (графство Уилтшир, Великобритания) со своим отцом, Эдом Буном. По словам отца, мать Кристофера умерла от сердечного приступа в больнице около двух лет назад.
Однажды Кристофер обнаруживает в саду мертвое тело соседской собаки по имени Веллингтон с воткнутыми в нее садовыми вилами. Он решает расследовать убийство, несмотря на запреты отца. Мальчик начинает писать книгу об убийстве собаки, куда тщательно записывает все свои мысли. В ходе расследования он знакомится с соседями, которых до этого не знал, хотя и жил с ними на одной улице. От одной из соседок, пожилой миссис Александер, Кристофер узнает о некоторых подробностях жизни своих родителей, а в дальнейшем его привычная жизнь переворачивается.

Loading...
Детская писательница Ирина Михайловна Пивоварова родилась в 1939 году в Москве в семье врача. Ее отец хотел, чтобы и она стала врачом. Однако Ира с детства любила поэзию, прекрасно рисовала и после окончания школы поступила в Московский текстильный институт на факультет прикладного искусства.
После института Пивоварова несколько лет работала на Мосфильме художником-декоратором, где и познакомилась со своим будущим мужем, Виктором Пивоваровым. Вместе они очень много сделали для детской литературы. Свои первые короткие рассказы Ирина напечатала в многотиражке, а стихи для детей впервые появились в журнале "Веселые картинки", и все иллюстрации к ним создавал Виктор Пивоваров. Произведения И.Пивоваровой были очень популярны у детей в 70-80-е годы. Самые известные - сборники рассказов и повестей: "Тройка с минусом", или Происшествие в 5 А", "Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса", "Рассказы Павлика Помидорова, брата Люси Синицыной", "Однажды Катя с Манечкой"; сборники стихотворений: "Жила-была собака", "Венок из колокольчиков", "Хочу летать", "Лесные разговоры", "Потерялась птица в небе", "Только для детей". По стихотворениям Ирины Пивоваровой были сняты мультфильмы "Жирафа и очки", "Одна лошадка белая".
Все произведения Пивоваровой отличает чувство красоты мира, а также необыкновенное чувство юмора. "Рассказы Люси Синицыной" - веселые, добрые, удивительные истории, произошедшие с двумя подругами, ученицами третьего класса. Ирина Пивоварова увлекательно описывает характеры и поступки своих персонажей, при этом в её произведениях совершенно отсутствует назидательный тон.

О Гарри Стэнфорде, общественном деятеле, доверенном лице президентов и королей, одном из самых богатых людей в мире, пресса знает буквально все. Настоящий же Гарри Стэнфорд остается для всех загадкой. И вот он гибнет при обстоятельствах весьма странных...
Обстоятельства смерти одного из богатейших людей Америки, Гарри Стенфорда, весьма подозрительны... однако трех его законных детей заботит отнюдь не это. Куда важнее то, что в завещании упомянута еще и никому не известная незаконная дочь миллионера. Она уже приехала в фамильное имение, чтобы предъявить права на свою долю наследства — долю, которую братья и сестра вовсе не намерены отдавать ей просто так...

Скотленд-Ярд оказывается бессилен найти жестокого маньяка, совершающего с чудовищной методичностью убийство за убийством. В Лондон в качестве «эксперта» по серийным преступлениям вызывается эдинбургский сыщик инспектор Ребус. Преодолевая неприязнь английских коллег и нащупывая слабые места так называемого Оборотня, инспектор шаг за шагом приближается к раскрытию кровавой тайны

Поиск

 

Поиск Google

 

Интересное в сети