Категории

 

Авторизация

 


Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 


Скачать с большой скоростью 
Скачать "Assassins Creed 2" по прямой ссылке 8080 скачек на скорости 3575 кб/сек
Скачать "Assassins Creed 2" c Torrent 5035 скачек на скорости 4515 кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Assassins Creed 2" 3263 скачек на скорости 3163 кб/сек
Скачать "Assassins Creed 2" Full (полная версия) 1873 скачек на скорости 4820 кб/сек
Информация по блокировкам сайтов
Человек-амфибия (Александр Беляев) (2007) MP3 | 185 MB
Научно-фантастический роман о молодом человеке, которому искусные руки ученого-хирурга дали возможность жить не только на земле, но и под водой. О судьбе выдающегося научного открытия в условиях капиталистического общества.

Два поэта (Бейлис Виктор) (2014) MP3 | 67 MB
Два поэта — Бродский и Оден. История знакомства, дружбы, сотрудничества. Премьера радиоспектакля по произведениям прозаика, драматурга и филолога В. Бейлиса

Эта история могла произойти сто лет назад в крохотной комнатке доходного дома Скальского в Кривоколенном переулке в Москве...

Loading...
Луис Карлос Монталван в соавторстве с Бретом Уиттером
[Until Tuesday. A Wounded Warrior and the Golden Retriever Who Saved Him
Вторник — так зовут золотистого ретривера, героя этой книги. Но книга не только про собаку. Она — о потерях, разочарованиях, войне, преданности и любви. Ее автор — Луис Карлос Монталван, ветеран войны в Ираке, бывший капитан армии США, награжденный звездами, медалями и другими знаками отличия. После ранения и контузии в Ираке он стал инвалидом, неспособным выйти из квартиры, — ему повсюду мерещились снайперы, его одолевали приступы паники при виде вполне безобидных предметов. Жена ушла, военная карьера рухнула. Все изменилось, когда Луис взял себе Вторника — специально выдрессированного для помощи инвалидам пса-компаньона, который ежесекундно днем и ночью был рядом. Благодаря Вторнику Луис вернулся в нормальную жизнь, добился многого и стал знаменитым. О том, как это было, что пришлось пережить Луису и Вторнику, об удивительной связи человека и собаки рассказывает эта вдохновляющая и трогательная книга.

В романе показан сложный путь к писательской славе парня из рабочей семьи. Судьбу Мартина определила встреча с Руфью - девушкой из богатой семьи, неземным существом, которая горячо полюбила неординарного юношу. Под влиянием любви, близкой к поклонению, Мартин изменяется внешне и внутренне, отходит от людей своего круга и... постепенно понимает ничтожность и мерзость мира своей любимой

Мисс Перегрин 2. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Риггз Ренсом) (2015) MP3 | 1012 MB
“Дом странных детей”, внезапно ставший бестселлером в 2011 году, это необычная смесь подросткового фэнтези и старинных фотографий, которая заворожила как читателей, так и критиков. Издательство Weekly назвало его “доставляющим удовольствие, необычным чтением, выделяющимся продуманными характерами героев, реалистичными уэльскими пейзажами и весьма жуткими чудовищами”.
Второй роман начинается в 1940 году, сразу после событий первой книги. Чудом сбежав с острова мисс Сапсан, Джейкоб и его новые друзья отправляются в Лондон, странную столицу мира. По пути им встретятся новые союзники, зверинец странных животных и прочие нежданные сюрпризы.
Как и в предыдущем романе, текст здесь дополняют не публиковавшиеся ранее старинные фотографии, создавая уникальное ощущение реальности.


В книге известного итальянского физика - теоретика Т. Редже популярно рассказывается о проблемах и достижениях современной физики, астрофизики и космологии. Автор легко и непринужденно переносит читателя из мира элементарных частиц в мир разбегающихся галактик, умея выявить общность, на первый взгляд, далеких друг от друга явлений природы.
Парадоксы теории относительности и гравитация, черные дыры и эволюция Вселенной, строение атома и сверхпроводимость - таков диапазон рассмотренных тем. Последние главы книги посвящены великим ученым: Галилею, Максвеллу, Эйнштейну и Гёделю. Приводится также короткий юмористически - фантастический рассказ о создании вечного двигателя.
Книга будит воображение, написана живым, образным языком, без использования математического аппарата.

Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
Писатель не ограничивается разработкой занимательного сюжета, его интересуют социальные корни преступления. Тонко и ненавязчиво писатель проводит мысль, что любое преступление будет раскрыто, не может пройти безнаказанно, подчеркивает отвагу и мужество сотрудников народной милиции, самоотверженно защищающих социалистическую законность и саму жизнь людей.

Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей. Но их видели лишь те, кто был обречен умереть. Эта мистическая история получила продолжение в наше время, и райские голуби продолжают убивать, совсем как в одноименной книге Саломея Кейн, специалист парапсихолог, охотится за призрачными птицами, ставшими причиной смерти более пяти человек. Ее приглашают в дом семьи Булгиных, туда, где самым непостижимых образом постоянно умирают люди.

Роман знаменитой английской писательницы Мэри Стюарт отличается следующими чертами: занимательность сюжета; история любви главной героини; насыщенность подробностями, позволяющая узнать много нового о месте и времени действия; счастливый конец. Продолжительное время возглавлял списки американских бестселлеров.
Молодая англичанка Линда Мартин приезжает во Францию, чтобы стать гувернанткой девятилетнего Филиппа, графа де Вальми. Ее подопечный - владелец родового замка и имения, которыми управляет его дядя Леон. Линда чувствует в отношениях обитателей замка непонятную напряженность и пытается защитить мальчика от давящей властности дяди и холодного равнодушия тетки. Внезапно вспыхнувшая любовь к сыну Леона, Раулю, еще более осложняет ее жизнь. Во время прогулки в Филиппа стреляют. Это неудачное покушение на его жизнь заставляет Линду задуматься о том, что за невидимая драма разворачивается под сводами замка и какая роль в этой драме отведена ей.
Великолепный любовный роман, детектив и «роман о гувернантке».
Точный яркий литературный язык, интрига в обрамлении замков, альпийских лугов. И еще демонический хозяин замка, странная прекрасная и холодная как кусочек луны хозяйка, одинокий мальчик. Ах да, и главное -прекрасный «принц» на ««кадиллаке» длинном, будто океанский лайнер, с гудком, как трубы Судного дня».

Роман о многоликости любви и неисповедимости ее путей. Казалось бы, что общего у богатого преуспевающего финансиста и его секретарши?
И однако оказывается, что каждый из них по-своему личность, волевая и самолюбивая. После многих конфликтов и столкновений оба они, словно прозрев, понимают, что любят, и признаются друг другу в своей любви.

Частный детектив Патрик Кензи и его компаньонка Энджи получают от одного видного политика вроде бы несложное задание: разыскать чернокожую уборщицу, стащившую из муниципалитета какие-то документы. Однако найти воровку оказывается проще, чем сохранить при этом жизнь.

Loading...
Может ли существовать связь между древними государствами майя и ацтеков и средневековой Русью? Конечно, нет, уверена героиня романа Анны Барт «Венец Государя». Но обычной сотруднице одного из университетов предстоит не только посетить Юкатан и пережить смертельно опасные приключения, ей удастся прочесть тщательно скрытые от людей страницы былого и узнать, существует ли на самом деле легендарный венец российских царей…

Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.

...Юридическая контора Велесли и Сейбла располагалась над сберегательной кассой на главной улице Санта-Терезы. Я вошел в маленький пустой вестибюль и, поднявшись на лифте, принадлежавшем конторе, очутился в атмосфере элегантной простоты. Создавалось впечатление, что после долгих лет борьбы вы наконец без всяких усилий попали в атмосферу, к которой всегда стремились.
Напротив лифта сидела женщина с тщательно выкрашенными в рыжий цвет волосами и играючи что-то печатала на электрической машинке. Рядом с ней на столе стояла ваза с огромным букетом цветущей бегонии. На стенах висели яркие картинки, в углу стояло кресло.
Я сел на него, чтобы выглядеть получше, и взял экземпляр «Уолл-стрит джорнал». Видимо, я поступил правильно. Рыжеволосая секретарша прекратила печатать и удостоила меня своим вниманием...

Поиск

 

Поиск Google

 

Интересное в сети