Категории

 

Авторизация

 


Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 


Скачать с большой скоростью 
Скачать "Алиса в стране чудес" по прямой ссылке 1701 скачек на скорости 3384 кб/сек
Скачать "Алиса в стране чудес" c Torrent 9035 скачек на скорости 2532 кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Алиса в стране чудес" 4769 скачек на скорости 3203 кб/сек
Скачать "Алиса в стране чудес" Full (полная версия) 8426 скачек на скорости 3588 кб/сек
Информация по блокировкам сайтов
Аватар судьбы (Анна Литвинова, Сергей Литвинов) (2015) MP3 | 311 MB
Когда Варя Кононова предложила своему возлюбленному Алексею Данилову провести отпуск на заброшенной черноморской турбазе в компании новых друзей, он сразу понял: это нужно ей в интересах работы. Ведь недаром Данилов – мощный экстрасенс, а Кононова – сотрудница засекреченной спецслужбы, изучающей всё странное и непознанное. Отдых проходил прекрасно, непонятно только, почему компания, в которой они оказались, запрещает пользоваться мобильными телефонами и на дух не переносит Интернета? И зачем руководителю этой группы, полковнику в отставке Зубцову, понадобились уникальные способности Алексея? Однако Варя даже не успела доложить о происходящем своему начальнику Петренко, как на мирных отдыхающих обрушился спецназ. К счастью, троим – Данилову, Варе и Зубцову – удалось ускользнуть. И бархатное ничегонеделанье неожиданно обращается для них в погоню за разгадкой самых жгучих тайн недавнего прошлого…

Одно из драматичнейших произведений величайшего английского мастера – Редьярда Киплинга. Судьба художника всегда непредсказуема. Процветание и успех остаются для большинства лишь мечтами.
Герой этой книги - баловень судьбы. Деньги, слава, внимание требовательной публики уже давно обыденность и уже вряд ли хоть что-то еще может волновать его мысли и чувства. Но жизнь не перестает удивлять и исподволь кладет на другую чашу весов неразделенную любовь, немыслимое стечение обстоятельств, вдруг стремительно нарастающую и неизлечимую слепоту… Утешение придется искать в объятьях покинутых друзей и … смерти.

Владислав III Дракула, по прозванию Цепеш был решительным и храбрым военным и политическим деятелем. Графского титула не носил, зато был господарем (суверенным князем) Валахии - части современной Румынии между Карпатами и Дунаем. Он успешно боролся с османами, противился омусульманиванию косоваров. Кому нужно было превратить его в легендах в кровавого упыря?
Прозвище Дракул (Дракула)
Все исследователи согласны в том, что прозвище Дракул было унаследовано Владом III от отца, Влада II, являвшегося рыцарем Ордена св. Георгия (Ордена Дракона). Каждому рыцарю ордена следовало носить на одежде знак дракона, но отец Влада III, подчёркивая свою принадлежность к ордену, пошёл ещё дальше — поместил изображение дракона на золотые монеты, которые чеканил от своего имени. Монеты широко распространились в Валахии и стали причиной появления прозвища, которое затем унаследовал Влад III.

Loading...
Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего (Нго-Ма) (2015) MP3 | 657 MB
Когда смотришь на картину художника… Ты пытаешься воспринимать ее целостно… Не ищешь в ней фрагменты из других картин… И не изучаешь отдельные штрихи или мазки кисти… Интеллектуальный анализ тоже не нужен, важно Созвучие…
Точно так же и в этой книге, состоящей из отдельных лоскутков… Каждое выражение — это полностью завершенное произведение… Не ищи его продолжения в следующем и не жди разъяснений… В каждом новом романе — новые герои и новые сюжеты…
Но всегда один вкус — вкус изначальной природы!!!

Ускоренный Мир 6. Жрица Очищающего Огня (Кавахара Рэки) (2015) MP3 | 401 MB
Серебряные крылья, на которые возложен полёт Легиона Черноснежки «Нега Небьюлас», попытались подрезать. В ходе битвы с таинственной организацией «Общество Исследования Ускорения» Харуюки был заражён неожиданно пробудившейся Бронёй Бедствия. Ему всё ещё не удалось избавиться от этого проклятия. Оценив серьёзность положения, Семь Монохромных Королей созывают «Конференцию Семи Королей» – высшего органа Ускоренного Мира, ответственного за принятие решений. В итоге по Сильвер Кроу достигается решение: он должен «очиститься», а именно, полностью избавиться от Усиливающего Снаряжения. В случае неудачи остальные Короли объявят его преступником и де-факто изгонят из Ускоренного Мира. Ключ к сильнейшему из Очищений, способному развеять проклятие, находится у аватара, запертого на неограниченном поле в совершенно неожиданном месте… В Ускоренном Мире над Харуюки нависла смертельная угроза. Но в реальном мире он почему-то находит общий язык с девочкой-четвероклассницей, с которой знакомится во время работы в комитете по уходу за животными…

«Мой дядюшка Освальд» (1979) - заключительная часть трилогии английского писателя Роальда Даля о похождениях эксцентричного авантюриста и неисправимого холостяка Освальда Хендрикса Корнелиуса, рассказывающая о неслыханно дерзких аферах с порошком суданского волдырного жука – «самого мощного афродизирующего средства в мире», благодаря которому Корнелиусу удалось сколотить крупное состояние.

Дурдом немного восточнее Голливуда (Буковски Чарльз) (2015) MP3 | 31 MB
Хэнк сидел у себя и услышал стук в дверь. Это был Безумец Джимми. День начинался паршиво.

Книга всемирно известного австрийского философа, психолога, создателя логотерапии Виктора Франкля (1905–1997) представляет собой сборник лекций, в которых в доступной и увлекательной форме изложены основные идеи экзистенциальной психологии.
Научная и литературная карьера выдающегося австрийского психолога началась в 1924 году, когда он с одобрения Зигмунда Фрейда опубликовал свою первую статью в «Международном психоаналитическом журнале». Пережив в молодости увлечение психоанализом и психологией Адлера, Виктор Франкль стал родоначальником совершенно нового направления в психологии, которое теперь именуют Третьей Венской Школой психотерапии. Основываясь на своём богатом опыте практикующего психотерапевта, Франкль не только анализирует причины появления мучительного ощущения бессмысленности жизни, которое царит в современном обществе, но и даёт свой рецепт избавления от страданий, вызванных этим ощущением.
Многие лекции, составившие эту книгу, публикуются на русском языке впервые.

Роман «Герой нашего времени», был написан Лермонтовым в 1838 — 1840 гг., и впервые был издан в Санкт-Петербурге, в типографии Ильи Глазунова и К., в 1840 году, в 2 книгах, тиражом в 1 тыс. экземпляров. Роман состоит из нескольких частей, хронологический порядок которых нарушен. Необычайно многомерное и разнородное произведение Лермонтова, едва ли не единственное свободное от идеологического пафоса, авторских наставлений и нравоучений, было признано самым европейским из классических русских романов. Действие романа происходит на Кавказе. Книгу многократно иллюстрировали известные художники, в числе которых М.А. Врубель, И.Е. Репин, В.А. Серов и др. Роман был неоднократно экранизирован.

Солдат по кличке Рекс (Борис Сопельняк) (2013) MP3 | 499 MB
Удивительная история, построенная на документальном материале, рассказывает о том, как немецкая овчарка, не дававшая прохода нашим разведчикам, наконец, была взята ими в плен. Раненый пес сопротивлялся как мог: отказывался от еды, не давал обрабатывать раны, ни с кем не хотел общаться, но все-таки терпение, выдержка и доброта нового хозяина победили. Рекс, так назвали собаку, поступил на службу советской разведки.

Принц Отто (Роберт Льюис Стивенсон) (2015) MP3 | 971 MB
«Принц Отто» – роман одного из величайших английских писателей Роберта Льюиса Стивенсона. По признанию самого Стивенсона это была сложнейшая из его работ. Стоит лишь упомянуть, что одна из глав романа переписывалась самим автором восемь раз и еще один раз его женой. Роман в основном был закончен в 1883 году.
В «Принце Отто», опубликованном в 1885г., Стивенсон в полной мере воспользовался своим гением, чтобы в одном из лучших своих приключенческих и романтических творений попытаться исследовать преимущественно взрослые и, как никогда, современные вопросы. Главный герой, правитель небольшого государства, находящегося, как в прямом, так и в политическом смыслах на задворках Европы, пытается вылавировать свою судьбу, оказавшись как между молотом и наковальней, с одной стороны, под давлением и втянутый в интриги враждебных внешних политических сил, а с другой стороны, под угрозой развала неудачного брака и череды личных проблем.
Великолепная работа мастера, захватывающее повествование, впитали в себя ощущения писателя в решающей стадии его карьеры и существенно повлияли и изменили естество английского романа 19-го века.

Во время скачек «Гранд нэшнл» в Эйнтри на глазах у сотен людей неизвестный убивает Геба Ковака, финансового консультанта фирмы «Лайял энд Блэк», человека на первый взгляд совершенно законопослушного и в криминальных историях не замешанного. Ник Фокстон, бывший жокей, друг и коллега Ковака, а также по несчастливой случайности прямой свидетель преступления, просто не может остаться в стороне. А когда и у него над головой начинают свистеть пули, убеждается, что затеянное им расследование, а точнее, его скорейшее завершение – это единственный способ остаться в живых. Однако здесь как на скачках: улыбнется удача, выпадет орел – ты победитель, упустишь шанс, выпадет решка – вылетишь из седла, и кто-то другой заберет ценный приз. Слишком ценный приз…

Loading...
Записки беременного (Резник Эдуард) (2015) MP3 | 144 MB
Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...

Вампирская сага 3. Выкуси (Мур Кристофер) (2015) MP3 | 717 MB
Последний всплеск вампирской лихорадки накрывает Сан-Франциско. Коты-вампиры оказались страшнее и беспощадней людей!И конец был бы погрязшему в грехах Городу, если бы не отважные обдолбанные Охотники на вампиров: грузчики из продуктового магаза , безобидный бомж с манией величия и два инспектора полиции, Кавуто и Ривера( а что им остается, все равно же никто не поверит, что в городе действуют коты-вампиры!)В этой части саги завершаются все незаконченные сюжетные линии, и Любовь тоже заканчивается. Чья любовь? Вы думаете Томми и Джоди? Спойлера не будет!Слушайте!
Исполнитель еще раз предупреждает тех, кто не знает, что его ждет: в этой книге видимо-невидимо МАТА, СЕКСА, НАРКОТИКОВ и НАСИЛИЯ! А как еще рассказать даже о самой трогательной любви, если это любовь вампиров, да еще в Сан-Франциско, да еще в середине 90-х?
Ваш Капитан Абр

Работа Э. Фромма с названием «Марксова концепция человека» («Marx's Concept of Man») вышла в 1961 г. отдельным сборником, в который наряду со статьей Фромма вошли также ранние произведения Маркса. Эта публикация была вызвана тем, что Фромм тогда вступил в Социалистическую партию США и пытался создать для нее новую программу, ориентированную на «гуманистического» Маркса. И тут выяснилось, что в Америке периода «холодной войны» и антикоммунизма вообще не было английского перевода ранних работ Маркса (только в 1959 г. в Англии появился перевод, сделанный в Советском Союзе). Таким образом, Фромм в своем сборнике «Marx's Concept of Man» осуществил первую публикацию важнейших частей из «Экономическо-философских рукописей 1944 года» и «Немецкой идеологии» (1845-1846). Перевод был сделан Т. Б. Боттомором (р. 1920), английским социологом неомарксистской ориентации, с которым Фромм был в большой дружбе. Впечатление от этой публикации в США было огромным, а Фромм стал крупнейшей фигурой для американских неомарксистов.

Инструменты

 



Поиск

 

Поиск Google

 

Интересное в сети