Категории

 

Авторизация

 


Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 


Скачать с большой скоростью 
Скачать "Алиса в стране чудес" по прямой ссылке 1519 скачек на скорости 4775 кб/сек
Скачать "Алиса в стране чудес" c Torrent 8067 скачек на скорости 2818 кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Алиса в стране чудес" 8598 скачек на скорости 2298 кб/сек
Скачать "Алиса в стране чудес" Full (полная версия) 4961 скачек на скорости 3274 кб/сек
Информация по блокировкам сайтов
Лугин (М.Ю. Лермонтов) (2014) MP3 | 91.2 MB

автор: Dionisious | 28-10-2014, 19:54 |

Описание: «Штосс» — последнее прозаическое произведение М.Ю. Лермонтова, над которым он работал перед гибелью. Фантастическая повесть (быличка, т.е. рассказ героя о встрече с «нечистой силой») осталась неоконченной. Впервые опубликована в 1845 году, в сборнике «Вчера и сегодня». Художник Лугин по возвращении из Италии в Петербург изнывает от сплина. Он не может окончить начатый им женский портрет. В беседе с фрейлиной Минской, он сетует на то, что лица людей в последнее время кажутся ему жёлтыми («у людей вместо голов лимоны»), а неведомый голос скороговоркой нашёптывает в ухо один и тот же адрес: «в Столярном переулке, у Кокушкина моста, дом титулярного советника Штосса, квартира номер 27». По совету Минской ранним ноябрьским утром Лугин отправляется на поиски заветного адреса. В грязном Столярном переулке его внимание привлекает здание без таблички с именем владельца. «Что-то ему говорило, что он с первого взгляда узнает дом, хотя никогда его не видал». Дворник подтверждает, что дом недавно купил некий Штосс. Квартира 27, по его словам, пустует и, судя по всему, приносит своим обитателям несчастье: один разорился, другой умер. Осмотрев «нехорошую» квартиру, Лугин принимает решение тотчас же переехать туда из гостиницы. Он чувствует «ожидающую бездну», но не может остановиться. Особенное любопытство возбуждает у него висящий в последней комнате «поясной портрет, изображавший человека лет сорока в бухарском халате», судя по всему — завзятого игрока. Вместо имени художника внизу портрета выведено красными буквами: «Середа». В середу ночью к Лугину является постаревшая фигура с портрета — седой сгорбленный старичок с неопределёнными очертаниями. «Возле него колыхалось что-то белое, неясное и прозрачное»: как станет ясно позднее, юная дочь. «То не было существо земное — то были краски и свет вместо форм и тела». На вопрос Лугина о том, как его зовут, старик переспрашивает: «Что-с?». Старик предлагает прометать штосс, а на кон ставит свою спутницу. Каждую ночь игра возобновляется, и Лугин раз за разом проигрывает. Игра за идеальное создание становится целью его жизни: «он был этому очень рад». Посещения таинственного старика продолжаются ночь за ночью целый месяц. Видя, что его деньги заканчиваются, Лугин начинает распродавать своё имущество. Он осознаёт, что надо на что-то решиться. И «он решился» — на этой фразе текст обрывается.

Описание: Новая аудиокнига продюсерского центра «Вимбо» по праву займёт достойное место в коллекциях как начинающих слушателей, так и настоящих «гурманов». Уникальная подборка наиболее известных стихотворений М.Ю. Лермонтова, а также его поэма «Мцыри», прозвучат в исполнении непревзойдённого мастера художественного слова, актера театра и кино, Народного артиста РСФСР Михаила Михайловича Козакова (1934 — 2011).

Описание: Давно известно, что темнота пугает человека не только и не столько потому, что она напоминает ему о возможности слепоты. И даже не потому, что именно там, за пределами круга света, скрывается все то, чего он страшится днем. Она пугает его скорее оттого, что именно здесь, во мраке, обитает тот Hеведомый Ужас, о существовании которого днем мы можем только догадываться. Темнота страшит нас не потому, что она - отсутствие света, а потому, что она - Темнота.

Loading...
Странствующий цирк вампиров (Лаймон Ричард) (2014) MP3 | 767.7 MB
Описание: 1963 год. Лето. В маленький городок Грандвиль приезжает Странствующее Шоу Вампиров с великолепной, грациозной, потрясающей и смертоносной Валерией, последней из рода вампиров. Три подростка просто сгорают от неослабевающего желания пройти на это шоу, которое становится еще сильнее после прочтения строчки внизу афиши: «Только для совершеннолетних». Попасть на шоу трудно, но после его окончания вернуться домой еще сложней.

Описание: Познакомившись в студенческом Доме культуры, Галия и Искэндер полюбили друг друга и поженились. Но вскоре Искэндеру наскучила семейная жизнь, и он ушел от жены. Молодая женщина нашла в себе силы справиться с бедой, закончила медицинский институт, растит дочь. Встреча с бывшим однокурсником, который любил Галию, помогла ей совсем забыть Искэндера...

Описание: Если мне удалось рассмешить вас первой книгой — это здорово. Если, прочтя ее, вы почувствовали, что психиатры стали если не ближе и роднее, то хотя бы понятнее и не все поголовно с прибабахом — это просто отлично. Если, познакомившись с героями баек, вы преодолели боязнь и отчуждение по отношению к нашим пациентам — моя задача почти выполнена. Так давайте же закрепим пройденный материал, находя смешное в печальном или просто повседневном. И постараемся, чтобы психиатры уже таки стали родными. Это приказ.

Описание: Таинственный враг, ухитрившийся поставить себе на службу само время, постепенно уничтожает Специальный Корпус. Единственный, кто способен справиться с ним — это Джим ди Гриз, которому приходится отправляться на много веков назад, в 1975 год, а может быть, и еще раньше, чтоб разрушить планы противника и обезвредить его непонятное оружие.

Тайна Карлоса Кастанеды. Анализ магического знания дона Хуана (Ксендзюк Алексей) (2014) MP3 | 1.1 GB
Описание: Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды. Читатель познакомится с философскими и психологическими предпосылками этого оригинального учения, а также с практической методикой, позволяющей достичь удивительных результатов.Книга рассчитана на всех, интересующихся проблемами духовного развития и современным состоянием мировой оккультной мысли.

Клеопатра, или Неподражаемая (Ирэн Фрэн) (2010) MP3 | 1.0 GB
Описание: О необыкновенной и трагической жизни одной из самых удивительных и загадочных женщин в истории человечества – царицы Клеопатры создано немало замечательных произведений. Книгу Ирэн Фрэн выделяют из этого достойного ряда яркая образность и предельная историческая достоверность.

Описание: Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и… попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска.
Теперь счет для них идет уже на минуты…

Истоки (Марк Алданов) (2013) MP3 | 1.3 GB

автор: Dionisious | 28-10-2014, 19:32 |

Описание: В большей степени, чем любое другое произведение Алданова, "Истоки" связаны с русским историческим романом XIX века. Но современник Соловков и Хиросимы, Алданов по-новому интерпретирует известные события русской и европейской истории 1874-81 годов. Размышляя о культурной традиции, сталкивая героику и будни, анализируя поведение человека перед лицом смерти, он, по существу, остается в кругу вечных тем, но главный его мотив - бессилие человека перед потоком исторических событий, тщетность исторических деяний. Этот горький мотив контрастирует с внешней легкостью занимательного повествования: композиция выразительна, сюжет включает элементы высокой трагедии, мелодрамы, криминальной истории.

Дачники (Логинов Святослав) (2014) MP3 | 32.0 MB
Описание: Дом Тиху достался плохой, одно название, скорее амбар. Жить в таком — не великое удовольствие. В деревне остался лишь немощный люд: старики, калеки да бабы с детишками, кто уцелел. Cобрался народ с силёнками, наскребли где смогли инструмента — пил да топоров, и начали рубить избы. Первой была Тихова изба. Семья в ней поселилась невеликая: Мишка с женой. Детей у них прибрала война, а на двоих нескладного домишки вроде и хватало. Как вселились в дом люди, так пришёл и Тих. Ночью пришёл, чтобы никого не тревожить. Постучал пальцем по брёвнам. Потом ещё. Тих огладил бревно ладонями и постучал согнутым пальцем в третий раз. Дом наконец понял, что пришёл хозяин, открыл проход. Тих юркнул за печку. Дел у хозяина оказалось предостаточно...

Loading...
Особый район Китая. 1942-1945 (Петр Владимиров) (2010) MP3 | 1.2 GB
Описание: Петр Парфенович Владимиров родился в 1905 году. После окончания военной службы поступил в Московский институт востоковедения им. Нариманова и успешно закончил его. Вершиной его карьеры была должность генерального консула СССР в Шанхае и посла СССР в Бирме. В публикуемых дневниках П.П.Владимирова записи личного и служебного характера переплетаются. В условиях постоянной слежки, созданной главой карательных органов в особом районе Канн Шэном, записная книжка-дневник была единственно удобным и безопасным местом хранения различных переводов, документов, статей, сводок, служебных телеграмм и т.д.

Дорога (Кормак Маккарти) (2014) MP3 | 522.5 MB

автор: Dionisious | 28-10-2014, 19:28 |

Дорога (Кормак Маккарти) (2014) MP3 | 522.5 MB
Описание: Несколько лет прошло после некой (экологической? ядерной?) катастрофы, практически уничтожившей весь мир. Вымерли почти все животные и птицы, все города разрушены, повсюду — тысячи засохших уже от старости трупов, выжженная земля, и банды одичавших людей, не брезгующих и каннибализмом. И вездесущий пепел. Пепел, который падает и падает с неба, который везде и всюду — на деревьях, на дорогах, на домах и полях...
И на фоне всего этого — отец и сын. Сын, который родился сразу после апокалипсиса и не знал другой жизни. И отец, чувствуя, что неизлечимо болен и умирает, решает идти с сыном на юг, к морю. Зачем? Да, собственно, незачем. Будущего нет, и надежды не существует...

Асканио (Александр Дюма) (2009) MP3 | 935.5 MB

автор: Dionisious | 28-10-2014, 19:26 |

Описание: «Асканио» (фр. L’Orfevre du roi, ou Ascanio) — Это один из лучших исторических романов Александра Дюма-отца. В нем описан период жизни прославленного итальянского скульптора и ювелира эпохи Ренессанса Бенвенуто Челлини, когда тот вместе со своим любимым учеником Асканио находился на службе у французского короля Франциска I Валуа. Фаворитка короля, герцогиня Анна д’Этамп, влюбляется в красавца Асканио и ради него готова даже предать Францию. Но юноша всем сердцем любит прекрасную парижанку Коломбу и не подозревает, сколько интриг плетут придворные за его спиной. Тогда отважный Челлини решает вступиться за влюбленных. Талантливый мастер превосходно владеет кинжалом и шпагой. Он храбр, отважен, умен и благороден, а потому не попадается в придворные сети, сотканные из обмана и клеветы. Сюжетную основу произведения, пронизанного смелым и добродушным юмором, составляет борьба Челлини с могущественной придворной знатью. Приключенческий роман Дюма, был написан им в 1843 году, и полон неподражаемого литературного стиля и живописных картин быта и нравов XVI столетия.

Поиск

 

Поиск Google

 

Интересное в сети

 

Загрузка...