Категории

 

Авторизация

 


Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 


Скачать с большой скоростью 
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" по прямой ссылке 5420 скачек на скорости 4839 кб/сек
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" c Torrent 9297 скачек на скорости 3816 кб/сек
Самая высокая скорость Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" 2686 скачек на скорости 2450 кб/сек
Скачать "Наша Russia: Яйца судьбы" Full (полная версия) 9465 скачек на скорости 4530 кб/сек
Информация по блокировкам сайтов
Один из самых талантливых жуликов Парижа Александр Стависский родился в 1886 году в Киеве, на Саперной Слободке. Еще в ранней юности Александр вступил в конфликт с законом. К 1917 году за плечами Стависского было уже три судимости – его обвиняли в краже у отца зубного золота и в подделке визиток. В 1920-м семейство Стависских, спасаясь от погромов, войн и революций, перебралось в Париж. Александр с детства отменно владел французским языком и был обучен манерам. Современники писали, что Стависский раздавал депутатам и министрам чеки небрежно, как розы. Он вошел в высший свет. Он специально давал взятки политикам, создавая мощную «крышу» для себя и своих будущих афер. Он выступал экспертом по делам России на международных конференциях и консультировал французское внешнеполитическое ведомство. Но откуда у Стависского появлялись деньги – не знал никто…

Мистер Мерседес (Кинг Стивен) (2015) MP3 | 970.8 MB
Бестселлер № 1 в США и Великобритании!
Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
Восемь убитых и пятнадцать раненых на счету бесследно исчезнувшего убийцы, протаранившего на «мерседесе» ни в чем не повинных людей…
Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо «мерседес» и совершенно по-другому смотреть на людей, с которыми вы сталкиваетесь каждый день.
Кто знает, какие жуткие тайны скрываются за соседней дверью и кто именно хочет свести счеты именно с вами?..

Роман вошел в шорт-лист Букеровской премии 2002 г.
Лондонский бедный квартал, вторая половина XIX века. Сью Триндер, сирота, выросшая среди воров и мошенников, не знает, что судьба странными узами соединила ее жизнь с юной наследницей богатого имения, живущего замкнуто и уединенно. И едва порог дома переступает неотразимый Джентльмен, начинаются приключения, захватывающие дух своей непредсказуемостью.

Loading...
"Пирамида" - документальная повесть о столкновении общественного, нравственного и безнравственного.О том, как незаконно приговорили человека к высшей мере наказания и о том, как это решение было отменено.

Летней ночью накануне Иванова дня в Хагестадском национальном парке собирается группа молодежи. Две девушки и парень, нарядившиеся в костюмы восемнадцатого века, пьют вино и распевают старинные застольные песни. В разгар веселья кто-то методично расстреливает из-за кустов всех троих. Трупы молодых людей бесследно исчезают, а через два месяца вдруг обнаруживаются на месте убийства. Что это – выходка сумасшедшего или хладнокровный вызов, брошенный полиции, которая не в состоянии раскрыть преступление?
«Романы Хеннинга Манкелля отличаются изысканным вкусом. Вполне правомерно сравнить его с таким мэтром, как Жорж Сименон» (The Irish Times).
Хеннинг Манкелль - всемирно известный автор детективных романов о комиссаре Курте Валландере. В 1991 году Манкелль стал лауреатом Гран - При Шведской академии в жанре детективов. За «валландеровскую» серию писатель был удостоен престижной литературной премии «Золотой кинжал» Британской ассоциации авторов детективного жанра. В 2008 году Манкелль занял десятое место в топ-20 мировых бестселлеров (по сообщению британской газеты «The Guardian»). Писатель входит в число послов инициативы «проект Мондиалого», инициированного ЮНЕСКО и «ДаймлерКрайслер АГ» в 2003 году с целью стимулирования диалога между людьми разных культур.

Старинная изящная табакерка по преданию принадлежала известному французскому революционеру и бунтарю Максимилиану Робеспьеру. Но над ней тяготеет ужасное проклятие - печать Дьявола, выгравированная на крышке, преследует всех владельцев древней безделушки…Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день она приобрела для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко Дню рождения – старинную табакерку...

Северные сказки (Писахов Степан Григорьевич) (2015) MP3 | 229.7 MB
Сказки Писахова – не адекватны народным. Это не пассивная обработка фольклорного материала. Это творения, возникшие на основе синтеза большой литературы и устно-поэтическими традициями, письменной речи с народным словом. Это цветы, любовно взращенные на стыке двух словесных культур. Несмотря на лаконизм формы, сказки Писахова отличаются значительностью и богатством содержания. Писахов умеет говорить о самом главном. Он проникает в толщу народной жизни. Хоть географически очень мал тот клочок земли, где живут его герои, - все равно это великая родина, это Русь, до боли любимая земля отцов. В сказках Писахова живописуется не только быт и нравы северного поморского крестьянства. В них Писахов отразил сознание народа, его внутреннюю жизнь, его стремления. В нем воспето сердце народное.

Роман Ф.Е. Незнанского из цикла «Возвращение Турецкого». У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти. Как выглядит малолетняя террористка? Где прячется главный исполнитель? Кто ему помогает? И кто, наконец, является «крысой»? Один день, и в этот долгий день произойдут все события. А сам Турецкий, лежащий в госпитале после тяжелой контузии, неожиданно становится одним из самых активных участников поиска.

Известный американский врач, профессор Иельского университета Шервин Б.Нуланд посвятил эту книгу своему коллеге, жившему свыше восьми столетий назад- Моше бен Маймону, более известному в Европе как Маймонид. Этот поистине универсальный ученый зарекомендовал себя как авторитет в самых различных областях знания: галахическом праве, греческой философии, медицине, юриспруденции. Бурная, богатая событиями жизнь, неутолимая жажда знаний, широта научных интересов, неприятие суеверий своего времени - все это делает Маймонида настоящим предвестником эпохи Ренессанса.

Исчезновение слона (Мураками Харуки) (2015) MP3 | 247.2 MB
Сборник рассказов самого знаменитого мастера современной японской литературы. Здесь из городского зоопарка таинственно исчезает заслуженный слон и его старый смотритель, зверский ночной голод можно утолить лишь повторным нападением на булочную, а знакомые по прошлой жизни красавицы-близняшки возникают в рекламе нового дискобара и исчезают в сказочном, твердеющем пространстве сна, здесь же удивительный по красоте, необычный, таинственный сад, то ли из сказки, то ли из прошлого, то ли из вообще не существующего никогда и нигде мира, в котором странная девчонка рассуждает обычно о жизни и, необычно о смерти…

Жизнь Алексея Толстого была прежде всего романом. Романом с литературой, с эмиграцией, с властью и, конечно, романом с женщинами. Аристократ по крови, аристократ по жизни, оставшийся графом и в сталинской России, Толстой был актером, сыгравшим не одну, а множество ролей: поэта-символиста, писателя-реалиста, яростного антисоветчика, национал-большевика, патриота, космополита, эгоиста, заботливого мужа, гедониста и эпикурейца, влюбленного в жизнь и ненавидящего смерть. В его судьбе были взлеты и падения, литературные скандалы, пощечины, подлоги, дуэли, заговоры и разоблачения, в ней переплелись свобода и сервилизм, щедрость и жадность, гостеприимство и спесь, аморальность и великодушие. Но более всего Толстой был тружеником, и в русской литературе останутся два его романа, повесть о детстве и сказка, которую будут читать всегда.
Писатель и историк литературы Алексей Варламов, автор жизнеописаний Михаила Пришвина и Александра Грина, создает в своем биографическом повествовании удивительный образ этого необъятного человека на фоне фантастической эпохи, в которой "третьему Толстому" выпало жить.

 Великий поход привидений (Ева Ибботсон) (2015) MP3 | 363.5 MB
Герои английской писательницы Евы Ибботсон необычны. Это - семья привидений, юные ведьмы и совсем непонятные, неосязаемые существа, которые способны страдать, лишившись старого замка по воле строителей или добиваться справедливости у людей, которые норовят их обмануть или вовсе уничтожить. Книга, пронизанная юмором и фантазией, адресована детям и подросткам. !
Семья привидений вынуждена покинуть свой заброшенный замок, потому что люди его стали ремонтировать. Ища место где им поселиться, они знакомятся с мальчиком Риком, который предлагает им свою помощь. Теперь дорога их лежит в Лондон на встречу с премьер-министром...

Loading...
«Побочный эффект» Реймонда Хоуки — остросюжетное повествование о западном мире, где в жертву соображениям выгоды приносится даже человеческая жизнь.

Каролина Варлен, талантливая пианистка, оставшись после скоропостижной смерти мужа, так же музыканта, без средств к существованию, устраивается домашней учительницей музыки в родовитую семью, живущую в поместье, неподалеку от которого на археологический раскопках несколько раньше пропала ее сестра. В этом мрачном средневековом доме, куда попадает Каролина, происходят какие-то странные явления, на первый взгляд кажущиеся просто мистическими… Однако в этом же доме Каролина, поглощенная двойным горем, - смертью мужа и таинственным исчезновением сестры - находит новую любовь, с которой поначалу пытается бороться…

Бабочка на штанге (Крапивин Владислав) (2015) MP3 | 809.0 MB
Все в этом мире уравновешено, взаимосвязано и сбалансировано. Повлиять на ход событий, изменить его в ту либо иную сторону может малейший фактор. Подобно тому, как невесомая бабочка, севшая на штангу, поднятую атлетом, может нарушить зыбкий баланс.
Невидимые струны тонких материй мироздания сходятся в кафе "Арцеуловъ". Именно здесь, в загадочном кафе, друзья Максим Чибисов и Клим Ермилкин встречают новых товарищей. Именно здесь открывается дверь в удивительные сказочные и совсем реальные пространства…

Поиск

 

Поиск Google

 

Интересное в сети