Категории

 

Фото красивых девушек (18+)
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 

Загрузка...
Скачать с большой скоростью 
"Сумерки. Сага. Затмение" скачать по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
"Сумерки. Сага. Затмение" скачать c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость "Сумерки. Сага. Затмение" скачать скачек на скорости кб/сек
"Сумерки. Сага. Затмение" скачать Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015
Вокруг света №5 (май) (2016) PDF | 98,6 MB

автор: seavenue | 24.05.2016, 10:33 |

Описание: Журнал публикует новые взгляды на известные исторические события, рассказы о знаменитых людях и их судьбах, информацию о новых научных открытиях и технических достижениях. Он был основан в Санкт-Петербурге в 1861 году и с того времени практически без перерывов издаётся на протяжении уже полутора веков. За это время журнал прошел несколько этапов от географического и туристического журнала к познавательному изданию, охватывающему широкий круг тем. Большую часть материалов составляют репортажи, подготовленные специально для журнала.


Химия и жизнь №4 (2016) PDF | 4,55 MB

автор: seavenue | 24.05.2016, 10:28 |

Описание: «Химия и жизнь» – это не обычный научно-популярный журнал, а произведение искусства, которое заключает в себе сущность современного знания о нашем мире. Журнал в значительной мере ориентирован на преподавателей и школьников. В журнале опубликованы статьи по проблемам образования и материалы, которые могут быть использованы как дополнительные к школьному курсу.


Жизнь десятиклассницы Людмилы Полищук изменилась в один день, 1 сентября. Утром юная девушка пошла в школу на праздник Первого звонка, а вернулась... в тюрьму, обвиненная в совершении страшного убийства. Люда ничего не помнила - только свои руки и одежду, почерневшие от крови известного на весь Крым политика Владимира Мешкова. Которого, по словам следователей, именно она, Люда, жестоко убила ножом. Семья погибшего делает все, чтобы девочку-босячку приговорили к пожизненному заключению. Ошалевший от ярости младший брат Мешкова Александр даже пытается убить Люду, но в последний момент колеблется, обещая ей, что она никогда не выйдет на свободу. На этом несчастья бедняжки не заканчиваются - уже в тюремной больнице Люда узнает, что беременна. В отчаянии девушка отдает новорожденную дочь старшей сестре, пообещав себе, что сделает все, чтобы потом воссоединиться с родной кровинкой....Познав суровую жизнь на зоне, Люда все еще надеется на новую жизнь. Еще месяц - и останутся позади 17 трудных лет в женской колонии на Луганщине. Еще всего месяц - и Люда покинет прежнее тюремное прозябание и сможет обнять родную доченьку, которую все эти годы ни разу не видела. Но... наступает 2014 год, и всем планам осужденной Людмилы Полищук не дано сбыться. Ее ждет настоящий ад войны на Донбассе, измена родных людей, страшные тайны, в которые она, еще девочкой, невольно была втянута. И долгая дорога к единственному в этом мире родному человеку...


Сериал рассказывает историю детектива Элисон МакЛин, матери двоих детей живущей в Сиэтле. Когда ей и ее напарнику приходится арестовать ее собственного брата, мир Элисон кардинально меняется. Брата Элисон приговаривают к тюремному заключению, при этом его двое детей-подростков остаются без присмотра. Элисон не хочет, чтобы их отдавали в приемную семью, и решает взять детей к себе. Племянники - подростки не могут понять, как тетя могла так жестоко поступить с собственным братом, да и отношение с ее детьми – тинэйджерами, у них также не особо клеятся. Среди этого всего безумия Элисон необходимо придумать, как наладить гармонию в собственной семье и успевать раскрывать жестокие преступления...


Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.


Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.


Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.


Тёмные божества, изгнанные людьми, стали лесными духами, затаились в чаще ирландских лесов, но не забыли древний договор. Молодая семья, приехавшая из Лондона, опрометчиво переступает границу запретной чащи, выпуская на волю первобытную тьму. Что захотят злые духи леса в качестве платы за вторжение? Одна ночь, чтобы спасти ребёнка, одна ночь, чтобы огнём и железом вырвать себе право на жизнь..


О фильме: События в сериале «Ведьма» происходят в оторванной от цивилизации провинции. По сюжету, сельский коваль Роман спасает тонущую девушку Надю, которая в следствии тяжелых жизненных обстоятельств потеряла память. Вернуть утопленницу к жизни помогает местная знахарка. Роман, заботясь о девушке, безоговорочно в нее влюбляется. Испытывает романтические чувства к Наде и сельский парень Борис, роль которого исполнил Александр Попов (ведущий «Сніданок. Вихідний» и прокурор Кирилл из «Хозяйки»). В сериале актер предстанет в непривычном для зрителя «1+1» образе. «Я сыграл сельского пьяницу, который безоговорочно влюблен в девушку Надю, волею судеб оказавшуюся в деревне. Мой персонаж делает все, чтобы завоевать ее расположение. Помогает ему советами друг, местный пьяница Пятак. Ухаживания моего героя оказываются немного нелепыми, однако это не останавливает его и он продолжает бороться за свое счастье», - комментируй Александр Попов. Из-за ухаживаний Романа и Пятака, местные барышни станут видеть в Наде конкурентку, назовут ее Ведьмой и всячески попытаются выжить из села.


У Тамары Ерошиной самые обычные мечты: карьера врача в столице, счастливая семья… Однажды она знакомится с сыном мэра города Сергеем Лупаревым и выходит за него замуж. Но семейная жизнь оказывается кошмаром. Не в силах терпеть побои и унижения мужа, Тамара убегает из дома. Надежду на то, что ей удастся начать новую жизнь, разбивает страшная новость о том, что Сергея находят убитым, и она, Тамара - объявлена в розыск как главная подозреваемая. Автобус, на котором девушка едет в столицу попадает в аварию. В страшной автокатастрофе ей единственной удается выжить... И судьба дарит ей шанс начать все сначала. Но расстаться с прошлым оказалось не так-то легко. Сможет ли Тамара выпутаться из этой истории, сохранит ли она свою свободу и вновь обретенную любовь? «Когда прошлое впереди» - это драматическая история, в которой есть и зависть, и предательство, и любовь, и месть, и убийство, и надежда на новую жизнь.


Они самоотверженно работают в одной связке с полицией и пожарными Чикаго. Команде врачей каждый день приходится спасать жизни в полном хаосе и разбираться с уникальными случаями.


События происходят на востоке Турции, в небольшом городке близ Мардина. Регион выстроен в арабском стиле, пропитан восточными традициями и нравами. В большом особняке живет семья градоначальника, мэра - Аслана Булута и его младшего брата Кадира. Мустафа Булут - старший сын Аслана Булута, влюблен в свою двоюродную 16 ти-летнюю сестру Нарин. Его любовь отчаянна и безгранична. Мустафа несмотря на протесты родных берет Нарин в жены. Но насильно мил не будешь, и дабы прекратить эти ненормальные отношения между Мустафой и Нарин, его богатый отец дарит ему новую игрушку - Асие, еще одну жену для сына. Готовится новая свадьба. На сей раз Аслан Булут был очень щедр, деньги текли рекой на подготовку к веселью. Однако мэр не забывал прокручивать свои темные дела, занимаясь подпольным бизнесом. Для отвода глаз народа, оказывал благотворительную помощь. Но главной заботой мэра была задача очистить земли его района от мин, которые были всюду заложены террористическими группировками. С этой целью была приглашена группа саперов, под руководством Сердара Батура...


Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.


Шериф должен спасти семейство, попавшее в западню из-за начавшегося извержения вулкана. Однако ему предстоит бороться не только с силами природы, но и с вырвавшимися из огненной бездны наполненными огненной лавой мертвецами.


Шериф по прозвищу Ночной Волк, должен спасти одинокую семью от надвигающегося извержения вулкана, одновременно отбивая орду заполненных лавой зомби, приведенных в чувство проклятыми горами.


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28542]
Инструменты

 


Поиск

 

Облако тегов

 

Интересное в сети

 

Партнеры