Категории

 

Фото красивых девушек (18+)
Интересное в сети

 

Мы ВКонтакте

 

Загрузка...
Скачать с большой скоростью 
"Алиса в Стране Чудес" скачать по прямой ссылке скачек на скорости кб/сек
"Алиса в Стране Чудес" скачать c Torrent скачек на скорости кб/сек
Самая высокая скорость "Алиса в Стране Чудес" скачать скачек на скорости кб/сек
"Алиса в Стране Чудес" скачать Full (полная версия) скачек на скорости кб/сек
Информация по блокировкам сайтов 1 мая, 2015

Однажды веселые ребята из "95-го квартала" решили отметить свой переезд из родного Кривого Рога в Киев, а заодно 10-летие команды новым шоу. Коллектив подобрался душевный, "с огоньком", гости - сплошь знаменитые, а столичная публика - щедрая на аплодисменты. Так родилась самая смешная и популярная передача на отечественном телевидении - "Вечерний квартал". Идея шоу проста: в городе N есть некий модный квартал, в котором тусуются девять смешных жителей. Остальные просто приходят к ним в гости. Правда, гости не совсем обычные: среди них встречаются и богатые, и знаменитые, политики, и дизайнеры, и поп-звезды. Главный критерий - наличие здорового чувства юмора. Без него - никак, так как гостей здесь встречают не хлебом-солью, а розыгрышами и подколками, а те в свою очередь участвуют в скетчах и исполняют музыкальные или танцевальные номера.


Успешная адвокат возвращается в Великобританию, чтобы стать первым черным директором государственного обвинения. Она начинает подозревать, что все, что знала о человеке, за которым она была замужем в последние 20 лет, является ложью.


Краткое описание: Он успешен и трудолюбив. Харизматичен и галантен. Пользуется большим успехом у женщин. Но любил по-настоящему он лишь однажды. Теперь же все его романы скоротечны, а большую часть времени занимает работа… Телеканал ТНТ решил вырвать успешного музыканта, актера и режиссера Алексея Воробьева из дебрей творчества и отправить на шоу «Холостяк» в поисках той, кто разделит с ним его жизнь. Вот только никто не предполагал, что эти три месяца не только окажутся тяжелейшим испытанием для Алексея, но и навсегда его изменят...


Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агентство, цель которого - устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.


Вайнона Эрп – правнучка известного стража закона времен Дикого запада, героя нескольких фильмов и книг Уайетта Эрпа, особенно прославившегося по событиям в городке старателей Тумстоун. Созданный в жанре современного вестерна с примесью мистики сериал рассказывает о том, как наследница шерифа вершит собственное правосудие. Эта отважная девушка, прославившаяся своей меткостью и диким нравом, использует свои уникальные способности, чтобы в компании верных ей союзников ставить на место разного рода демонов и иных существ из потустороннего мира.


Вайнона Эрп – правнучка известного стража закона времен Дикого запада, героя нескольких фильмов и книг Уайетта Эрпа, особенно прославившегося по событиям в городке старателей Тумстоун. Созданный в жанре современного вестерна с примесью мистики сериал рассказывает о том, как наследница шерифа вершит собственное правосудие. Эта отважная девушка, прославившаяся своей меткостью и диким нравом, использует свои уникальные способности, чтобы в компании верных ей союзников ставить на место разного рода демонов и иных существ из потустороннего мира.


Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка падает с высоты и получает серьёзную травму. Следователь Максим Крылов приезжает в больницу, чтобы прояснить обстоятельства дела. Он понимает, что пострадавшая что-то скрывает, но докопаться до истины мешает её ангельский взгляд и обворожительная улыбка... Макс теряет голову – и уже через месяц женится на красавице Лизе. Он оплачивает ей дорогостоящую операцию – и вот она уже готова вернуться на арену, но выясняется, что в труппе её никто не ждет, на её место взяли другую артистку. Лиза как будто бы смиряется с ситуацией и пытается научиться жить без цирка.Через некоторое время Крылову поручают дело о серии убийств. Один за другим погибают бывшие коллеги Лизы. Герой с ужасом осознает, что убийцей может оказаться не кто иной, как его любимая жена. Не в силах поверить, что милая, добрая Лиза способна на хладнокровное убийство, герой пренебрегает профессиональной этикой и уничтожает все улики против жены. Как далеко он готов зайти, обманывая следствие, чтобы спасти любимую от тюрьмы?


Телевизионный сериал, американского производства, "Родословная" знакомит зрителей с обычной семьей. На первый взгляд это типичная семья из штатов, однако, вскоре, выясняется, что не все так просто... Рэйберны, кажется, живут вполне неплохо, четверо братьев и сестер каждый раз поздравляют друг друга с праздниками, и частенько справляются о здоровье друг друга. Но уже скоро все резко меняется, ведь в доме появляется пятый брат. Его возвращение кажется таким неожиданным и невероятным, что жизни всех главных героев начинают кардинально меняться. И теперь, выясняется, что у каждого из членов семьи есть страшные тайны и секреты, которые скрывались так тщательно, словно это были следы преступления или улики. Но возможно так и есть? Эта психологическая драма станет самой настоящей находкой для зрителей, которые любят запутанные сюжеты, любовные треугольники и неожиданные повороты.


Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?


Во время циркового выступления происходит несчастный случай: молодая акробатка падает с высоты и получает серьёзную травму. Следователь Максим Крылов приезжает в больницу, чтобы прояснить обстоятельства дела. Он понимает, что пострадавшая что-то скрывает, но докопаться до истины мешает её ангельский взгляд и обворожительная улыбка... Макс теряет голову – и уже через месяц женится на красавице Лизе. Он оплачивает ей дорогостоящую операцию – и вот она уже готова вернуться на арену, но выясняется, что в труппе её никто не ждет, на её место взяли другую артистку. Лиза как будто бы смиряется с ситуацией и пытается научиться жить без цирка. Через некоторое время Крылову поручают дело о серии убийств. Один за другим погибают бывшие коллеги Лизы. Герой с ужасом осознает, что убийцей может оказаться не кто иной, как его любимая жена. Не в силах поверить, что милая, добрая Лиза способна на хладнокровное убийство, герой пренебрегает профессиональной этикой и уничтожает все улики против жены. Как далеко он готов зайти, обманывая следствие, чтобы спасти любимую от тюрьмы?


«Ребята, давайте жить дружно»
Продолжение историй об интеллигентном коте, который всегда приветлив и всегда носит галстук-бабочку. Двое мышат, Серый и Белый, постоянно доставляют Леопольду уйму неприятностей. Но что бы они ни придумывали, все их попытки заканчиваются неудачами. И даже в самые трудные моменты, когда, казалось бы, от мышей нет спасения, кот Леопольд не устает повторять девиз всей своей жизни: «Ребята, давайте жить дружно!».


Краткое описание: Состоятельный жених, безупречные манеры, красивые ухаживания, пышная свадьба… Казалось бы, предел мечтаний многих девушек, не говоря уже о 17-летней воспитаннице детского дома Наташе. Но что скрывается за фасадом красивой жизни? Обнаружив дневник своей предшественницы, погибшей при странных обстоятельствах первой супруги бизнесмена и политика Леонида Мазова, Наташа понимает: бесследно исчезнуть – её единственный шанс сохранить жизнь. И девушка инсценирует собственную смерть. Однако спустя 7 лет прошлое находит её...


Главное музыкальное события этой весны! VI церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU. TV, 28 мая, в «Крокус Сити Холле».


Краткое описание: Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей. Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.


Максим Галкин открывает перед зрителями Первого канала двери своего замка и приглашает субботним вечером на новое шоу «МаксимМаксим». Зажигательные гости, уморительные скетчи и неожиданные открытия — скучно не будет! Максим Галкин: «Мы стартуем с новым шоу в мае, когда телевизионщики уже пакуют отпускные чемоданы. Впрочем, на Первом канале сезон вообще никогда не заканчивается. К тому же не отстаем от «Игры престолов», которой законы телевидения не помешали стартовать в апреле. В отличие от знаменитого мрачноватого сериала мое шоу обещает быть более жизнерадостным — скрасим вам теплые летние вечера. По ходу работы над проектом я принял рекордное количество людей в замке, впервые сел за руль, захватил несколько останкинских студий в отсутствие их хозяев и с кем только не спелся.


1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11      »      [28562]
Инструменты

 


Поиск

 

Облако тегов

 

Интересное в сети

 

Партнеры